EPIC本周送桌面策略游戏《殖民火星》,同款桌游超受欢迎

2022-05-06 17:40:20 67点赞 84收藏 111评论

大家好,我是隔壁老王。

五一假期就像百米冲刺一样,一转眼就离开了我们,游戏才玩了不到两天,就又回归正常的工作了,关键这周六还要上班,不开心。本周E宝也像放假了一样,只送了一款游戏,关键是还没有中文,很是遗憾啊,大家就领到库中就行了,还是去打打上周的《模拟老大爷》吧。

EPIC本周喜+1

Epic Games本周免费游戏:策略桌面游戏《殖民火星》

暂无中文

🔺游戏介绍:

驯服这颗红色星球的行动已经开始!企业正在通过投入大量资源和使用创新技术来提高温度、创造可呼吸的大气并制造海洋,从而将火星转变为一个可居住的星球。随着地形形成的进展,越来越多的人将从地球移民到这个红色星球上生活。在火星的地形化过程中,你控制着一家拥有超级牛的公司。通过玩转各类咖啡,增加产量,把你的城市和绿地摆放在地图上,并争夺里程碑和奖项!是的,这是一款真正的策略游戏。

🔺游戏截图:

🔺《殖民火星》免费领取地址:

TerraformingMars|立刻购买并下载-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

🔺《殖民火星》免费领取时间:

2022年5月5日23:00(本周四23点)-5月12日23:00

🔺老王评游:

这款游戏评分真还不低,就因为较为硬核的策略类游戏,唯一遗憾额就是没有中文,2016年就已经推出同名桌游,还挺受欢迎,在桌游群有着很高的评价,所以如果你也是喜欢,可以尝试线上线下体验这款游戏。重点的事说三遍,不费显卡,没有中文,不费显卡,没有中文,不费显卡,没有中文。

🔺配置要求:

Direct X: 9.0c

存储空间: 250 MB

游戏资讯

Summer Game Fest夏日游戏节6月10日举办

TGA 官方宣布 2022 年的 Summer Game Fest 将在美国、加拿大和英国的 IMAX 影院举办,将于北京时间 6 月 10 日凌晨 2 时举行。

EPIC本周送桌面策略游戏《殖民火星》,同款桌游超受欢迎

由于今年E3展的取消,众多厂商将会选择参加夏日游戏节,让我们拭目以待,看看会有哪些游戏发布,《战神5》不会在此节日上发布。

《消逝的光芒》免费自动升级至增强版

《消逝的光芒》官方于5月5日正式宣布,拥有标准版游戏的玩家都将自动升级至增强版,其中包含新剧情、新地图、新载具以及新皮肤等多项内容。

EPIC本周送桌面策略游戏《殖民火星》,同款桌游超受欢迎

玩家在主菜单选择 DLC 选项,下载对应免费内容即可。

免费 DLC 内容:

剧情扩展包 " 信徒 "

波扎克部落

碰撞测试皮肤包

终极幸存者捆绑包

美食、货物

这种白嫖的好机会怎么能错过!

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

这周的内容或许很简单,主要是要加班还要做工作,不能很好的畅游游戏,FIFA22也还没玩多久,赶快要去玩了。喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周送桌面策略游戏《殖民火星》,同款桌游超受欢迎 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。