闲敲棋子落灯花 篇九十三:ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

2022-05-09 10:48:23 2点赞 1收藏 2评论

众所周知的原因,这里决定据这款变形金刚的英文发音直接称它为“思考奇”,是不是一下子感觉萌化了很多?

这位变形金刚出自86大电影中的,由宇宙大帝将受伤后的惊天雷以及昆虫部队改造而来,同期改造的还有闹翻天改造而来的狂飙,以及威震天改造而来的惊破天。

ss86系列的变形金刚我入的很少,这款应该是入手的第三款ss86变形金刚,另外2款是机器恐龙中的钢索、铁渣。近期ss86中机器恐龙的淤泥也发布了,不过目前价格较高,后续再入吧。

ss86系列的透明窗比较大,可以直观的看到玩具大部分的情况,封绘什么的很棒,直观看起来这位变形金刚的身形也是壮汉级的。

ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

变形金刚中为数不多的胡子哥。

ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

盒装背面可以看到它的变形模式是飞船,由于在动画片中出现了好几艘,不少朋友入了好几个。孩之宝也在ss86系列中发布了另一款基本相同的扫荡队玩具(细节有差异)。

ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

取出来的思考奇,附件是一把枪以及特效件

ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

红指甲果然是猛男标配嘛ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

侧面的背包是很大的,而且比较影响站立。脚部虽然有一定可动性,但是由于和腿部的外壳太近,实际站立性一般。

ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

背部看来飞船的外形实在不能说是隐藏的很好。

思考奇变形

据说有些玩具的这个飞船头部的派系标志对的不齐,我这个还好。

ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

武器和特效件可以安装在飞船上,不过特效件还是很容易掉。

ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

飞船形态总体样子尚可,但毕竟属于低龄玩具,而且ss86系列的做工一般,给人的感觉并不厚实,这也是我只入了机械恐龙的一个原因。

ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

这些角度看起来都还是可以的。

ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

但是飞船从底部看的话,机器人形态基本也是一览无余啊,手臂和腿部基本也就是毫无遮盖吧。

ss86 航行家级 思考奇 并不很推荐的一款变形金刚

综上,由于这款玩具一般的做工,一般的站立性,一般的变形设计,个人感觉并不是非常推荐,当然如果对86大电影有一定念想,入手一个或者多个那也是可以的。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

52TOYS TOM and JERRY 猫和老鼠 日常生活2 盲盒

threezero ROBO‐DOU 新世纪福音战士 EVA三号机 可动模型

美人鱼独角兽盲盒tokidoki独角兽鱼3代4代盲盒淘奇多奇确认款珊瑚海神光明 火龙果 保证,下单不退换

TOMICA 多美卡 合金车兰博基尼仿真车模收藏儿童玩具合金汽车玩具男孩玩具儿童玩具 67号丰田海拉克斯皮卡175605

迷你世界 盲盒福袋 1个 款式随机

迷你世界 盲盒福袋 1个 款式随机

歪瓜出品 小蓝和他的朋友 萌物笔袋

歪瓜出品 小蓝和他的朋友 萌物笔袋

MINISO名创优品樱桃小丸子海洋系列桌面摆件印章潮玩盲盒手办可爱

万代(BANDAI) SHF真骨雕 奥特曼 手办模型玩具 15cm 真骨雕 迪迦

布鲁可积木人正版奥特曼潮玩可动发光盲盒卡片迪迦61六一礼物闪耀 盲盒随机发不可指定 不支持无理由退货退款 闪耀版版端盒6只不重复

孩之宝(Hasbro)小猪佩奇 儿童男女孩过家家玩具手办仿真公仔玩偶生日礼物 爷爷的海盗船F4824

布鲁可积木人正版奥特曼潮玩可动发光盲盒卡片迪迦61六一礼物闪耀 盲盒随机发不可指定 不支持无理由退货退款 闪耀版2只

布鲁可积木人正版奥特曼潮玩可动发光盲盒卡片迪迦61六一礼物闪耀 盲盒随机发不可指定 不支持无理由退货退款 闪耀版3只

Funism 玩乐主义 手办公仔摆件 云想衣裳系列

Funism 玩乐主义 手办公仔摆件 云想衣裳系列

安妮女王复仇号 金属拼装模型

安妮女王复仇号 金属拼装模型

piececool 拼酷 × 万代联名款 元祖高达 拼装胸像

Funism 玩乐主义 少女团花系少女OOTD盲盒

Funism 玩乐主义 少女团花系少女OOTD盲盒

京东 Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 F0713 瘟疫 86版