资讯

小米有品真皮电动斜推储物床,手机小程序操控,让床下空间就像拉抽屉,随开随用~

2022-04-16 10:24:33 10点赞 64收藏 21评论 直达链接

前不久,小米有品上新了一款储物床——8H Easy真皮电动斜推储物床此款智能控制电动床架,能自由调整适宜你的床架高度,即停即止、一键归位、缓升缓降、简单安全;可手机小程序操控,轻松床下储物,牛皮舒适靠包,售价4299元起。

Easy储物床搭载航空级应力高效电机,推力强劲,25000次伸缩无折损,阳极氧化铝合金床架推杆,通过电解,使其表面形成氧化铝薄膜,提高推杆的硬度和耐磨;手机小程序轻松操控,电动抬升床架,拒绝频繁弯腰,再重的床品也可easy抬起。

大容量储物空间设计,可容纳4-8个小于23cm高度床下储物箱,可收纳鱼竿、球杆等长条形物品,自由组合,充分利用;床围齐边设计,干净利落,腾出卧室清爽空间,小户型也能轻松安放。

靠背接触面为意大利头层黄牛皮,皮质手感好、韧性高,亲肤透气,更易清洁打理;真皮靠包以30%细软白鹅羽朵和70%Dacron纤维科学配比,蓬松柔弹,如陷入松软的怀抱里,温柔包裹僵硬颈背。与此同时,小牛皮靠包采用可拆卸拉链设计,随拆随洗,内侧隐式魔术贴,固定靠包不移位。

108°人体工学靠背弧度,无论打游戏还是看书观影,舒适倚靠,卸下压力,轻松畅玩。床体围边采用全新一代科技「小鹿皮」,肤透气,最大程度地接近经典真皮面的天然质感,具有透气、耐磨、防水、防油污 等优点。

加厚加密桦木板,<5cm间距高密度排骨架,防止软体床垫陷入其中;背面九宫格金属加固,拥有静态1000kg的承重能力,从头到脚稳固承托。床身框架采用俄罗斯进口高寒落叶松木,高寒环境造就坚韧材质。经过脱水脱脂工艺处理,防腐防虫。

8HEasy真皮电动斜推储物床原木色生态无醛床头柜4299元小米有品去购买