有些小激动--首次体验什么值得买线下活动

2023-11-09 00:06:09 0点赞 0收藏 0评论

使用什么值得买有几年了,在买东西前,打开什么值得买,对比下价格,然后在下单,都形成习惯了。不过,作为线下的体验官还是第一次。在什么值得买app上看到了信息,当天就报名了,本来以为中奖的机率不高,毕竟什么值得买的用户辣么多,没想到哈,第二天就接到了北京什么值得买网站打来的电话,那个激动哈,别提了,赶快确定好了时间人数,就开始期待着周末赶快到来。

季高兔窝窝拱形门季高兔窝窝拱形门

终于到了周末,一大早三口人也不睡懒觉了,早饭都是带着在车上吃的。到达季高兔窝窝门口的时候才9点多钟,我们可真的很积极啊,哈哈,不过,两位什么值得买的工作人员已经在等待着我们这些体验官们了。签到后给了我们三张门票,然后在售票处兑换了门票后,就进入游乐园开始快乐的体验了。

游乐园门口的什么值得买的游园会立牌游乐园门口的什么值得买的游园会立牌兑换的三张游乐园门票兑换的三张游乐园门票

看得出来,什么值得买是很用心的在做活动的,跟着值得买的指示标志来到活动中心

什么值得买的指示标志什么值得买的指示标志亲子游园会入口亲子游园会入口

整整一大块活动区域,布置的井然有序,先到了签到处拿了卡片,然后需要在游园会里集齐8个印章,就能兑换一份积木礼品了。

好孩子婴儿推车好孩子婴儿推车

最先体验的是好孩子的婴儿推车,推车过石子路。好孩子品牌作为国内婴童用品的知名品牌,产品是值得信赖的,质量、安全、舒适上都是非常有保障的。

帮松鼠攒松果帮松鼠攒松果

接着是帮松鼠攒松果小游戏,简单来说就是丢沙包游戏,小孩子玩的很有劲,开心的不得了。

作业帮问答题作业帮问答题

然后是作业帮问答题,抽礼袋回答问题可以获得小奖品。还送了配套习题册。

长画卷长画卷

百米画卷等着孩子自由发挥。

泡泡池找水果娃娃泡泡池找水果娃娃

在泡泡池里面摸水果不敢相信还能找到两个水果娃娃,小宝贝玩的不亦乐乎。

飞利浦全光谱护眼灯飞利浦全光谱护眼灯

飞利浦全光谱护眼灯,什么值得买还搭建了一个小屋,里面用的飞利浦全光谱护眼灯提供光源

飞利浦全光谱护眼灯给小房间提供光源飞利浦全光谱护眼灯给小房间提供光源

让小朋友在购物袋上画画,打开护眼灯,即使室内也能打造像自然光一样的书写绘画环境。

兑奖处兑奖处领奖喽领奖喽给小朋友做气球玩具的可爱的小丑给小朋友做气球玩具的可爱的小丑美丽大方的主持人小姐姐美丽大方的主持人小姐姐

集齐了印章,兑换了积木,开心的不得了哈。还有好多节目,比如给小朋友吹气球做玩具的可爱小丑,还有美丽大方的主持人小姐姐和小朋友做游戏,太有爱了。总的来说,这次亲子游园会非常开心,非常棒,很感谢什么值得买举办的这次亲子活动。