lamer的鎏光焕变粉底液

2023-02-12 14:59:42 1点赞 1收藏 0评论

夏天混油冬天混干,脸上瑕疵比较多,脸颊有红血丝。因为之前皮肤很干所以就没买粉底液

lamer是 LA MER家的高端线,用过它家的眼霜面霜觉得不错,就又入了这款粉底液。刚开始用的时候以为它就是我一直想要的贵妇粉底液,结果没想到上脸之出乎意料的好啊!质地很水润,延展性很好,非常容易推开。

因为它里面有神奇活性精萃和胶原胜肽所以上脸之后会感觉很滋润,不会起皮卡粉!这点我真的要给这个牌子的粉底液一个大大的赞!像皮肤本身就好的姐妹们一定要试试!!

遮瑕力度也很不错!

使用感受:

我是黄一白,用完这个粉底液脸上还是很自然!感觉不是特别黑或者黑黄皮。

我还买了其他颜色试了一下,也觉得不错。

这个粉底液上脸没有厚重负担感,而且真的很水润服帖!感觉脸上都没那么干了,妆感自然服帖!

这款产品还添加了玫瑰精萃等天然植物精萃在里面会更好推开和吸收哦~感觉对皮肤特别好。

我自己是混油痘痘肌。

总结:这款粉底液真的是干皮亲妈了!!

非常适合干皮和混油皮哦~

但是干皮要做好保湿工作哦。

LA MER 海蓝之谜 鎏光焕变粉底液

LA MER 海蓝之谜 鎏光焕变粉底液

海蓝之谜(LA MER)鎏光焕变粉底液01号 Porcelain 30ml

LA MER 海蓝之谜 柔润持久保湿修护粉底液 SPF20 #Linen 30ml

LA MER 海蓝之谜 柔润持久保湿修护粉底液 SPF20 30ml #02

海蓝之谜(LA MER)鎏光焕变粉底液 12 SPF 20 30ml(12#自然白)

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液