立白柔顺剂,家庭必备的衣物洗护神器

2023-02-25 18:57:37 0点赞 0收藏 0评论

立白柔顺剂,家庭必备的衣物洗护神器

家里的清洁用品都是立白这个牌子,之前家里就一直在用立白的洗衣液,感觉挺不错的。这次发现有立白柔顺剂,感觉挺不错,就买了两瓶回来试试看。这款柔顺剂有好几种味道可选,我买的是熏衣草香味的。我们平时使用柔顺剂时主要是为了衣物洗完后更加柔软舒适,防止衣服褶皱变形。立白柔顺剂之所以能有这么好的效果,主要是因为它富含天然植物精华。首先,它采用了“微胶囊”锁香技术。通过添加微胶囊技术,在衣物洗涤过程中可以牢牢锁住香味分子,防止香味挥发,留香持久。其次呢它还添加了日本进口保湿因子成分和法国进口皂基。这两种成分能够达到护衣、护色、柔顺、留香、保湿的效果。如果衣物不小心染色了或者褪色了,那可以用立白柔顺剂浸泡一会儿再清洗干净就可以了。立白柔顺剂是采用天然植物精华提取而成的,它里面不含有荧光增白剂、漂白剂和甲醛释放型表面活性剂,是一款纯天然产品。另外呢它里面添加了天然留香因子成分和法国进口皂基,

立白柔顺剂,家庭必备的衣物洗护神器

可以起到衣物留香的效果;同时也不添加荧光增白剂和甲醛释放型表面活性剂的产品!最后它还有3重抑菌技术:采用生物酶抗菌技术(生物酶是天然植物提取的一种抑菌成分)、纳米银离子抗菌技术(纳米银离子是具有抗菌性能的离子型表面活性剂)和紫外线杀菌技术是物理性灭菌方式)。这么多安全有保障的技术,用它来洗衣服肯定是比普通洗涤剂更放心啊!

立白大师香氛天然护衣柔顺剂1KG 柔顺剂1kg*1袋 1000g

立白衣物柔顺剂薰衣草香味持久留香除菌柔软防静电衣物柔软剂洗衣护理 【共4斤】薰衣草柔顺剂1L*2袋

Liby 立白 薰衣草柔顺剂1kg

Liby 立白 薰衣草柔顺剂1kg

Liby 立白 衣物护理剂 熏衣草香

Liby 立白 衣物护理剂 熏衣草香

Liby 立白 大师香氛天然护衣柔顺剂去毛球柔软柔顺防静电除菌持久留香

立白柔顺剂大师香氛护理剂养护衣物去毛球柔软柔顺防静电除菌长效留香 大师香氛柔顺剂100g*1袋

Sylvia 香维娅 留香珠香味持久洗衣服凝香珠

Sylvia 香维娅 留香珠香味持久洗衣服凝香珠

Liby 立白 除菌浓缩粉无磷型 960g

Liby 立白 除菌浓缩粉无磷型 960g

Liby 立白 薰衣草柔顺剂香味持久留香薰衣草家用家庭装袋装补充装正品by

Liby 立白 香维娅留香珠 180g

Liby 立白 香维娅留香珠 180g

Liby 立白 2袋立白柔顺剂500g薰衣香持久留香去渍中和碱性残留除静电护理剂

Liby 立白 内衣专用皂女士洗衣皂肥皂家用实惠装男女内裤除菌去血渍香味持久 101g× 4块

Liby 立白 大师香氛天然护衣柔顺剂去毛球柔软防静电

Liby 立白 大师香氛天然护衣柔顺剂去毛球柔软防静电

立白大师香氛柔顺剂套装11.6斤 护衣护型 防静电去毛球 香味持久

立白柔顺剂大师香氛柔顺剂 护理剂家用衣物柔顺护理剂持久留香瓶装 玫瑰香氛柔顺剂1kg*3袋

Liby 立白 柔顺剂 1L*12袋 薰衣草

Liby 立白 柔顺剂 1L*12袋 薰衣草