打工人必备的几个平价桌面好物,用上了就离不开~(一)

2023-02-26 17:42:58 9点赞 28收藏 1评论

大家好,作为一个兢兢业业的打工人,大家的桌子上肯定都有几件自己用了好几年的好东西吧。今天就跟大家分享一下,我自己用过的几件经典桌面好物,仅供参考。

今天先从比较便宜又很好用的几件物品说起,有的是我自己买的,也有的是买试剂供应商送的小礼品:

第一、10元> 书立创意重力设计款立式书架(平时用作记本电脑收纳架)

打工人必备的几个平价桌面好物,用上了就离不开~(一)

首先就要夸一下这个塑料的书本收纳架,它的个头还挺大的,而且塑料支架厚实,平时用来放笔记本电脑非常稳固。一开始我也想买一个金属的笔记本支架,结果发现至少都要五六十块钱。这个支架也是后来网上看到的,主要是价格便宜,所以果断买来试试,效果确实非常棒!

我买的这个支架花了10块钱,拼多多据说八块就可以买到:

天色书立创意重力设计款立式书架书挡学生桌上课桌书夹书挡固定书本书籍桌面整理支架ins风收纳神器9.8元天猫精选去购买

第二、99元>小熊桌面加热杯垫

打工人必备的几个平价桌面好物,用上了就离不开~(一)

作为喝水党必备的好物,冬天一定能不能缺少了这个加热杯垫。在办公室里平时喝一杯水可能就要去实验室忙了,忙完回来想喝水早就凉了。所以为了喝水方便,还是买了一个加热杯垫,每天随时随地都有热水喝的感觉真好。这款杯垫的价格有点小贵,但是颜值在线,而且有三档调温和断电保护,用起来更放心。

我买的这个杯垫花了99块,如果是做活动还能更便宜:

小熊恒温保温加热杯垫可调温暖暖杯垫热牛奶神器恒温杯垫加热水杯139元天猫精选去购买

第三、23块钱>磁吸式计时器(买试剂送的)

打工人必备的几个平价桌面好物,用上了就离不开~(一)

这款高颜值的磁吸式计时器非常好用,推荐给平时有需要倒计时功能需求的朋友。这个计时器是好几年前买试剂的时候卖家送的,觉得很可爱就一直在用。它的背部有磁铁,可以吸附在工位的挡板上,不占地方。另外它还有静音和有声两种模式,害怕打扰到别人就用静音模式就可以。

天猫上售价23元一个,颜值确实很不错:

厨房烹饪定时器学生儿童专用作业学习自律考研时间管理电子计时器23元天猫精选去购买

Tianse 天色 TS-1308 书立

四季年华 四栏书立 透明色 1个

四季年华 四栏书立 透明色 1个

慢作 可调节简易看书支架 无印风白 单个装

慢作 可调节简易看书支架 无印风白 单个装

粉笔时光 书立架阅读架书夹桌上书架桌面固定书本收纳置物架分隔板书本立架课桌收纳用透明书挡架放书夹亚克力

慢作 亚克力透明收纳盒 迷你款9.5

慢作 亚克力透明收纳盒 迷你款9.5

得力桌面书立架书挡板加厚书靠高中生简约收纳整理课桌架

得力桌面书立架书挡板加厚书靠高中生简约收纳整理课桌架

慢作 4片书立架大号书夹书靠书挡用书架桌上收纳固定简易桌面书本书立挡板放书隔板铁支架 晴空蓝-4片

SYSMAX MYROOM 可折叠阅读支撑架 M灰蓝 书立

SYSMAX MYROOM 可折叠阅读支撑架 M灰蓝 书立

可升降儿童阅读架多功能读书架可调节伸缩书立架桌面收纳整理书夹看书支架固定书本小读写字学习放书