男生不能拒绝的情人节礼物!看看谁还不会送

2023-02-13 17:50:41 2点赞 1收藏 0评论

礼物可以千篇一律,但是真的要走心!

我是特别重视仪式感的人,因为生活里的浪漫是感情很重要的一环!但是都是学生,没有经济基础太过于注重礼物也会让彼此有压力,所以一开始谈恋爱我就告诉男朋友四个节日一定要过(新年、情人节、生日、周年纪念日)其他无所谓~🎁可以不要贵 但一定要有心,实用或者有意义!

我给他准备礼物也是这样滴!情人节到啦!给男朋友装了一小箱🎁 都是我很用心的挑选出来的!很有纪念意义!给大家伙做参考哦!

我买的🎁有:手作(定制积木)、打火机杯子、护肤品、书包、零食

护肤品大家可以根据自己男朋友的肤质买水乳,我曾经买过AHC、欧莱、RNW都是比较适合油痘肌的男朋友觉得还不错

🪐定制积木这个真的是我很满意的手作了!我用了我们第一张合照定制了玩偶和相框,可以选择很多不同的样式和颜色!拿回来感觉🎁很精致!跟npy一起拼好还原度特别高真的很有纪念意义!公仔特别可爱衣服发型都给还原设计啦!还有3d版的说明书特别细致!俺俩手残党也完全木问题!他夸爆了!两个人一起拼都有参与感感觉很幸福~

🪐打火机!男生不会拒绝!好看的舍不得用想收藏!超级有金属质感,复古的皮革背面还可以私人定制刻字,简直宣示主权!贺卡上写祝福,仪式感满满了!这就算是个很高级的🎁啦,包装也很精致属于女孩子们为面子而战!看起来就显得很高档!

希望所有的真诚都可以被真心相待!希望姐妹们特别特别幸福!特别特别甜蜜!💗

男生不能拒绝的情人节礼物!看看谁还不会送

百科ZIPPO 之宝 ZCBEC-70 打火机+花丝金盒套装 金丝镶嵌招财水纹ZiPPO金丝镶嵌招财水纹打火机在众多打火机中脱颖而出,具有独特的优势:1、产品设计和制造工艺成熟;2、产品为全钢,手感好;3、打火轮使用寿命最长。4、防风罩设计最好,能在大风中持续燃烧。ZIPPO火机壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,铰链之间需要有间隙才能完成上下盖开合动作,内胆添加后会明显改善。ZIPPO火机上下盖为独立部分,由铰链连接,灵活的上下盖方便开启把玩。 0 点评0 原创0 好价17查看详情百科MI 小米 BHR6568CN 定制积木冰箱贴 积木版铁蛋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

LEGO 乐高 官方旗舰店40524向日葵永生花礼盒积木玩具

Zippo打火机煤油防风之宝官网彩虹笑脸男生

Zippo打火机煤油防风之宝官网彩虹笑脸男生

MI 小米 生态链办公室电炖杯复古小型煮粥神奇迷你烧水杯电热加热水旅行杯礼品送长辈领导客户圣诞节礼物 0.6升白色电炖杯

ZIPPO打火机 纯银系列 摩点专享送立体纸雕礼盒 常规加厚盔甲版镜面 Ins款

ZIPPO打火机 哑漆系列 摩点专享送立体纸雕礼盒 黑哑漆logo 她&他款

ZIPPO打火机 磨砂金钛 摩点专享送立体纸雕礼盒 磨砂金钛 Ins款

ZIPPO打火机贝壳镶嵌系列 摩点专享送立体纸雕礼盒 镀银招财猫 星座款

ZIPPO打火机 招财猫 摩点专享送立体纸雕礼盒 哑光白招财猫 Ins款

ZIPPO打火机 镀钛系列 黑冰镀钛常规机 她&他款

ZIPPO打火机 镀钛系列 黑冰镀钛常规机 她&他款

ZIPPO打火机 蓝冰系列 摩点专享送立体纸雕礼盒 一心一意 她&他

ZIPPO打火机 瞅你咋地 斗牛犬瞅你在地黑色 她&他款

ZIPPO打火机 瞅你咋地 斗牛犬瞅你在地黑色 她&他款

ZIPPO打火机 黑裂漆系列 摩点专享送立体纸雕礼盒 牛仔骷髅 星座款

ZIPPO打火机 富贵唐草 摩点专享送立体纸雕礼盒 富贵唐草精雕抛光 Ins款

ZIPPO打火机 爱神之翼 摩点专享送立体纸雕礼盒 爱神之翼银冰 她&他款

ZIPPO打火机 彩贝怀表 彩贝怀表盔甲加厚仿古铜 她&他款

兼容乐高宇航员系列太空人笔筒微钻小颗粒拼装积木男女孩礼物摆件 6903 宇航员笔筒(带灯)