懒人添置这些厨房好物,清洁没烦恼!

2022-05-25 16:04:10 1点赞 5收藏 0评论

厨房清洁是很让人头疼的,主要的原因就是油污多,还有洗菜洗很容易溅水,经常要擦干。我们可以入手一些防脏的好物,这样能让厨房清洁起来更加的轻松。

一、油烟机过滤网

懒人添置这些厨房好物,清洁没烦恼!

油烟机的油污是最严重的,而且粘在上很影响美观,清洁也特别的费劲。我们可以通过粘贴防油污耐高温的过滤网,这些可以吸收掉油污,也不会影响排烟。过滤网是一次性的,一张可以使用一个月。

雷光家用抽油烟机过滤网吸油纸棉防油罩厨房灶台挡防油贴纸耐高温16.99元天猫精选去购买

二、煤气灶锡纸

懒人添置这些厨房好物,清洁没烦恼!

炒菜的时候油很容易溅出来,导致煤气灶常年都是脏脏的。我们可以给煤气灶放一个防油垫,这种防油垫是锡纸材质的,锡纸我们都知道耐明火,垫了以后就不经常清洁煤气灶了。

2片装煤气灶防油铝箔锡纸炉灶清洁垫厨房灶台燃气灶多功能挡油板12.2元天猫精选去购买

三、防油贴纸

懒人添置这些厨房好物,清洁没烦恼!

厨房的台面和墙面想要更加的美观,清洁更加的省事,我们可以贴这种防油污耐高温的贴纸。贴纸一卷的,可以自由裁剪,油污粘在上面一抹就干净了。

厨房防油贴纸橱柜防水防潮自粘墙纸翻新家具灶台厨柜子碗柜锡箔纸10.8元天猫精选去购买

四、水槽贴纸

懒人添置这些厨房好物,清洁没烦恼!

洗菜洗碗的时候水槽周边都会弄湿,时间长了还会发霉滋生细菌。可以贴这种吸水性很强的贴纸,贴了以后颜值大提升,而且也不用经常的擦水槽了。

厨房水槽防水防油美缝贴条防霉贴纸水池马桶美缝贴防水贴装饰自粘11.8元天猫精选去购买

五、厨房地垫

懒人添置这些厨房好物,清洁没烦恼!

厨房地面想要保持干净,可以入手这种高颜值的厨房地垫,可以吸收水渍和油渍。鞋底脏了也能被擦干净,垫了它就不用经常性的拖地了。

厨房地垫长条吸水吸油地垫防滑脚垫防油防水家用垫子进门门垫地毯20.9元天猫精选去购买

六、吸水抹布

懒人添置这些厨房好物,清洁没烦恼!

这种一种吸水性很强的抹布,只要一抹,厨房台面、餐具表面都看不到水渍。而且还不粘油,有污渍了用水一冲洗就干净了。

洗碗布不沾油厨房专用抹布吸水不掉毛加厚擦桌清洁毛巾家用易清洗9.6元天猫精选去购买

热水袋充电式防爆电暖宝毛绒可爱女注水暖手宝宝电热宝暖水袋加热

PISSA 热水袋充电式暖宝宝防爆电暖手暖水袋女生用毛绒可爱暖被窝暖手宝

衣柜香薰衣橱石膏香片家用卧室内持久留香氛房间熏香女生车载香薰

压缩毛巾旅行装加厚一次性洗脸巾纯棉大颗粒便携旅游必需品旅游 1包压缩洗脸巾

白茶无火香薰家用卧室内持久香氛熏香厕所卫生间房间男生女生淡香 不香/漏液全额退款♈ 满陇桂雨茶*1瓶

鞋子除臭剂喷雾鞋袜杀菌鞋柜消毒球鞋除味防臭银离子去除脚臭神器 鞋子除臭喷雾1瓶380ML*1

压缩毛巾旅行装加厚一次性洗脸巾纯棉大颗粒便携旅游必需品旅游 3包压缩洗脸巾

热水袋注水暖肚子暖水袋暖手宝女敷肚子可爱毛绒热敷硅胶小号

热水袋注水暖肚子暖水袋暖手宝女敷肚子可爱毛绒热敷硅胶小号

白茶无火香薰家用卧室内持久香氛熏香厕所卫生间房间男生女生淡香 不香/漏液全额退款♈ 白玉山花茶*1瓶

鞋子除臭剂喷雾鞋袜杀菌鞋柜消毒球鞋除味防臭银离子去除脚臭神器 380ML*2+280ML*1(送擦鞋湿巾)

压缩毛巾旅行装加厚一次性洗脸巾纯棉大颗粒便携旅游必需品旅游 10颗散装洗脸巾

鞋子除臭剂喷雾鞋袜杀菌鞋柜消毒球鞋除味防臭银离子去除脚臭神器 白桃乌龙香型380ML*1

压缩毛巾旅行装加厚一次性洗脸巾纯棉大颗粒便携旅游必需品旅游 5包压缩洗脸巾

鞋子除臭剂喷雾鞋袜杀菌鞋柜消毒球鞋除味防臭银离子去除脚臭神器 清香味380ML+白桃乌龙380ML*1+280便携装