原装手柄不禁用,换手柄如何选?莱仕达PXN-9607X(SWITCH)游戏手柄体验

2022-06-02 11:11:54 2点赞 5收藏 2评论

Switch手柄和主机一样精致。

不过精致归精致,用起来手感如何是另一回事。

像我这种头脑简单四肢发达手掌宽大的情况,用它的原装手柄,需要小心翼翼轻拿细握,按键点起来都需要左右腾挪,生怕一下按下去,连累到不相干按钮。

小心归小心,上个周末还是不小给按秃噜了。原装手柄价格很贵,我需要一个质量过硬的平替。有资深游友推荐了一款莱仕达PXN-9607X(SWITCH)游戏手柄,今天我们就来个开箱体验分享,看这款手柄能否超越期待。

开箱体验

莱仕达的这款手柄包装简洁明快,硬质纸盒封面正中是手柄图片,左上角是LOGO,右上角是产品型号,底部用汉语、日语、英语注明是无线智能游戏手柄。侧面是橘黄色,标注了该款手柄的几大特点,包括唤醒功能、有线/无线连接、内置锂电、连发和NFC功能。

打开包装,可以看到里面除了手柄外,还有充电线、用户手册。一般游戏玩家对手柄都比较熟悉,除了一些特别的功能外,基本不用看说明书。

我这把手柄颜色是若竹绿,看起来很清爽。手柄采用了亲肤材质,拿在手里温润细腻,对于我这种手上容易出汗的人来说,这种材质防汗防滑,非常适合。

PXN莱仕达任天堂switch手柄nspro游戏机oled无线游戏摇杆塞尔达马里奥赛车充电原装国产连发唤醒怪物猎人188元天猫精选去购买

右侧按键与十字键比Switch原装手柄稍大,摇杆更是大出不少,按压推拨,力度反馈跟Switch近似。

肩键体型较大,按起来很顺手也更踏实,软硬适中。线性扳机比Switch原装的要好用。Type-C充电口,跟游戏主机电源通用,方便实用。

连接Switch的步骤比较简单,在Switch的主界面上,进入手柄选项,选择更改握法/顺序,选择手柄。长按莱仕达PXN-9607X电源键3秒,手柄上四个LED灯开始循环闪烁,即进入配对模式,大概不到10秒钟就能完成配对,配对完成后手柄的LED灯显示常亮。

由于是专门匹配Switch的手柄型号,通过手柄可以唤醒主机,手柄内置的NFC可以感应amiibo手办,还支持turbo连发功能,特别适合深度游戏玩家。

手柄功能支持震动调节,可以根据自己游戏的调性设计合适的震动反馈。我喜欢在动森里把震动设到最大,钓鱼和摇梨树的时候,那个感觉非常棒。

有些游戏本身震动设定就非常小,如果不是全神贯注甚至会感受不到。使用莱仕达PXN-9607X把震感调大,游戏体验会好很多,有体会的朋友强烈推荐一试。

由于全尺寸手柄体型较大,握持感在线,塞尔达传说-旷野之息里,林克的盾反和林克时间发动起来也更流畅。用它在海拉尔游荡起来,终于不怕被一群猪猪追了。

这款手柄还能在台式机上使用,以前用模拟器玩过文明6,由于太耗时间弃坑。现在重新连上一局,比键盘用起来可好用多了。用来玩拳皇,连招发起来贼溜。习惯了手柄的握感和按键方式,就再也难以忍受键盘上的左右腾挪。建议PC上玩游戏的朋友们,还是要入手一款合适的手柄,这样打游戏更能体会游戏的乐趣。

总结推荐

这款莱仕达PXN-9607X游戏手柄,不光完美替代Switch原生手柄,还能连接PC使用,按键和摇杆操作体验一流,全尺寸的握持体验又加分不少,作为Switch手柄的替代,也可以入手一个和家人朋友一起玩,快乐分享加倍,推荐游戏主机玩家体验下。

PXN 莱仕达 V10方向盘模拟器汽车驾驶器游戏手动挡欧卡2

PXN 莱仕达 P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 落日橘

PXN莱仕达V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 夏柑蓝

莱仕达(PXN)V3赛车游戏方向盘模拟器xbox PS3/4 欧卡2模拟驾驶极品飞车 地平线5/4 switch马里奥赛车8 黑色

莱仕达 PXN-9623W 灵动3蓝牙版 安卓蓝牙游戏手柄 刺激战场吃鸡王者荣耀荒野行动FIFA实况足球 白

莱仕达(PXN) PXN-9613 灵动3 PRO 套装版 安卓/PC电脑 蓝牙+接收器双无线 吃鸡手柄 黑色

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

PXN 莱仕达 P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 星黛粉

PXN 莱仕达 P50任天堂switch手柄ns国产pro游戏握把原装动森限定国行无线蓝牙摇杆塞尔达王国之泪steam电脑PC

PXN 莱仕达 -P20 腾讯PUPU宏编程无线蓝牙电脑安卓IOS游戏手柄暗黑2不朽自动宏 太空白款

PXN 莱仕达 PXN-9623B 灵动3蓝牙版 游戏手柄 黑

PXN 莱仕达 灵动3 PXN-9603 无线游戏手柄 钢琴黑

PXN 莱仕达 P50可视化编程Switch无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主机王国之泪电脑艾尔登法环双人成行 豆蔻青

莱仕达(PXN) F16航空认证模拟飞行摇杆PC电脑皇牌空战XPlane11战争雷霆战机世界 F16

莱仕达 PXN-V900 游戏方向盘 兼容PC/PS3/PS4/Xbox One/Switch主机)欧卡尘埃遨游中国