老王的遊戲廳 篇四十五:EPIC又又又喜加二,本周有你喜欢的吗

2023-04-28 13:13:16 55点赞 40收藏 93评论

大家好,我是隔壁老王。

马上五一了,放假前E宝又坚持送了两款游戏,先不说质量,在老王我眼里都是比较小的游戏,只能算是开胃菜和甜点,离大作距离还是有一些的,估计E宝是等着下个月年中给我们带来惊喜呢。那么五一大家准备出门游玩呢,还是宅在家里打打游戏享受一下难得的假期的舒适休闲呢?

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:叙事冒险游戏《呼吸边缘》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

《呼吸边缘》是一款具有讽刺意味的外太空生存冒险游戏。扮演一个叫Man的简单家伙,独自携带爷爷的骨灰参加银河葬礼,却意外发现自己置身于一个宇宙阴谋之中。

🔺游戏截图:

🔺《呼吸边缘》免费领取地址:

《呼吸边缘》Epic游戏商城去购买

🔺《呼吸边缘》免费领取时间:

2023年4月27日23:00(本周四23点)-5月4日23:00

🔺老王评游:

《呼吸边缘》是一款由RedRuins Softworks开发的太空生存冒险游戏,于2021年正式发行。游戏中玩家需要在太空中生存,收集资源、制造工具、建造设施,并探索外太空的秘密。隔壁G胖家的评价是褒贬不一,我们一起来看看是为什么。

优点:

1. 精美的游戏画面:游戏采用了非常漂亮的3D画面,场景细节非常丰富,给人带来了一种超现实的感觉,非常逼真。

2. 丰富的游戏机制:游戏中有许多机制,包括收集资源、建造设施、制造工具、解谜等等,这些机制之间相互配合,非常有挑战性,同时也很有趣。

3. 幽默的剧情:游戏中的剧情非常幽默有趣,将科幻元素与黑色幽默融合在一起,让人忍俊不禁。

缺点:

1. 操作不太流畅:游戏中一些操作,例如控制太空舱的移动、使用工具等,有时会感到不太流畅,需要花费一些时间来适应。

2. 游戏进程有些缓慢:游戏进程有些缓慢,需要花费大量的时间来建造设施和收集资源,这可能会让一些玩家感到无聊。

3. 可玩性不够高:游戏机制相对来说比较单一,缺乏一些新奇的玩法和元素,可能会使游戏显得有些单调。

整体来说,《呼吸边缘》是一款还比较有趣的太空生存游戏,拥有美丽的画面和丰富的游戏机制,但是也存在一些缺点,例如操作不太流畅和可玩性不够高。如果你喜欢科幻冒险游戏并且喜欢挑战,那么这款游戏值得一试。

Epic Games本周免费游戏:扑克模拟类游戏《扑克俱乐部》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

欢迎游玩有史以来最逼真的扑克模拟游戏。在全球扑克巡回赛中体验职业扑克玩家的生活,然后加入俱乐部,通过在线比赛让自己扬名。

🔺游戏截图:

🔺《扑克俱乐部》免费领取地址:

《扑克俱乐部》Epic游戏商城去购买

🔺《扑克俱乐部》免费领取时间:

🔺老王评游:

德州扑克怎么会没人爱玩呢,作为一款4D多人在线德州扑克游戏,《扑克俱乐部》绝对是爱玩德州朋友的福音。它有优秀的游戏界面和音效,同时提供数十种德州玩法。游戏中你可以随时与其他玩家进行交流互动,模拟真实德州牌桌上的尔虞我诈,一边谈笑风生一边埋伏下套,这可增加了很多的游戏趣味性。不过游戏中有一些付费内容是我不太赞同的,喜欢的朋友一定要慎重游戏。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

虽然本周游戏相对比较拉跨,但是爱打德州的我还是下载玩了一会《扑克俱乐部》,准备周末还是去和朋友娱乐一下,不知道有没有朋友喜欢玩德州呢?喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC又又又喜加二,本周有你喜欢的吗哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。