猫猫真的很幸福,可以睡的猫抓板快来给自家小猫准备一个吧!

2023-04-30 17:29:42 0点赞 1收藏 0评论

大家的家里都有猫抓板吗?我觉得这个肯定是都有的,那要不然的话家里的沙发或者是窗帘,床等等是不是都会被抓成流苏了!

那猫猫为什么要磨爪子呢?其中一个原因就是因为爪子太长,会影响平时的走路,而且也会伤到自己,所以他们就需要经常的磨爪子。那大家如果觉得再买一个猫抓板家里没地方放,或者是价格比较贵。大家可以看一下这个可以睡的猫抓板!是不是听着就很心动!

猫猫真的很幸福,可以睡的猫抓板快来给自家小猫准备一个吧!

有了这个可以睡觉的猫抓板,省了很多的地方,而且一份的钱就可以用在两个地方!真是又省钱又省空间。而且我感觉夏天在这个上面睡觉会非常的凉快。而且这个猫抓板是不会掉屑的,可能有的猫抓板,因为木制的这个原因,他磨起来会掉木屑,但是这个不会大家不用担心!而且又不会伤到小猫的爪,赶快给自家小猫安排起来吧!

猫猫真的很幸福,可以睡的猫抓板快来给自家小猫准备一个吧!

喵丽丝 圆形猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体猫咪抓盆抓不烂猫爪板耐 圆形|中号

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

licheers 猫抓板猫窝猫爪板不掉屑猫抓盆幼猫玩具瓦楞纸猫窝磨爪器猫咪用品

TESLA 特斯拉 cybertruck多功能猫窝内嵌加厚瓦楞纸宠物玩具磨爪可玩可躺

JoyCat 观景台猫爬架吸盘猫窝宠物猫树剑麻用品小型大型实木多层板 护栏

GPN 猫抓板耐磨不掉屑猫窝瓦楞纸立式猫爪板猫玩具一体宠物猫咪专用款

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

宠辞典 圆形猫抓窝35cm

宠辞典 圆形猫抓窝35cm

萌嘟星宠 猫抓板猫窝猫玩具猫沙发别墅立式带小球磨爪猫咪用品 猫耳朵款

Pidan 山谷 山谷款猫抓板 41*41*10cm

Pidan 山谷 山谷款猫抓板 41*41*10cm

悠梵萌 猫薄荷球不倒翁猫棒棒糖逗猫棒磨牙洁齿木天蓼猫咪零食猫玩具用品

DEKU 得酷 猫抓板磨爪器 瓦楞纸猫玩具 蓝色平板3件套 适10斤内猫 约51*21*5CM

小许 剑麻猫抓板猫窝耐磨不掉屑耐抓麻绳一体猫爪板大号磨爪器猫咪用品

Huan Chong 欢宠网 猫玩具猫咪逗猫棒猫薄荷弹力羽毛铃铛互动自嗨解闷猫猫小猫幼猫宠物用品

宠辞典 三角猫抓板耐磨不掉屑猫窝立式猫爪板沙发耐抓猫咪玩具猫爬架一体

Huan Chong 欢宠网 猫玩具猫咪逗猫棒毛绒球枪发射器自嗨神器解闷猫猫幼猫小猫宠物