露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

2023-05-12 15:21:07 2点赞 7收藏 4评论

在都市的繁忙和压力生活下,许多人想要寻求一份解放、自由和舒适。现在,越来越多的人在周末时光选择户外露营,享受大自然的美好与自由,感受不一样的快乐和放松。如果你也喜欢户外旅露营,那么一定需要一些高质量的装备,以便更加舒适便捷地度过美好的一天。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

只要有露营,那么必备装备一定少不了露营桌椅。作为露营标配,它在露营中扮演着非常重要的角色。无论是带的吃的亦或是烧水、手冲咖啡、泡茶都少不了桌子的存在。椅子也是必不可少的,因为坐在野餐垫上,会有一些虫子爬上来,坐餐垫上时间长了腿会发麻,很难受。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

露营桌有很多种材质和款式,其中蛋卷桌最受露营爱好者们的青睐

什么是“蛋卷桌”?蛋卷桌不用时可以像鸡蛋卷一样可以卷起来,好收纳、携带方便。使用时平铺开来就是一个桌子面,使用方便。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

蛋卷桌一般有三种材质,实木的、铝合金的和伸缩桌。

实木的质感好,但是沉。

原始人(ThePrimitive)户外桌子便携式折叠蛋卷桌野餐露营装备野营实木自驾游车载桌458元京东去购买

铝合金材质轻盈,便携性极佳。

8HSLEEP户外折叠桌野餐桌便携式露营桌椅铝合金蛋卷桌野外用品装备蛋卷桌-木纹色299元京东去购买

伸缩桌适合地面凹凸不平的地面。

探险者TANXIANZHE蛋卷桌户外升降桌便携式露营桌椅车载自驾游可折叠铝合金桌子368元京东去购买

户外露营需要带的装备很多,我对桌子的需求是轻便、方便携带、好收纳不占空间和抗造性。

选择的高性能铝合金的8H 户外野餐露营蛋卷桌

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

一款超轻铝合金桌子,采用航空铝合金材质制成,重量轻,颜值高,坚硬且不变形还安装简单。我一个女孩子拎起来轻轻松松。而且它的折叠设计使得它简便折叠,轻松收纳,非常易于携带和存储不占用过多的空间。室内室外都能使用,放在家里的凉台上看看书、听听歌、晒晒太阳,也很不错哦。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

蛋卷桌乍一看还以为材质是榉木的,其实是合金材质,做了木纹的设计,纹理清晰,美观耐用。在轻便的基础上同样拥有极佳的质感。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

蛋卷桌的设计很注重细节,多处使用三角结构,三角力学结构非常坚固耐用能够承受露营中不同场景的需求。能承重120kg,吃的、喝的、用的可以都堆放在桌子上。不仅如此,它表面的防水涂层也能够保证桌面不会受潮,如果沾上油了或者弄脏了用湿抹布一擦就可以了,好打理。

一句话,特别抗造。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

还送了收纳包。折叠起来体积小,便于收纳,可以轻松地装进行李箱或者后备箱中。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

户外折叠桌铝合金蛋卷桌的便携性为露营体验增添了不少乐趣。可以轻松地把它携带到户外将它放在营地或者野外让我和我的家人在自然环境中享受美食和美景。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

户外椅子的种类也很多,折叠椅、月亮椅、克米特椅、扶手椅等

沃特曼(Whotman)户外折叠椅轻便携式野餐露营装备靠背椅子沙滩桌椅搭配自选钓鱼椅马扎写生椅家用7528329.9元京东去购买

折叠椅,舒适性和稳定性差,容易整个人后翻过去。好处是价格便宜,轻便。

沃特曼(Whotman)户外折叠椅扶手钓鱼沙滩椅凳搭配露营装备桌椅家用休闲便携式写生野餐小马扎WY215446.3元京东去购买

扶手椅,舒适性和稳定性比折叠椅好一些,价格也很实惠。

牧高笛(MOBIGARDEN)折叠椅户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅NXLQU65001细沙黄129元京东去购买

月亮椅轻便、体积小,坐上去包裹性好。

8HSLEEP户外折叠桌野餐桌便携式露营桌椅铝合金蛋卷桌野外用品装备米色(折叠椅成人款)199元京东去购买

克米特椅稳定性和支撑性好,结实耐用。坐着舒服。真的很好看,属于看一眼就爱上的那种类型,外观特别符合户外的调性。

最受露营爱好者欢迎的是月亮椅和克米特椅。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

克米特椅比月亮椅重一点也大一些,但是折叠起来占用空间也不大,外出时靠边收纳就好。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

我是个不折不扣的颜值党,必须是要克米特椅。入手了跟8H 户外野餐露营蛋卷桌配套的8H克米特椅,比想象中轻太多了好嘛,超轻便,折叠起来一点都不大,而且还送了收纳袋。同样可以在家里使用哦。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

超级好看,我!很!喜!欢!

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

克米特椅超轻便携折叠椅采用高质量的榉木制作,精致的倒角,非常方便舒适。椅子腿采用了三角加固设计,更加稳定安全。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

克米特超轻便携折叠椅还可以折叠极简收纳,既不占地方又方便携带,坐起来还舒服,非常适合各种户外活动。

露营装备之桌椅怎么选?亲测蛋卷桌和克米特椅实用轻便好收纳

户外露营已经成为我们追求自由、放松身心和从日常繁忙中解脱的一种方式。在户外露营时,必须要有一些高质量的户外装备和辅助品,才能够保证我们能够充分享受户外旅行的过程。蛋卷桌和克米特超轻便携折叠椅是户外旅行的必备装备,它们的轻巧、易携带、稳固、安全,可以使的户外旅行更加愉快和方便。

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外折叠矮桌 8512947 灰色/蓝色

京东京造 折叠四方桌 LHJZ-002 黑色

京东京造 折叠四方桌 LHJZ-002 黑色

URBANWAVE 城市波浪 户外折叠长桌套装 UW-0252

GONGLAIGONGWANG 工来工往 便携式野餐桌 银色 90*52*45/65cm

MAKTOUM 马科途 铝合金桌板 原木纹 小号

MAKTOUM 马科途 铝合金桌板 原木纹 小号

MOBI GARDEN 牧高笛 迷你折叠布桌 NX20665017

MOBI GARDEN 牧高笛 折叠推车桌板 NX22671015

walkto 沃途 便携式野餐桌

walkto 沃途 便携式野餐桌

MOBI GARDEN 牧高笛 折叠桌 NX20665004 卡其色 90*53*45/68cm

Helinox Table One 折叠便携式户外露营桌 11076

springhill户外黑化收纳箱折叠箱车载置物箱储物箱大容量露营箱子

京东京造 户外铝合金折叠四方桌 LHJZ-002

京东京造 户外铝合金折叠四方桌 LHJZ-002

MOBI GARDEN 牧高笛 蛋卷八角桌 NX21665054

京东 The Primitive 原始人 蛋卷桌 ZM01 榉木色 120*60*43cm
京东 WhoTMAN 沃特曼 户外折叠椅轻便携式野餐露营装备靠背椅子沙滩桌椅
京东 WhoTMAN 沃特曼 户外折叠椅 WY2154 酒红色
京东 8H 折叠椅成人款)