2023-05-22 17:48:02 42点赞 46收藏 69评论

大家好,我是又菜又爱玩塞尔达的手残代表policemen。赶在5月12日下单《塞尔达王国之泪》,第二天就收到了卡带。我旷野之息的那么多amiibo又有用武之地啦!!!

13号下单了北通阿修罗2PRO多模版,15号收到。手柄的自定义背键,用来卡过载复制材料和武器真实太方便了,比手动成功率和效率高太多了,哈哈哈哈!!分分钟实现财富自由。amiibo都没这么好用。

本来想附上M键宏定义设置方法,结果出稿前,有更简单的复制方法出现了,真正实现财务自由。不过适度复制,才能获取游戏本有的乐趣!经过这几天的使用和测试,我给大家来说说这款手柄到底怎么样。

为什么选它?

连招搓不出,王国之泪复制材料手速不够?交给北通阿修罗2 Pro NS掌机自带手柄玩起来手感还是差点意思,本来就手残一族,原配手柄操作难度就更大了,之前旷野之息的风弹也是练了好久才会。所以升级一下手柄,对我来说有用。

连招搓不出,王国之泪复制材料手速不够?交给北通阿修罗2 Pro 北通阿修罗2PRO多模版,适配win系PC、Steam、安卓TV和手机、NS,这样一来家里的75寸电视游戏也可以使用,买来一柄多用。重要的是PC和Switch都可使用BMC六轴体感。

连招搓不出,王国之泪复制材料手速不够?交给北通阿修罗2 Pro 配置上,200+的价格是NS Pro的一半,就能拥有电竞级霍尔扳机、蓝牙+2.4G、有线三模、背部有两个宏编程的背键,一键搓大、拼手速不是问题。

连招搓不出,王国之泪复制材料手速不够?交给北通阿修罗2 Pro 北通也是游戏手柄界的老牌厂商了,相对靠谱一些,特别是后期的支持和升级方面。

连招搓不出,王国之泪复制材料手速不够?交给北通阿修罗2 Pro 家里小朋友玩游戏比较暴力,生怕原配红蓝手柄被干坏了,以后出门不能便携玩了。

外观设计

北通阿修罗2Pro多模版整体主色调为黑色,按键排布遵循了XBox 360手柄的布局。左侧是摇杆和十字方向键,右侧是ABXY键和摇杆,中间北通LOGO键既是开机键,LOGO周边为BACK(返回)、TURBO(连发)、SHIFT(转换)、START(开始)四个功能键。

肩键和板机键同十字键一同设计成了银色,和老款的黑色键相比,更显眼更电竞。这样的设计配合XYAB的四色半透明键,让整个手柄不再黑得沉闷。两侧肩键中间设计有一Type-C口,充电时LOGO处环形指示灯会亮显亮呼吸。

手柄背面握持处设计有防滑纹理,两侧各设一个M键,可以自定义宏,对于连招搓不出和手速太慢有要求的人士很适合。比如风弹、风弹接力,以及目前《王国之泪》无限复制的超载,键就是物理外挂,不但省事还成功率超级高。另外背面中间位置设计了一个无线接收器的收纳空间,这样一来就不容易丢,很人性化。

硬件解析

舒适的游戏体验,需要优秀的硬件与设计来支持。北通阿修罗2Pro多模版的摇杆采用了日本原装ALPS竞技摇杆,有着两百万次旋转寿命。实际使用中摇杆手感细腻回弹快速有力,能有效减少误触。

两侧的肩键采用了极致手感的电竞级霍尔线性扳机,以电磁感应驱动技术,精准反馈毫米级触控,轻按重按都如丝般顺滑。对于《王国之泪》扳机键就是举盾和射箭,需要长时间使用,用着舒服。

配备北通自研的BMC六轴体感,所以原生支持NS的体感操作,过神庙、射箭等都经常需要用到。

支持蓝牙5.0芯片+2.4G、有线三模链接;600mAh锂电池,也可边充边玩;重量在250克左右。

游戏体验

跨平台智能识别功能,无需切换模式和设置,连上就能玩。

通过配套的APP,我们可以给北通阿修罗2 Pro多模版各个按键、灯光进行设置。如果需要自定义宏背键,需要下载PC端功能更加强大的北通游戏。一键就能触发连招、复制材料、刷钱等操作,或者其他极限操作。

北通阿修罗2 Pro的摇杆是电竞级别,相信可以满足绝大部分玩家对指向性的需求。

我实际测试两侧摇杆确实有着相当准确的指向,即使狂飙于蜿蜒的赛道也能很好的控制塞车,虽说马里奥赛车是个合家欢游戏,但是精细的指向才能带来更好的成绩,没毛病。

不对称设计的震动反馈,给游戏带来更加真实的体验。震动力道还是非常大的,手柄放在桌子上都能震着移位。档位可以从1-5级中根据喜好选择。

购买建议

如果你喜欢steam游戏、ns游戏又要玩手机游戏,那么这样一台多模的游戏手柄还是非常不错的。

北通阿修罗2Pro多模无线游戏手柄Xbox360电脑Steam手机PC电视Switch双人成行地平线原子之心塞尔达王国之泪黑349元京东去购买

北通阿修罗2PRO多模版性能强,手感也非常不错。自定义功能让更多的操作和玩法得以实现,可以大大降低游戏难度。整的来说北通阿修罗2 Pro是一款性价比高、功能齐全的手柄,两百多的价格也很合适小白入手。不错!