冰火两重天的快乐你懂不?这个榨汁杯很可以,轻测蓝宝便携无线榨汁杯

2023-05-04 22:34:45 63点赞 31收藏 92评论

Hello,大家好!我是疯爆银熊……

炎炎夏日快来了,你准备怎么过?

是准备每天一瓶冰镇肥仔快乐水还是等着被雪糕刺客背刺一波?

如果都不想,那不妨学学熊哥,自己给自己找些健康且快乐的解决办法。

楼主平时比较爱喝带味道的饮料,特别是夏天,冰镇柠檬水最是爽口。

话说蜜雪冰城的柠檬水虽然不贵,但也受不住每天一杯,更可况,其配料也就那么回事,真不如自己买个柠檬整一杯合适。

当然为了能够在公司也享受到夏日冰镇的快乐,于是乎,楼主入手一款便携式无线榨汁杯,其不光可以用来自制冰镇饮品,而且支持免开盖直饮,60度以下的温水都可以随意存储,也很适合日常喝水用。

蓝宝冰吨吨榨汁桶无线户外榨汁大容量鲜榨10叶刀头水杯电动199元抖音电商去购买

另外,家里姑娘也特别喜欢这个胖墩墩的水杯,经常拿着她喝水。可以说这款便携式无线榨汁杯真的是大人、小孩都挺合适呢。

产品开箱及体验

1、开箱篇:

这款榨汁杯外包装采用的是牛皮纸包装,产品logo为纯英文,杯体样式线条简单勾勒。

侧面也标注了产品型号、样式、功率、尺寸等参数信息。

内部也填充了泡沫缓冲垫,杯子和配件均用了可再生塑料袋包裹,不仅保护榨汁杯的安全运输而且还免剐蹭。

整体配件如上图,除了榨汁杯以外,还有一个直饮盖、使用说明书、充电线和便携绳及吸管。

这款榨汁杯一共有落樱粉和牛奶白两个配色,白色比较适合大众,粉丝专为女士设计。和传统的榨汁机主机和刀头设计在底部不一样,这款榨汁杯的主机和刀头设计在了顶部,是可拆卸式的。

榨汁杯的主机内置了1300mAh*2的锂电池和可输出80W的控制元件,想要实现榨汁,只需拧上刀头,然后双击圆形按键即可启动。

刀头部分,其采用了10个立体式刀头设计(后面还有俩刀头),丰富的刀头组合设计可以应对多种场景,让榨出来的果汁残渣更少,口感更棒。

蓝宝这款无线榨汁杯充电口采用防水橡胶塞,接口时micro-USB 接口。

除了主机和杯子组合成一体可外出携带外,其还附带了一个直饮杯盖,方便我们外出时携带。

直饮杯盖上也设计了一个便携绳的安装位置,这里建议榨汁杯主机上也设计上一个这就更好了。

除了直饮以外,其还能搭配吸管使用。一键开盖,吸管会自动弹出,吸管口径也不小,可方便我们随时畅饮杯中果汁。

这款榨汁杯在榨汁时最大支持500ml的容量,如果用于饮水的话,可支持800ml,小巧的体积有这么大的容量,确实可以的。

楼主使用之前一直有个疑虑,那就是担心取下主机和刀片后不小心误触会伤到自己,实际使用时发现是我多虑了。这款榨汁杯只有在榨汁杯盖正确安装的时候才能启动榨汁工作,其它时间按开关键是没有反应的!

2、体验篇:

•刀头转速快且锋利

10片立体式刀头+80W大功率,刀头转速很快,用来制作冰沙,切割水果妥妥的小菜一碟,内置的2600mAh大电池,1次充满电大约可打8杯饮品,基本能够满足一天的饮用需求。

•一杯多用,随时角色转换

用户可根绝榨汁和直饮需求,随时更换双盖,也可以榨汁后换上直饮盖方便外出携带,像我就是刀头放办公室,带上一杯冰块去公司,然后开启榨汁模式,炎炎夏日,畅饮冰沙。

•食品级材质,耐摔且耐用

杯身材质采用了环保PC防摔杯体,刀头也是3.4不锈钢的,整体用料健康扎实。拿到杯子孩子摔了好几次了,目前依旧坚强,可见品质之好。

这款颜值在线、功能丰富,夏日必备的蓝宝的榨汁杯售价仅100米出头,个人感觉还是比较实用划算的,对于爱喝奶昔或者冰镇果汁的小伙伴,真的很不错,800ml的大容量和一杯双盖的设计也比较实用,推荐大家入手尝试一下!