全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

2023-05-22 15:16:19 3点赞 4收藏 5评论

我运动我建康,这些年跑步成了众多运动爱好者的一个生活项目,每天早上、晚上在大街上都可以看到一众跑友们。相信我们也不难发现,蓝牙耳机也成了运动爱好者的必备装备了,有入耳式的、有骨传导式的还有耳夹式的,其实对于运动爱好者选择一款合适的运动耳机尤为重要。今天小编分享一款专为运动而生的蓝牙耳机,它就是哈氪MIX智能发带蓝牙耳机。这款耳机最大的特点就是可不入耳听歌,还有吸汗发带加持,是一款彻底把运动器材和蓝牙耳机结合到一起的神级装备。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

想知道这款耳机具体是怎样的,下面见分晓:

HAKII MIX 哈氪无界智能发带耳机外包装,真的很大,这是我入手所有耳机中最大的一款,看起来高级感十足。正面采用了卡通漫画风格,非常抢眼的是头上佩戴的HAKII MIX智能发带耳帅气十足,活力满满。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

耳机本身有两款配色,蓝色和黑色,对于我来说我觉得黑色更好驾驭些,也属于百搭款。打开这款耳机的包装,完全属于盒套盒,盖套盖的那种,丰富多彩,可以说这是我体验过最有开箱仪式感的耳机了。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

耳机的配件真的是丰富,你能够想到的配件几乎都给你安排上。耳机的配件包括:发带蓝牙耳机本体、两条不同长度的吸汗发带、Type-C充电线、网状式收纳袋还有说明书、合格证和一份卡通贴纸。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

耳机左右模组上有,带‘ h’图标 logo的氛围灯,左侧模组上还带有圆形的呼吸灯,完全有智能装备内味,绝对的科技氛围感十足。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

HAKII MIX采用了实体按键,分布在耳机主机左右两侧,左侧为一枚开关按键,长按开/关机,按压一次接听/挂断来电,按一次实现音乐的播放/暂停;右侧则为音量+/-键,支持长按和短按,可实现音量的增减或者切换歌曲的操作。按键按压阻尼适中,初次使用时可能会不顺手,熟悉几次就没问题。

HakiiMIX哈氪无界运动发带真无线蓝牙耳机跑步健身不入耳吸汗防汗束发蓝牙5.3超长续航头戴开放式799元京东去购买

耳机主体与高弹性吸汗带是通过磁吸卡扣结合在一起的,支持两带两档可调节,而且连接处以及发带都设计有“、L”标示,方便用户快速安装与使用,无论大人和孩子都可以轻松驾驭。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

HAKII MIX哈氪无界耳机可以说是一款之前从未有过的全新穿戴式音乐产品,它与传导的入耳式半入耳式家有完全不同,甚至它也不是骨传导或者头戴包裹式耳机,它创造了一个全新的穿戴式音乐产品门类,甚至可以说是一个划时代的举措。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

整体耳机重量只有90克,前面配有吸汗的发带,后面配有亲肤的硅胶材质,佩戴舒适和性能两不误。耳机主体用到了亲肤医用级抗过敏液态硅胶材质,柔软舒适,对于硅胶过敏的人很友好。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

如果说创新不足以打动你,那音质,可能会改变你会空气传导耳机的看法,得益于22mm的低音大喇叭,以及左右4个对称式的发声孔,还有哈氪专利声平衡导管技术,音质体验的第一感受就是声大,三频表现力均衡富有动感,音色饱满通透,还有立体声的体验,第二感觉,漏音的效果很小,有利于保护隐私。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

它是介于头戴式耳机与骨传导耳机之间的一类产品,HAKII MIX哈氪无界耳机是耳机与运动头带相结合的产物,它属于气传导类耳机,它的发声单元无需入耳,也不会通过头骨震动传导音频,只是简单而粗暴地将两个发音单元直接通过头带固定到了用户的耳朵旁边,直接对着耳朵进行立体声环绕播放。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

HAKII MIX哈氪无界在音质体验上立体感很好,中频很吸引人,低频也还不错,整体音效饱满到位,犹如行走的哈曼尔顿。户外通话方面也非常友好,它有着两个高品质麦克风运用波束成型技术组成阵列实现双麦通话降噪。这样即使我们身处嘈杂户外,对方依然可以清晰听到你的声音。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

超强的防汗防水性能,哈氪 MIX无界的机身主体达到了IPX5级防水级别。而伸缩带部分则使用了双层吸汗材质,无论是暴汗还是户外下雨都不影响使用。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

HAKII MIX哈氪无界采用Type-C充电口,在续航上可以做到充电一次可持续播放音乐8小时左右或者持续通话5小时左右,这完全足够我应对各种长时间的运动场景使用了。

全网最贴合运动的蓝牙耳机体验之哈氪MIX智能发带

总结,这款HAKII MIX哈氪无界与其说是耳机,倒不如说是个头戴式的扬声器系统,左右耳两个模块上各有2个发声单元,音质太强了,整体的包围感很舒服。

我觉得对于喜欢运动的朋友这应该是最佳选择,没有之一。比起骨传导或者普通真无线耳机,哈氪 MIX能当做防汗头带使用,而且不用入耳,对于大量运动建身的用户来说,这种头戴式蓝牙耳机用起来会更加舒服。