骑行出游,这些那些都要带哦!

2023-05-03 11:54:22 23点赞 6收藏 32评论

骑行出游,这些那些都要带哦!

写在开始:

不知不觉又到了春天,风和日丽加上节日假期的加持,身边有不少的朋友,都在策划一场阔别已久的春游。有选择徒步旅行的,有自驾出游的。而我,则是想来一场,说走就走的“单车骑行之旅”!

和单车骑行结缘,是缘于线下的单车俱乐部。俱乐部里的会员们,都非常照顾那时还是菜鸟的我。慢慢的我也懂的了一些骑行技巧,和骑行之时必须配套的装备。为之后的单车之旅,打下了很好的专业基础。

今天我就给大家分享一下,骑行之时,有哪些必须要搭配的装备,这样才能保障骑行出游时的人身安全,享受骑行带来的快乐!

洛克兄弟(ROCKBROS) 骑行头盔

洛克兄弟(ROCKBROS) 骑行头盔洛克兄弟(ROCKBROS) 骑行头盔

洛克兄弟(ROCKBROS)骑行头盔山地公路自行车头盔男女带风镜一体成型炫彩安全帽钛色(58-62cm灰色镜片)118元京东去购买

骑行出游,配套一款质量合格的头盔,是重中之重的事情。切莫觉得麻烦,或者觉得影响你逸的发型,而放弃佩戴头盔。因为在出现意外的时候,头盔能有效避免头部受到创伤,最大化的保障生命安全!

“洛克兄弟”的这款骑行头盔,不但拥有时尚前卫的外观,还采用了一体成型的设计。坚固耐用的同时,能充分吸收头部受到撞击之时,带来的冲击力,最大程度的保护头部,避免受到损伤!

迪路仕DEROACE自行车灯:

迪路仕DEROACE自行车灯迪路仕DEROACE自行车灯

迪路仕DEROACE自行车灯前灯山地车强光手电筒充电夜骑喇叭骑行装备配件蓝色+赠品24.9元京东去购买

骑行出游往往是一段漫长的旅程,难免会出现要在黑夜骑行的路程。所以给单车搭配一个照明前灯,就尤其重要了。因为你照亮的不但是前方的道路,更是自己的人身安全。

推荐“迪路仕”家的这款“多功能骑行灯”。它拥有250流明的照射亮度,和三种灯光模式,还贴心的装配了骑行喇叭。为你照亮前行的道路的同时,也能提醒过往的行人进行避让。是骑行出游的性价比之选!

风堡龙骑行鞋锁鞋:

风堡龙骑行鞋锁鞋风堡龙骑行鞋锁鞋

风堡龙骑行鞋锁鞋男女自行车鞋山地公路车秋季透气单车休闲鞋骑车骑行装备公路锁鞋-白色43238元京东去购买

很多小伙伴们骑行出游的时候,往往不注意鞋子的搭配。认为只要穿着一双休闲,或者运动鞋就好。其实尤其是长时间的骑行出游,最好选择专业的骑行锁鞋。因为锁鞋通常采用无鞋带设计,这样可以避免高速运动之时,鞋带不慎卷入车轮,发生倾覆的危险!

“凤堡龙”的这款骑行锁鞋,采用超纤鞋面,不但舒适透气,包裹性良好的它,也能避免骑行之时,发生鞋子掉落的危险。再加上无绳旋转式的锁紧设计,让你可以畅快淋漓的,破风骑行!

写在最后:

以上就是我分享的,骑行出游之时必备好物。希望大家能够遵守交通规则,安全出游。这样才能拥有一个,美好的骑行经历!

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型骑行头盔男女山地公路车帽

洛克兄弟骑行头盔男女款一体成型山地车帽公路自行车头盔装备

洛克兄弟骑行头盔男女款一体成型山地车帽公路自行车头盔装备

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行头盔山地自行车头盔帽带风镜一体成型男女装备

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

洛克兄弟 骑行头盔城市休闲山地公路车自行车安全头帽男女单车装备 高雅黑

迪路仕 VSHENG系列 骑行头盔

迪路仕 VSHENG系列 骑行头盔

洛克兄弟公路山地自行车带风镜眼镜一体成型骑行头盔男女安全帽子 WT-018S-W 白色 (配一副灰色镜片+黄色镜片 均码

ROCKBROS 洛克兄弟 ZN1001 中性骑行头盔 宝石蓝

洛克兄弟儿童骑行头盔童车轮滑男女小孩宝宝卡通半盔自行车安全帽 三角龙-蓝

Yadea 雅迪 电动车头盔

Yadea 雅迪 电动车头盔

DECATHLON 迪卡侬 ROADR 500 MIPS 骑行头盔