骑车去春游必须带防晒帽呀

2023-05-03 14:56:53 3点赞 3收藏 2评论

骑车去春游必须带防晒帽呀

收到出去春游买的防晒帽啦 帽檐蛮大的,足够遮挡夏日阳光的,整体遮阳效果非常的好,防晒效果特别的好,一点也不怕晒黑的,颜色和款式我也非常的喜欢,特别有夏天的感觉,还送了防风带,可以对帽子进行大小调节,不会被风刮走,挺百搭的,拍照片特别的出镜,可以拍很多美美的照片!

骑车去春游必须带防晒帽呀

这款帽子的布料蛮舒服的,戴上去挺贴合头型,布料是软软的,不粗糙,做工蛮精细,双面的颜色都挺好看,版型很时尚,不带了的时候收纳也挺方便的,特别适合海边,也适合碎花小裙子,精致女孩出门必备啦~

骑车去春游必须带防晒帽呀

帽子是棉麻的料子,可以两面带,白色和黄色都是我喜欢的颜色,帽檐可以随意的折叠,不用怕出现褶皱,带着很显白,还阔以遮阳,做工很精致,挺贴合头型和脸型的!

璞韵(PUYUN)帽子女夏遮阳帽防晒渔夫帽百搭大帽檐显脸小遮脸太阳帽情人节礼物黄色+米色M(56-58cm)29.9元京东去购买

骑车去春游必须带防晒帽呀

物流挺给力的,客服服务态度也特别的好,有问必答,刚买大概两三天就送过来了,一直挺值得信赖的,商家还赠送了冰袖,我觉得很贴心啦,出门再也不怕挨晒啦,颜色和图片描述一致,没有色差,手感柔软,是我喜欢的款式和类型,想要出去游玩的朋友们可以入手啦~

PUYUN 璞韵 目丸黑胶防晒帽遮阳帽子女夏遮脸防紫外线太阳帽UV渔夫帽大沿韩版折叠 帽围可调节(56-58cm)

目丸 PUYUN 璞韵 日系棒球帽女休闲简约大字母鸭舌帽春夏韩版 可调节

目丸 PUYUN 璞韵 女士遮阳贝壳帽 M8408 米色

目丸 PUYUN 璞韵 女士遮阳贝壳帽 M8408 米色

目丸 PUYUN 璞韵 黑胶空顶uv防晒帽女夏大帽檐沙滩遮阳草帽骑车遮脸太阳帽子遮阳帽七夕情人节礼物

目丸 璞韵(PUYUN)贝壳防晒帽女夏防紫外线黑胶强遮光太阳帽大檐遮阳空顶帽 烟雾浅蓝 M(56-58cm)

PUYUN 璞韵 冬季防寒帽子女款潮骑行防风保暖可爱雷锋帽冬天加厚护耳棉 灰色 成人均码

璞韵(PUYUN)鸭舌帽男ins潮流潮夏季遮阳帽太阳帽防晒男生棒球帽男士夏款新款 灰色

璞韵(PUYUN)防晒帽子女新款夏季遮脸显脸小防紫外线太阳帽跑步运动鸭舌空顶帽 粉色黑边 (54-58cm)一般都能戴

璞韵(PUYUN)儿童防晒帽子夏季女童2023新百搭空顶透气太阳防紫外线宝宝遮阳帽 紫色

璞韵(PUYUN)北极熊刺绣棒球帽男女冬天绒面宽檐显脸小复古帽子情侣软顶鸭舌帽 藏青色北极熊 标准码(55-59cm)可调节

璞韵(PUYUN)加深棒球帽男大头围大脸圆脸适合的帽子女春夏款美式复古鸭舌帽潮 藏青

璞韵(PUYUN)大檐防晒帽女夏季出游遮脸防紫外线太阳帽空顶遮阳帽护颈2023新款 半空顶长尾遮阳帽-卡其色

璞韵(PUYUN)韩国字母棒球帽女韩版显脸小时尚网红同款遮阳帽子春夏休闲鸭舌帽 米白色W字母 大码(60-65cm)可调节

璞韵(PUYUN)韩国ins棒球帽女夏季遮阳户外可扎马尾运动帽防晒空顶鸭舌帽子女 雅致灰 M(56-58cm)

璞韵(PUYUN)新款棒球帽子女大头围黑色刺绣韩版休闲运动百搭显脸小潮牌鸭舌帽 黑色 大头码(60-65cm)

璞韵(PUYUN)太阳帽子女款夏季镂空防晒透气沙滩遮阳帽透气大檐编织空顶草帽女 #538黑色 (54-59cm)一般都能戴