2023-06-16 21:21:35 4点赞 1收藏 2评论

开端

不知各位读者朋友知道吗,今年上半年有超过100场的音乐节,每一场都是大牌云集,让人眼花缭乱。可惜的是我一个也没去成,因为各种各样的原因错过了那些燃爆的现场,心里真是憋屈得很。终结你的音乐节现场遗憾,Fidelio One开箱测评来啦! 虽然不能“跟着音乐去旅行”,但我也不甘心就这样放弃,我要在家里也能享受到现场的感觉,所以当别人被夏日、草地、音乐和汽水“召唤”时,我在疯狂打造我的“私人专享音乐盛宴”~

为了实现这个目标,我在网上网下找了好久,最后被飞利浦Fidelio One这款家庭影院天花板给吸引了。听说飞利浦Fidelio系列是专门为影音发烧友设计的,音质、设计、体验都是一流的,音色温暖精准,外形精美,材质奢华,操作简单。它的FB1还通过了IMAX增强认证,这就说明它不是一般的强大,让你感觉自己就在现场。这种级别的设备我以前可没见过。今天终于收到货了,赶紧拆开来看看飞利浦Fidelio One到底有多厉害,跟我一起来吧!

自由摆放,拯救我的“脑路”

我家里的装修风格是极简的,就是简单大方不花哨。我不喜欢太多的东西堆在一起,感觉很乱很压抑。我喜欢空间宽敞明亮,用简洁的线条和色彩来营造一种纯净舒适的氛围。所以我买东西的时候都会注意颜色、样式和大小,要跟我家里的风格搭配。

买飞利浦Fidelio One之前也想过这个问题,毕竟它是一套组合产品,会不会太复杂太占地方呢?会不会跟我家里的装修不协调呢?

等到货之后我才发现,我想多了。终结你的音乐节现场遗憾,Fidelio One开箱测评来啦! 虽然它来了三个大箱子,但是安装起来很简单方便,箱体也可以随心所欲地摆放,不受任何限制。而且它占地面积也不大,还能发散我那无处安放的设计灵感。

最让我惊喜的是,它跟我家里的装修风格完美契合。飞利浦Fidelio One的设计很自由很灵活,颜值也很高。声学结构和外形设计相得益彰,放在家里就像是装修的一部分,也是极简风格的代表。它不会破坏我原来的装修效果,反而让我的家更有档次更有品味。

身临其境,不是现场胜似现场

最近听说“雨神”传说又火了,他的演唱会门票一开卖就秒光,很多人都没买到。我很喜欢他的歌,就想用飞利浦Fidelio One来听听他的Live,看看有什么不一样的感觉。我躺在沙发上,闭上眼睛,听着他的歌声,真的被震撼到了。集成式低音炮带来的音效让我全身都在颤抖,汗毛都竖起来了,证明我选对了设备。终结你的音乐节现场遗憾,Fidelio One开箱测评来啦! 原来在家里也能有这样的体验,除了去现场,飞利浦Fidelio One也可以!

以前用别的设备听歌,声音一大就会感觉很闷很吵,还有杂音、震动音,根本听不清楚。但是用飞利浦Fidelio One,音乐一响,反而感觉空间变大了,好像真的在演唱会现场一样。这种感觉真的很神奇,真是影音天花板啊。这样的设备太适合我这种想去现场但又去不了的人了!终结你的音乐节现场遗憾,Fidelio One开箱测评来啦!

氛围感拉满,奢享视听一起来

如果说音乐会现场,你要找个好位置才能看得清楚听得清楚。而有了飞利浦Fidelio One就相当于有了最佳位置,飞利浦Fidelio One自带的自动空间校准技术能够智能调节声音回传位置,保证高品质的环绕声效果。就算视听空间很小,也能获得很棒的音效体验,不用跟别人抢位置,我的位置就是最佳位置。

更厉害的是,除了360度的音频带来的沉浸感,飞利浦Fidelio One还有独特的Ambilight环景光功能,随着音乐节奏,客厅空间还有流动的光感氛围,“现场”互动感十足,画面的呈现也更加生动。视听结合,搭配一餐牛排红酒,氛围感可谓是直接拉满,最适合三五好友相聚伴随音乐微醺了。而且飞利浦Fidelio One可以与飞利浦高端“环景光”电视相结合,能打造出氛围感十足的光影传奇特效,迫不及待想换电视了。

结尾

除了能够满足宅家享受现场般的音乐盛宴、晚间影院的浪漫氛围外,飞利浦Fidelio One看剧、看比赛体验据说也是非常棒的。12.4.4通道配置,360度全方位的音场体验,把声音效果传递得更加真实。FB1可以支持多达7.12声道,真实杜比全景环绕声音效让声音在上方和周围流动,让你感觉自己就在剧情中,一定是游戏爱好者和球迷粉丝朋友们的最佳单品。这也让我想起了一个词:“入戏太深”,有这样的氛围,真的很难不认真啊。

希望和我一样热爱音乐且注重品质的朋友们终于不用再纠结现场了,有这样一套设备,完全可以没遗憾。相信我,宅在家里来一场音乐会,别具一番风味。飞利浦Fidelio One不仅弥补了我听不了现场的遗憾,还为我解锁了更多新体验,游戏、球赛、电影…真的是一台设备,满足整个夏天!

PHILIPS 飞利浦 SPA620B电脑音响蓝牙音箱支架音箱笔记本散热家用桌面重低音炮小音箱

PHILIPS 飞利浦 台式电脑音箱音响家用蓝牙

PHILIPS 飞利浦 台式电脑音箱音响家用蓝牙

飞利浦(PHILIPS)AZ787 音响 CD机 磁带机 收录机 学习机 胎教机 USB播放器 电脑音箱 便携移动收音机

PHILIPS 飞利浦 BTD2336/93 迷你组合音响

PHILIPS 飞利浦 BTD2336/93 迷你组合音响

飞利浦(PHILIPS)AZ318B/93 CD播放机 音响 收录机 学习机 胎教机 USB播放器 电脑音箱 便携移动收音机 黑色

飞利浦(PHILIPS)SD75 音响 音箱 大功率音响 卡拉OK 蓝牙音箱 USB播放 FM收音 家用会议跳舞 带无线麦克风

飞利浦(PHILIPS)AZ330T/93 蓝牙音响 CD机 播放机 收录机 学习机 胎教机 教学机 USB播放器 收音机 音箱

飞利浦(PHILIPS)AZ329/93 音响 CD播放机 收录机 学习机 磁带机 胎教机 USB播放 SD插卡便携收音机

飞利浦(PHILIPS)SPA5508电脑音响台式音箱带麦克风一体机电视桌面蓝牙家用笔记本有线游戏高解析HIFI级音质

PHILIPS 飞利浦 spa5270 2.0声道迷你音响

PHILIPS 飞利浦 spa5270 2.0声道迷你音响

飞利浦 PHILIPS SPA4270 SPA蓝牙音箱低音炮 电脑音响台式 笔记本音箱 多媒体音箱 黑色

飞利浦(PHILIPS) 广场舞音响 便携 户外音响 大功率拉杆便携式移动音响重低音无线话筒K歌

飞利浦(PHILIPS)AZ5740/93 音响 DVD机 CD机 复读机 转录机 磁带机 便携胎教机 可接电视音箱 厂送

飞利浦 PHILIPS MMS8000 HIFI有源2.0音响笔记本电脑台式低音炮蓝牙音箱书架音箱

飞利浦(PHILIPS)AZ380/93 音响 音箱 CD播放机 收录机 学习机 胎教机 USB播放机 便携移动收音机(厂送)

PHILIPS 飞利浦 迷你音响 小型音响 组合音响 CD收音机M3205 黑色