原神克星?急速降温:北通ICE散热器体验

2023-06-17 16:58:41 0点赞 0收藏 0评论

又是一年夏天,每年到这个时候用手机打游戏都会觉得体验变差了。目前的手机为了给我们提供更高的性能,都是发热大户,冬天气温较低问题不太明显,但是一到了夏天这个室内室外都比较热的季节,手机的发热问题就明显暴露了出来。手机本身的散热堆料确实越来越足了,但是想要更好的游戏体验,那还得上专门的散热器

原神克星?急速降温:北通ICE散热器体验

一直以来我都是北通游戏手柄的忠实用户,不过最近发现,原来北通也出手机散热器了,那么今天我们就来聊聊这款北通ICE手机散热器。

北通的这款散热器应该算得上是“简单粗暴”了,包装盒上除了产品图就是一个大大的“ICE”,这个名字没那多花里胡哨,就是要让手机降温。包装盒子附带了散热器需要的透明贴,磁贴,Type-C线。

原神克星?急速降温:北通ICE散热器体验

北通ICE手机散热器还是比较酷炫的,银灰色的上壳中间印着北通的LOGO ,四周的通风口和内部则做成了冰蓝色,看来就有种冰冰凉凉的感觉。

原神克星?急速降温:北通ICE散热器体验

手机后盖没有磁吸功能的手机需要把附送的磁吸贴片贴在手机背后,这个磁吸贴片还印上了祈愿魔法阵的图案,游戏氛围拉满。这个定制的N52强磁贴片,可同时兼容手机&平板使用,体验了一下还是非常稳固的。

原神克星?急速降温:北通ICE散热器体验

北通ICE手机散热器的正面有两颗按键,一颗负责灯效切换。散热器上有16颗颜值RGB灯,时钟型环绕RGB灯设计,跑马、呼吸、炫彩三档灯效可以一键切换。另外一颗则是开关和档位调节按钮,短按切换大中小三种风力的档位。

原神克星?急速降温:北通ICE散热器体验

技术上,北通ICE手机散热器采用最新第四代半导体技术,99.7%高纯散热铝柱,并采用德国冷锻技术制造工艺,搭配北通专研极冰算法调校和7 叶6000转风扇,配合40*40mm制冷片和5W超导热凝胶来降低手机温度,从而轻松稳定热门游戏帧数。三挡定频技术配合优化过的扇叶出风结构,可以让噪音低至28db。除此之外,它还有升级三重干湿分离架构,有效防冷凝水不伤机,新增的NTC55℃智能自动断电保护,还能防止漏电;全新迭代的贴心防烫结构,环绕出风,不会烫手。

原神克星?急速降温:北通ICE散热器体验

聊完了散热架的外观设计,接下来就是它的实际使用体验环节。

使用附送的线材,手机就可以直接给北通ICE手机散热器进行供电了,插上最后把散热器吸在手机背后,打开散热器的开关就可以使用了,操作还是非常简单的,而且使用过程中的RGB灯效果也非常不错。

原神克星?急速降温:北通ICE散热器体验

室温28摄氏度,本次测试采用的游戏时高画质高帧率模式的原神,游戏半个小时之后,我们用温枪测量手机正面的温度已经达到了46.9摄氏度,这个时候我们接通电源,吸上散热背夹,五分钟之后再次测量,手机正面的温度已经降到了40.6摄氏度。

原神克星?急速降温:北通ICE散热器体验

摸了一下手机的背面,触感已经有了冰冰凉凉的感觉。游戏过程中的发热和卡顿其实都是因为手机的温度过高,而手机表面40度左右就不会让人觉得烫手了,这个时候的游戏表现也已经恢复正常。而且如果使用30W及其以上的快充头,可以实现超频,还能达到更好的散热效果。

值得一提的是,北通ICE手机散热器的噪声表现真的非常不错,算是我这段时间使用过的散热背夹里表现比较好的一款。

总结:

北通ICE手机散热器使用方便,效果不错而且噪音很小,而且颜值高,这样一款非常不错的手机散热器,你值得拥有!

【新品】北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打269元天猫精选去购买

MSI 微星 MAG CORELIQUID M360 ARGB 迫击炮 一体式水冷散热器

MSI 微星 MEG CORELIQUID S360 战神 一体式水冷散热器 黑色

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

PCCOOLER 超频三 黑海RZ400 v2 CPU风冷散热器 白色

Segotep 鑫谷 昆仑二代 ARGB 一体式水冷散热器 黑色

COLORFUL 七彩虹 iGame LQ360 Ultra W ARGB 360mm 一体式水冷散热器