被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了

2023-06-26 14:08:50 3点赞 2收藏 1评论

前段时间因为去海边玩没有勤补防晒就把自己的脸给晒的敏感了被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了姐妹们夏天出去玩尤其是本身是敏感肌的一定要做好防晒!并且不要像我一样懒,长期在户外活动还是要勤补防晒!

为了修护我的敏感肌,我费了不少心思。先是敷修护型面膜,然后就是拿出了我压箱底的基础性水乳-植物主义雪耳酵活保湿水乳。这款水乳是我年初换季皮肤敏感时候入手的。

被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了

因为是老敏感肌人了,所以我对水乳的要求会比较高。相信很多敏感肌的姐妹都知道皮肤屏障受损的时候最好精简护肤,使用成份简单不刺激的水乳,如果成分中有修复肌肤的成分那就更好了。

这款植物主义的雪耳酵活保湿水乳就能满足敏感肌的要求。这款水乳的定位人群是孕妇和敏感肌人群,不含刺激成份,安全性很高!内含二裂酵母+雪耳精粹,能够激活肌原力,使肌肤容光焕发。采用多重科技活性物,能够使肌肤更好吸收、使成份稳定有效。

被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了

这款水乳的主打核心成分是雪耳精粹提取物-wsk成分,被称为植物界的玻尿酸。其中含有的多重科技活性物能够实现小分子深层渗透、更好吸收、能够更稳定有效的形成肌肤屏障壁垒。

被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了

除了雪耳精粹成分外,这款水乳内还含有多种植物成分。内含的牛油果树脂,不可皂化的质量分数高达9%~13%,是天然的保湿因子,有较强的锁水能力。加入的黄芩根能够增强皮肤弹性,增强皮肤的抵抗力。配合二裂酵母,能够加强角质的代谢,捕获自由基,抑制脂质的过度氧化。

被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了

下面来说一下我的使用感受吧。当天收到这款水乳,首先就被它的包装和外观给惊艳到了被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了水乳霜的瓶身是玻璃瓶,外壳都是雪白的颜色,看着很高级很耐看。

被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了

我首先使用的是爽肤水,这款爽肤水是我用过最特别的一款,触感比一般的爽肤水要黏一点,干皮用的话应该会安全感满满。虽然质感要黏一点,但是上脸之后连我这个混油肌都觉得一点都不粘腻,肤感很好,吸收超级快!

后面使用乳的感觉也很好,吸收很快,清爽不油腻,我的干皮姐妹用了之后肌肤一整天基本不会干,保湿效果满分被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了

这个套装里面的霜也超好用!不会像别的品牌的霜用起来会有油腻厚重感,整体偏清爽但保湿效果又超级棒!干皮混油皮都可以闭眼入被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了

被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了

最后来说一下它的性价比,我买的这个店里水乳霜+洗面的价格是223,还送五片大米原浆滋养补水面膜。这个价格可以说是性价比超级高了!尤其是在同品类的主打孕妇水乳套装中,性价比直接秒杀其它产品被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了多的不说,上图让你们感受一样这套水乳霜套装到底有多值

被这款孕妇也可以用的水乳给惊艳到了

敏感肌和孕期的姐妹快冲呀!

植物主义孕妇护肤品孕妇专用补水保湿水乳套装礼物孕妇化妆品哺乳期间可用雪耳4件套(洗面奶+水+乳+面霜)248元京东去购买

植物主义 准孕妇专用护手霜滋润保湿补水嫩肤孕期哺乳期四季可用的

植物主义 哺乳期适用牛油果洁面乳 保湿组合6件套装

植物主义 哺乳期适用牛油果洁面乳 保湿组合6件套装

植物主义 牛油果身体乳400g

植物主义 牛油果身体乳400g

植物主义 准孕妇气垫孕期哺乳期彩妆可用粉底液素颜霜遮瑕专用bb霜

准孕妇哺乳期专用保湿霜50g 1瓶

植物主义 洗面奶孕期天然哺乳期可用洁面乳

植物主义 洗面奶孕期天然哺乳期可用洁面乳

植物主义 气垫bb霜

植物主义 气垫bb霜

植物主义 孕妇氨基酸洗发水控油蓬松柔顺去屑止痒持久留香洗头膏女

PLANT'ISM 植物主义 天然植物滋润口红

PLANT'ISM 植物主义 天然植物滋润口红

植物主义 孕妇护肤品 5件套

植物主义 孕妇护肤品 5件套

植物主义 巨藻补水套装孕妇专用滋润保湿水乳护肤品化妆品孕期正品

植物主义 准孕妇润唇膏女四季保湿滋润专用补水可用官方旗舰店正品

植物主义 补水喷雾天然海葡萄保湿舒缓化妆水防起皮清爽控油爽肤水

植物主义 护肤品水乳套装孕期哺乳期化妆品

植物主义 护肤品水乳套装孕期哺乳期化妆品