2023-07-03 14:48:27 194点赞 204收藏 40评论

前言

三室小屋装修了近十个月,真是让人“劳心费神”“呕心沥血”新家现代简约风,餐厅灯怎么选?飞利浦皓月护眼一字吊灯理想之选 ,最近终于墙壁刮了白,贴了壁纸,厨房装了橱柜和集成灶,两个卫生间分别安装了电热水器、卫浴等产品,硬装基本告一段落。近期,家具家电的选购成了我新家装修的重心。我家的装修风格是现代简约风,所以对于餐厅灯的选择,首要考虑点就是颜值,其次是护眼,再就是功能。

如题所述,今天我给大家分享的是飞利浦皓月护眼一字吊灯。关于这款护眼餐厅灯,就我所了解到产品信息和安装使用后的感受而言,用四组词语来形容最为贴切:“设计出色,颜值在线,性能强大,护眼可靠。”

一、餐厅灯如何选择?

我之前购买射灯和卧室灯的时候,对于灯具产品做了简单的功课,关于餐厅灯,我个人认为应该从以下三方面入手:

第一看灯的光学性能,光学性能关乎灯具产品的生命和消费者的使用体验。餐厅和卧室灯需要重点关注灯的色温(厨房建议选择5000K、卧室建议选择3000K、客厅建议选择4000K)、照度、频闪、蓝光(防蓝光,最好是RG0)等。

第二看外观设计,常言道“过于花里胡哨的物品,往往是经不起时间的打磨”。对于花里胡哨的餐厅灯,一来过个一两年样式就不时尚了,美观度会大打折扣,二来外观过于张扬的灯具,积灰问题较为严重,后续清洁工作也不好做。

第三看品牌实力,过于小众的品牌不建议选择,因为电气性能、驱动器和灯具材料的性能等等,大概率是没有保障的。飞利浦灯具品牌实力强劲,照明技术扎实,值得信赖。

飞利浦是全球照明品牌,总部位于荷兰。1891年,飞利浦创立于荷兰埃因霍温主要生产碳丝灯泡,并在19世纪未至20世纪初成为欧洲主要的碳丝灯泡生产商之一。飞利浦在专业照明与消费照明市场持续引领创新,不断传递商业价值,改善家居生活、美化建筑和公共景观,致力于开启照明的非凡潜力,创造“闪亮生活,美好世界”。

二、开箱急速安装

先说产品包装,飞利浦皓月护眼一字吊灯的包装非常简约且环保,外包装盒是瓦楞纸箱。

包装箱上标注了产品详细信息,功率48瓦。包装盒没有印刷噱头十足的广告语句,这一点我比较认可。

包装盒内对灯具的主体和配件分别套了保护袋。

飞利浦皓月护眼一字吊灯的灯体表面通体黑色,采用了阳极氧化铝处理工艺,灯体做工非常扎实,开箱后金属质感迎面而来。

红外手势感应标识,小巧清晰,一目了然,灯体侧面的拉丝效果很出色,让整哥灯的美感瞬间上了一个档次。

飞利浦皓月护眼一字吊灯的安装非常简便,安装师傅基本是十分钟就搞定了。

飞利浦皓月护眼一字吊灯重量是2.5公斤,灯体的吊线可以自主调节,调节范围在1.5米以内,调节方式也非常简单,只需要拧动吊线底部的控制螺丝即可。

三、飞利浦皓月护眼一字吊灯风格

相较于传统的圆环餐厅灯,方形或者异形餐厅灯,我个人觉得一字餐厅灯外观上基本实现了碾压传统餐厅灯。

无论从哪一个角度来看这款飞利浦皓月护眼一字吊灯,灯的美感是扑面而来。

真正的好产品是始于颜值,忠于性能。飞利浦皓月护眼一字吊灯正是这样的产品。

智能手机屏幕护眼功能,想必大家都非常熟悉,当一些小众灯企,还在花心思琢磨灯的外观的时候,飞利浦已经开始深度开发护眼餐厅灯了。飞利浦皓月护眼一字吊灯,灯如其名,餐厅灯主打国AA护眼台灯标准,飞利浦是第一位。首先,这款护眼餐吊灯满足了三个国家标准(护眼光效的硬杠杠)新家现代简约风,餐厅灯怎么选?飞利浦皓月护眼一字吊灯理想之选

GB 40070《儿童青少年学习用品近视防控卫生要求》

GB 9473《读写作业台灯性能要求》国AA照度和均匀度要求

GB 50034《建筑照明设计标准》 教室、阅览室护眼要求

其次,在产品用料方面,飞利浦皓月护眼一字吊灯采用的是LED光源,LED光源外采用的是双层微棱镜防眩扩散板,这一设计可以最大化实现防炫光效果,也就是说我们如果在餐厅长时间使用笔记本电脑,或者用平板等电子产品刷剧,在这样的光线下,眼睛也不会有明显的干涩和疲劳感新家现代简约风,餐厅灯怎么选?飞利浦皓月护眼一字吊灯理想之选

四、使用体验

在本文的第一节中,我讲了关于灯具色温的选择,因为不同的色温与我们的灯光使用需求息息相关,例如厨房,平时建议选择5000K色温,卧室则建议选择3000K,客厅建议选择4000K。

这款飞利浦皓月护眼一字吊灯不用考虑灯的色温,它的强大之处在于,可以实现三种色温调节4000K、3300K和2500K,应对不同场景,挥手之间,色温轻松秒切换(下面照片的手掌标注位置,挥手就能秒调节灯光色温)。

飞利浦皓月护眼一字吊灯拥有Ra93的显色指数,如果你喜欢分享美食,这盏灯可以让食物的诱人美感淋漓尽致地展现出来。

Ra93显色指数充分还原了家具的本来面貌,例如,大理石餐桌的桌面质感在飞利浦皓月护眼一字吊灯的灯光下,高级感、艺术感十足。

五、总结评价

综上所述,如果你也是新家装修,装修风格是现代简约风,也想入手一款拥有护眼、无蓝光危害、无可视频闪,且支持三档色温调节的一字型餐厅灯,那么飞利浦皓月护眼一字吊灯可能是你最理想的选项新家现代简约风,餐厅灯怎么选?飞利浦皓月护眼一字吊灯理想之选

飞利浦吊灯电风扇灯吊扇灯客厅灯餐厅灯卧室简约现代吸顶灯具灯饰

PHILIPS 飞利浦 LED三头餐吊灯e27螺口 现代简约餐桌客厅吧台灯具 简恒不含光源

PHILIPS 飞利浦 羽洛系列 隐形吊扇灯

PHILIPS 飞利浦 羽洛系列 隐形吊扇灯

PHILIPS 飞利浦 欣秀餐厅吊灯

PHILIPS 飞利浦 欣秀餐厅吊灯

PHILIPS 飞利浦 美式吊灯LED客厅灯餐厅灯具简美卧室现代简约大气创意个性 简美8头吊灯 纯色灯罩

PHILIPS 飞利浦 护眼餐厅吊灯全光谱长条一字客厅书房现代简约极简餐桌灯具

飞利浦(PHILIPS)餐厅灯护眼一字吊灯现代简约多功能极简餐厅吊灯 皓月CT

PHILIPS 飞利浦 悦羽系列 无噪音风扇吊灯

PHILIPS 飞利浦 悦羽系列 无噪音风扇吊灯

PHILIPS 飞利浦 悦灵系列 LED风扇灯

PHILIPS 飞利浦 悦灵系列 LED风扇灯

飞利浦(PHILIPS) Hue睿夕 吊灯52W 客厅餐厅卧室led吊灯 无线智能app 调光调色

PHILIPS 飞利浦 玉兰五头LED吊灯

PHILIPS 飞利浦 玉兰五头LED吊灯

PHILIPS 飞利浦 餐厅灯吊灯国AA级护眼灯餐桌饭厅吧台长条一字灯2023年新款

PHILIPS 飞利浦 智睿雾朦胧系列 餐吊灯

PHILIPS 飞利浦 智睿雾朦胧系列 餐吊灯

飞利浦美式吊灯LED客厅灯餐厅灯具简美卧室现代简约大气创意个性 简美8头吊灯 菱形纹灯罩 带双色光源

PHILIPS/飞利浦 LED吸顶灯 45057/48 铝原色 55W

PHILIPS 飞利浦 31183 23W 客厅简约led吊灯 银色 23W