铲屎官好物评选——猫粮

2023-07-06 22:40:08 0点赞 0收藏 0评论

对猫粮来说,最贵的配料永远是动物蛋白质,所以动物蛋白质含量越高,猫粮就越好,没有上限。

带着仇恨的眼神望着我带着仇恨的眼神望着我

猫粮中的碳水通常就是淀粉,它们在猫咪的消化道中很容易分解,所以猫非常容易饿,容易多吃,变成小肥猪。我家崽就是肥猪!

铲屎官好物评选——猫粮

像我家这崽就已经接近11斤了,尤其是绝育后就是疯狂干饭,吃了睡睡了吃。天热进空调屋,摊在地板上,天冷跑来床上,窝在沙发衣服里。

铲屎官好物评选——猫粮

大多数吃的都是喜跃的猫粮,店铺都是随机购买的。

粗纤维在猫粮整体占比少,它不会被猫咪消化吸收,主要是帮助促进肠道蠕动和排便。

铲屎官好物评选——猫粮

还要搭配猫草和猫粮一块吃,猫崽会舔毛,毛都带进胃子里,猫草有助于帮助胃子里的毛毛来消化,排除避免时产生呕吐。

猫不像人有比较厚的嘴唇,除了亲嘴增近感情,最主要的功能就是可以把食物含在嘴里细嚼慢咽。猫不行,直接干吞,吃快了、吃多了容易吐。并且吐出来还是一大摊,还怪恶心的,虽然擦起来不麻烦。

推荐让猫少食多餐,每次少放一点就可以解决这个问题,不要让猫吃那么多。

✔️【合理配比】均衡营养,构建爱猫健康成长的基石

✔️【32%优质蛋白】提供高密度营养素,有助于免疫系统构建

✔️【合理搭配】优质配比钙和磷,有助于骨骼和牙齿结构更坚固

❤️ 用心为猫咪挑选优质的食材,添加多种维生素,佐助免疫力,让你的宠物更健康、更快乐!

Friskies 喜跃 去毛球 成猫粮 1.4kg

Friskies 喜跃 去毛球 成猫粮 1.4kg

Friskies 喜跃 去毛球全价成猫猫粮 10kg

Friskies 喜跃 去毛球全价成猫猫粮 10kg

喜跃Friskies猫咪零食湿粮包 成猫幼猫零食罐头 吞拿鱼及沙丁鱼【成猫】 80g*12

喜跃Friskies湿粮包 成猫幼猫零食罐头 吞拿鱼及鲭鱼【成猫】 80g

Friskies 喜跃 成猫吞拿鱼及鲭鱼软包罐头 80g

Friskies 喜跃 成猫吞拿鱼及鲭鱼软包罐头 80g

泰国进口 喜跃 成猫真鱼包 猫零食猫湿粮80g*24 吞拿鱼及鲭鱼味

喜跃Friskies湿粮包 成猫幼猫零食罐头 吞拿鱼【幼猫】 80g

喜跃Friskies猫粮 成猫幼猫蓝猫英短主粮 肉三文鱼奶酪和菠菜味 1.4kg【成猫】

喜跃Friskies猫粮 成猫幼猫蓝猫英短主粮 海鲜味 1.3kg【成猫】

泰国进口 喜跃 成猫真鱼包 猫零食猫湿粮80g 鲭鱼味

泰国进口 喜跃 成猫真鱼包 猫零食猫湿粮80g 鲭鱼味

Friskies 喜跃 肉和海洋鱼味 成猫粮

Friskies 喜跃 肉和海洋鱼味 成猫粮

喜跃猫粮 宠物猫咪全价主粮成猫粮10kg肉和海洋鱼味

喜跃猫粮 宠物猫咪全价主粮成猫粮10kg肉和海洋鱼味

喜跃Friskies猫咪零食湿粮包 成猫幼猫零食罐头 吞拿鱼【成猫】 80g*12

喜跃Friskies猫粮 成猫幼猫全价猫粮蓝猫英短主粮 幼猫粮鸡肉鱼肉牛奶和菠菜味10kg

Friskies 喜跃 金枪鱼和三文鱼味 成猫猫粮 10kg

喜跃(Friskies)海鲜探索成猫湿粮礼盒0.48kg 超星选 喜跃真鱼包混合口味湿粮礼包 真鱼真肉无淀粉