逆水寒手游开服冲冲冲

2023-07-07 21:25:26 0点赞 1收藏 0评论

🐛🐛

当初玩这个游戏纯粹是被朋友叫来开服一块玩的

,我是准时蹲点进游戏,发现开服当时异常火爆,险些进不去游戏,对于女性角色的喜爱,没开始玩的时候我就已经想好玩奶妈角色,人人爱。直到我朋友玩了另一个女性角色我瞬间觉得奶妈不香了。逆水寒手游开服冲冲冲

初始衣服初始衣服

这创建角色穿的衣服就完美秒杀我这小奶妈了啊。

我的我的

这是我的小奶妈,面板水的很,很多资源都没用了,战力也跟不上第一梯队了…纯粹是因为我那几个约好一块玩的朋友一个两个的都不玩了,我也瞬间失去了继续肝和玩这款游戏的乐趣。之前肝的都有了全国称号,售后任务都做完,一天在线八小时,现在不行了,每天上线吧日常做了就没事了。真正做到了养老游戏。

游戏画面游戏画面

种田种田

不过好在这游戏给了我这养老玩家的归属地,种田!每天上线收收菜,种种菜,打打酱油。这庄园的景色也并不是一尘不变的,还可以四季轮换。

冬季冬季

我还是觉得冬季最美,有一种素白干净的感觉,

逆水寒手游开服冲冲冲

让我种田也有了些许动力逆水寒手游开服冲冲冲

对于这个游戏ip还是蛮期待的,不过无论是从剧情还是说玩法,感觉就像是在玩一款另类画面的原神,无论是挖财寻宝,还是副本打团,甚至连圣遗物都有,真的是完美复刻,最令人崩溃的是,连原神肝地图寻宝箱,片区地的寻宝熟练度都有,一看就心态爆炸。

互动性不强,打团支离破碎,觉得还是王者好一点逆水寒手游开服冲冲冲

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏