装修好物分享:好太太智能家居用心提升幸福感

2023-06-20 15:39:12 0点赞 0收藏 0评论

在智能化时代,年轻人越来越注重自身生活品质的提高,特别是在家这个属于自己的领域,希望生活的方方面面做到极致。

现在的年轻人开始追求时尚、实用智能化装修,来提高自己的居家体验,我也不例外,我想了很久要给自己的生活来一次翻新,于是在今年我做到了!

我把家里重新装修了一遍,把一些传统家居或者不实用家居统统换掉,选出市面中最值得买的智能家居,让我的家庭生活变得更便捷、舒适、安全。

在装修期间呢,我也总结了一些整体体验下最省心、智能的家居好物,迫不及待想要给大家分享。

装修好物分享:好太太智能家居用心提升幸福感

在家居产品中,晾衣机是我在装修时第一个想要换掉的!因为我家是小阳台,传统的晾衣机特别占地方,而且不美观,每次晾衣服时几乎把整个客厅的光都遮住了,所以毅然决然换成了我种草好久的智能自动晾衣机--好太太亚运星耀系列智能晾衣机

还有另一款好太太亚运流光系列智能晾衣机也很不错,也顺带给我爸妈家换上了,现在体验下来要竖大拇指,真的物超所值!

其次,就是换掉了之前家里用过的智能锁,因为那个续航能力太差、开锁方式又少,说是智能锁,实则很不实用。我把它换成同晾衣机一个品牌—好太太童瑶同款智能锁,不得不说“好太太”这个品牌真的强。

装修好物分享:好太太智能家居用心提升幸福感

上面讲到的三款家居好物是在我装修后所有的家居产品中觉得最省心、最智能,也是最心仪的前三名,下面我要讲讲它们是怎么戳中我的,大家按需种草~

好太太亚运星耀系列智能晾衣机—想要的功能它都有

这款晾衣机完善了传统晾衣机的各种缺点,功能全、颜值能打、智能便利。它的外表以皮纹融入合金,科技感十足,颜值在线,机身也只有88mm,很浅薄不占地方,尤其适合我家的小阳台。

功能也是我了解到目前市面上智能晾衣机中最全的,基本晾晒就不说了,还有干衣、衣物消毒与杀菌、极薄升降收纳、语音操控、灯光渐变自调、高度自定义等等功能!每个功能都很实用,非常适合在一大家子使用,简直满足了我对智能晾衣机的所有期待。

装修好物分享:好太太智能家居用心提升幸福感

特别想提两点,首先是它的离线AI语音控制功能让我真切感受到智能家居的魅力,真正做到解放双手,无需手机与遥控器操控,只要我可以轻轻地说出指令,它就能立刻做出相应功能的行动。

其次,它打开干衣功能后,衣物可自动移至消毒区,不管是3件还是30件衣服,每一件衣服都能够覆盖到,能够高速干燥衣物。此外,这款智能晾衣机还配备了SV-UVC母婴级杀菌技术,每一件衣服经过物理杀毒后,穿在身上感觉非常干净、安心,简直是敏感肌人群的福音,也特别适合有宝宝的家庭使用。

好太太亚运流光系列智能晾衣机—衣物保养问题交给它

这款智能晾衣机也做到同等优秀,兼具薄、隐、大、净的特点。10cm整机厚度,加上34英寸LED独特的曲面屏幕和无边界的设计,让灯光向两边无限延展,即使阳台挂满衣服,依旧敞亮。

另外,它的170°超广角照射范围,让灯光覆盖到整个阳台甚至客厅。一机多用,既实用,又显得整个家格外高级。

装修好物分享:好太太智能家居用心提升幸福感

像我爸妈特别注重衣物的保养,希望每次晾晒不仅可以除菌,还能保证衣物的质量。

这款晾衣机的物理型除菌功能就完全可以让爸妈做到放心!爸妈反映说,每次晾晒过后的衣服一点异味、霉菌都没有,穿在身上特别清爽干净,邻居家的阿姨都很羡慕呢。我觉得这款晾衣机买对了。

好太太智能锁—提高居家安全、便捷的第一选择

这款智能锁和我家之前用的智能锁相比,安全性、便捷性都得到了很大提高,它拥有九大开锁方式:人脸识别、指纹、密码、APP蓝牙等等,其中最厉害的当属人脸识别开锁。它

采用3D结构光人脸识别技术,比2D人脸识别技术更安全,只可识别真人人脸,照片和视频识别都不管用!

不论是在哪种光线下,只要靠近门什么都不需要做,不到一秒就能自动识别迅速开门,真的超级方便的。

自从装了这款智能锁,再也没有遇到因为开门导致的一些麻烦事,特别适合有老人、小孩的家庭。上次就录入了我爸妈的脸,他们来我家就方便多了。

装修好物分享:好太太智能家居用心提升幸福感

与此同时,好太太这款智能锁拥有4寸IPS高清室内彩屏和161°超广视野智能猫眼,将门外的情况尽收眼前,搭配配置的10大安全告警功能与6大核心安全保障,安全性大大提升。

另外,它的续航能力也是顶好,一年充2~3次电就行,同时还支持应急充电,不用担心没有电而开不了门的情况,简直就是“小门神”的存在,我真是省心不少。

小结:以上三款是我体验过后觉得最省心、智能的家居好物,它们的优点有很多,一次根本讲不完,希望你们都亲自去试一试,感受在这个智能化时代,家居产品带给我们优质的体验。

之所以选择“好太太”这个品牌,是因为我能感受到它有在用心满足不同家庭的需求,无论是智能晾衣机还是智能锁,都让居家生活更安全、舒适、便捷,各种细节设计都让我感受到贴心。

“好太太”这三款智能家居产品强烈推荐给大家,希望它们能让你们感受到不一样的幸福感和安全感!

HOTATA 好太太 D-3130 智能电动晾衣架

HOTATA 好太太 D-3130 智能电动晾衣架

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架阳台智能自动晒被晾衣架卧室外衣架晾衣杆多功能衣架 大屏照明+语音

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣机衣被同晒照明升降室外室内阳台晾衣架D-3068

HOTATA 好太太 D-3050 智能电动晾衣架 2.4m 讴歌红

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架自动智能升降晾衣架阳台晒被室外衣服架伸缩晾衣杆 语音大屏灯+衣被同晒

HOTATA 好太太 好太 电动晾衣架双语音声控升降阳台晾衣伸缩四杆晾衣机照明室内晒衣 大屏照明+语音

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形嵌入式全自动智能升降阳台伸缩晾晒衣机 D-3070:航天+大屏照明

HOTATA 好太太 科徕尼 K-D1505B 手摇晾衣架 1.5米

HOTATA 好太太 米兰白智能晾衣机

HOTATA 好太太 米兰白智能晾衣机

HOTATA 好太太 好太晾衣架阳台三杆手摇晾衣杆升降手动室内室外 晒衣架家用晒衣架 D-1117 2.0米银色三杆

HOTATA 好太太 好太晾衣架阳台三杆手摇晾衣杆升降手动室内室外 晒衣架家用晒衣架 D-1118 2.4米银色三杆+免费

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架隐藏嵌入式消毒杀菌晒衣架D-3169 曲面屏照明

HOTATA 好太太 好太 四杆式晒衣架多功能晒被晾衣架

HOTATA 好太太 好太 四杆式晒衣架多功能晒被晾衣架