国庆宅家日常之终于可以好好休息了

2023-09-27 15:36:20 6点赞 7收藏 4评论

优点:面料柔软,穿着舒适,款式有点小性感很好看,轻微遮副乳,肩带可调节。缺点:胸口的蕾丝会往里面窝进去,就算穿身上也达不到平整的效果,我看了买家秀也有很多姐妹是这种情况。基本穿上身动一动,蕾丝全都会窝在里面,蕾丝边就没了,特别影响美观!胸口蕾丝边有一块一直在开线,只能自己剪剪了,不知道最后会变成什么 特别特别明显,是那种大的线头根本无法剪掉,剪完衣服就会漏大洞。我感觉一百多的睡裙不应该是这个质量吧!老顾客了,前阵子发现之前买的类似的一件白色睡裙竟然穿了四年了,由于都是直接扔洗衣机洗都洗的胸部蕾丝起球了,于是又买了两件。材质非常舒服,睡觉也一点不硌。和那件白色的区别注意这个吊带是丝绸质感所以没有弹性的。白色的有弹性哇 这睡裙也太好看了轻柔缥缈的黑纱没有一点束缚感 背后和肩带都可以调节有带垫的 蕾丝拼接黑纱小性感显气质女人味 爱了

觉得他哪个角度都好看,而且材质真的很舒服,面料摸上去软乎乎的,穿上心情都变好了不少!爱死了希望店铺能出些长款吊带裙,店铺里全是短款吊带,期待宽松版的莫代尔奥代尔的更好,空调房容易腿冷啊可以搭配出些网纱外搭,奥代尔开衫,也能搭配店铺其他款吊带,多实用呀期待更多新品,又性感又可爱适合我

国庆宅家日常之终于可以好好休息了国庆宅家日常之终于可以好好休息了国庆宅家日常之终于可以好好休息了国庆宅家日常之终于可以好好休息了

rosetree公主吊带睡裙女夏季薄款蕾丝可爱甜美少女性感睡衣带胸垫 L 米白色

rosetree公主吊带睡裙女夏季薄款蕾丝可爱甜美少女性感睡衣带胸垫 S 浅粉色

RoseTree性感睡裙女春秋长袖长款蕾丝公主风睡衣带胸垫2022年新款

RoseTree性感睡裙夏季女吊带蕾丝法式纯欲睡衣裙带胸垫

RoseTree性感睡裙夏季女吊带蕾丝法式纯欲睡衣裙带胸垫

RoseTree宫廷睡裙春秋复古蕾丝家居服公主风冰丝性感睡衣女长袖 L 浅紫色

RoseTree宫廷睡裙春秋复古蕾丝家居服公主风冰丝性感睡衣女长袖 XL 柔粉色

RoseTree宫廷睡裙春秋复古蕾丝家居服公主风冰丝性感睡衣女长袖 L 柔粉色

rosetree公主吊带睡裙女夏季薄款蕾丝可爱甜美少女性感睡衣带胸垫 L 浅粉色

rosetree公主吊带睡裙女夏季薄款蕾丝可爱甜美少女性感睡衣带胸垫 M 浅粉色

RoseTree宫廷睡裙春秋复古蕾丝家居服公主风冰丝性感睡衣女长袖 S 柔粉色

RoseTree宫廷睡裙春秋复古蕾丝家居服公主风冰丝性感睡衣女长袖 XS 浅紫色

RoseTree宫廷睡裙春秋复古蕾丝家居服公主风冰丝性感睡衣女长袖 XS 柔粉色

ROSETREE吊带睡裙女夏季性感蕾丝薄款带胸垫仙女风公主宫廷睡衣女

RoseTree宫廷睡裙春秋复古蕾丝家居服公主风冰丝性感睡衣女长袖 XXXL 米白色

RoseTree宫廷睡裙春秋复古蕾丝家居服公主风冰丝性感睡衣女长袖 XXXL 柔粉色

rosetree公主吊带睡裙女夏季薄款蕾丝可爱甜美少女性感睡衣带胸垫 XS 米白色