50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

2024-01-25 16:55:07 65点赞 24收藏 100评论

由于写作越来越努力,所以越来越胖,咳~咳~你们信就好了。原来的家居服~们都有点紧巴。为了舒服一点,我决定重新买一波。站内各种看,又上某宝各种看,无意间看到一款和风家居服。哎,我从来没见过啊!有点意思。继续看,先买一件试试,发现还挺舒服的。今天就以入手的这一件为引子,咱看看各价位的和风家居服到底有什么区别。长袖短袖,各种质地到底有什么优缺点。且听这回分解。

★★★  入手第一件  ★★★

咱一般见到的家居服都是这样。床单格。嗝儿~▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

我就想着能不能突破一下呢?变个样子。这件就是我之前入手的。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

很明显买大了,注意上图腋下的褶皱堆叠,听客服的真后悔。你说大点舒服,好家伙,光剩舒服了。今天我写文找订单截图才注意到小字,220斤,我~~你~~啊打~~~50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

抬起胳膊看看,这样腋下的布料堆叠不明显了。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

这是外面的绳结,没有扣子。这种绳结记得要系成单活套,要是系双活套那个结就体积会大,夜里睡觉会硌得慌。当然你非要光屁溜脱掉睡,那当我什么都没说。50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

里面还有个绳结。什么?你说解开看看?看完给钱么?50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

从上图我们能看出,虽然这个模特比较胖(本人),但是这个衣服的感觉还是有,是不是比上面那些床单格子有意思?但是有个问题,袖子比较长,就是说排除我买大了这个原因袖子还是长。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

作为一个家庭煮夫我得干活啊,所以得把袖子挽起来三折。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

对比下两边袖子长度。左边斯文人,右边杀猪滴~ 哎,表弟,我的刀呢?▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

哎,我们得出一个结论,长袖比较传统,但是7分袖比较实用。好,这个话题先放在这,一会儿我找实例说明,咱先把这个材质聊聊。

我买的这件是棉纱材质,有没有见过老式口罩?多层棉纱制成,达到过滤的目的。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

但是作为衣服不能那么多层,只是两层,不过不用担心,两层之间有编织,不会让我们感觉到还有个挂里。而是觉得就是一块舒服的棉布。这种浮浮囊囊的感觉就是为了穿着舒服。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

我买的是灰色,还有一款蓝色。当时我怕这种纯棉的东西掉色,没买。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

舒服是舒服,但是我长的跟施瓦辛格不一样啊,穿起来没型啊。别急,还有。这款不是纱布,是提花棉布,带点条纹刷浆,所以会支棱一些。不过肯定没我那个柔软。布料是单层,便宜一点。搞活动的时候50多块。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

看下细节特写,长这样。这款也是两色,一个蓝一个白。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

以上是我购买的和风家居服,以及列举同一家店铺的其他类型。把我这图下载下来搜图,某宝上这种50元-100元的和风家居服多的是,好多店铺。喜欢去哪家就去哪家买。

★★★  好几百的来了  ★★★

这段时间我又想买,这次想买贵的,于是我找到天猫的这个店,贵有贵的原因,人家请得起模特啊。 ▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

这款很明显要厚一些,应该是秋冬款。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

多少钱呢?499,打折后439。为啥贵呢?同样是纯棉?可能是因为加厚,可能是因为品牌,也可能因为那个小子比我身材好(咬牙切齿)

“哎,前面不是说7分袖么?“

来了来了,急什么,刚才那家店不是没有么。来看,这家店有。这死小子还换了个妞,还是我喜欢的类型。更生气了。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

这应该是春夏款。看那7分袖多好。还有注意下衣襟下摆有开衩,比我那件更灵活,就适合我这家庭煮夫干活。关键是人家这家有女款。我说这死小子把爪子给我拿开。(恨之入骨)▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

这款薄,材质也类似棉纱,但是编织方法不一样。人家模特穿的好看,一来是因为人体型好,二来是刚熨过。我穿嘛,,,,嗯,,,,啊,,,,我这都在床上滚了一晚上了,衣服的事儿~衣服的事儿。但是这7分袖绝对是我的菜。准备整一身这个浅灰。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

“有女款了,有没有儿童款呢?”

你这孩子怎么那么急呢?这不就来了嘛~非给人一家子弄个整整齐齐。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

“哎,怎么又变长袖了呀,亲子一套的没有七分袖么?”

你这孩子又开始着急,着急你自个儿找去,我找不见。

怎么样,是不是500档的比50档一看就好很多?对,钱好什么都好。钱多了买下这家厂把那个死小子换成我。哼!

★★★  MUJI无印良品  ★★★

这个牌子我看没人不知道了吧。上市的时候是大概4月份,所以这是夏季款。上面我们看到的有7分袖,但是没有7分裤。这可好,直接来个五分短裤。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

看下其他细节,腋下有通风,衣襟有开衩,上衣明明有兜,裤子居然有裤兜还有屁兜。▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

这款价格比上面松永店里的要便宜,199元。

不能插卡片,来个链接

不过别着急,贵的在后头。这款为啥就379了,不就是比上面的条纹细点么?▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

东哥家卖的便宜一点,来个卡片。某宝的不知道为啥添加不上。

那这款为啥又794了呢?越来越离谱。难道穿上这条纹我就成了江户时代的大名了?▼▼▼

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

哎呀,这MUJI跌宕起来就不伏了。我专门问了客服,到底什么区别?客服说其实材质差不多,只是上市时间不同。好家伙,合着新款比老款贵这么多。我看199那个就行。咱开开眼界得了,别整这700多的,贵巴巴的能买好几身了。

♚♔♛♕  总结  ♕♛♔♚

本期和风家居服分享到此,我回头再买一身再回来分享。如有不明请在评论区留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的朋友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。

50块到500块的家居服什么区别,今天来聊聊汉风和风家居服

出口高工和服睡衣男精梳纯棉纱拼接七分袖长裤家居休闲汗蒸套装薄

¥84.9起 去购买

日系和服睡衣男潮单层梭织棉布条纹长袖七分袖长裤薄款汗蒸家居服

¥68起 去购买

松永秋冬纯棉情侣汉服家居服长袖长裤男士女士拼接宽松素色睡衣套

松永汉服春夏和服男女日式浴衣全棉情侣睡衣家居服套薄款SPA会所

¥439起 去购买

松永男孩女孩睡衣儿童汉服套装纯棉全棉双层纱布宝宝家居服春季款

¥369起 去购买

无印良品MUJI男式染色编织和服式夏季短装FBG60C2S男士家居服睡衣深藏青色XL

¥302起 去购买

无印良品MUJI男式阿波正蓝染和服式夏季短装男士家居服睡衣藏青色条纹均码

无印良品(MUJI)女式无侧缝双层纱织睡衣家居服套装4S浅粉红色格纹 M

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI) 男女通用

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI) 男女通用

MUJI 無印良品 家居睡衣 优惠商品

MUJI 無印良品 家居睡衣 优惠商品

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 抓绒 套头衫保暖家居服FDE53C2A 象牙色

MUJI 無印良品 女式绗缝家居睡衣套装家居服秋冬季BB2ORA3A

无印良品(MUJI)男女通用 棉 宽版连体裤无性别睡衣家居服男女款全棉纯棉FD96CC3A 黑色 S-M(170/88A)

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)女式 无侧缝法兰绒 睡衣 家居服套装 粉红色格纹3A M

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 薄纱棉布 睡衣 深咖啡色

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)女式绗缝家居长袍家居服睡衣睡袍冬季夹棉保暖三层夹棉FD07CC3A 灰棕色 L-XL(170/92A)

无印良品 MUJI 女式 抓绒 长裤 FDG56C2A 睡裤/家居裤 象牙色 M

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 薄纱棉布 睡衣 女士家居服纯棉女款春季

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)女式 无侧缝法兰绒 睡衣 家居服套装 粉红色格纹3A L

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)女式 暖柔 家居睡衣套装 家居服 灰棕色3A S~M

MUJI 無印良品 女式无侧缝双层纱织睡衣 FDA20C1A 粉红色格纹 S-M

无印良品(MUJI)女式 无侧缝 法兰绒睡衣 女秋冬季纯棉家居服 FD1JAC3A 象牙色 XXL上装170/96A下装170/78A

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 男式 无侧缝双层纱织 睡衣