2023-09-25 13:42:20 2点赞 2收藏 12评论

购买理由使用感受

今年真的是超级忙碌的一年,基本上每个季节都在出差中,为了生活而忙碌工作!不能不说是不辛苦的,只是这样的日子还是要继续下去的,因为日常的生活什么的,都需要工资支撑么。今年的十一有八天假期,听起来十分的美好,但是和我没有关系,因为业务繁忙,今年的十一比日常还要惨,八天的假期,要上七天的班。周围的朋友们虽然每次长假出行都会被景点的人山人海教育做人,但是都是乐此不彼的按点儿出行,甚至很多人都是提前半年就计划好了要出行!做了非常详细的攻略,我以前很怀疑这样出行的质量,但是他们都觉得非常地好,相当的放松了!我就想,好吧,祝你们都好好放松。

今年真的是好惨啊,虽然公司给的加班费很痛快,但是看着周围的朋友都去凑热闹,哈哈,按他们的方式来说,是去放松了!我也很想放松一下,但是工作又忙,怎么放松呢?其实我有自己非常独特的放松方式,我的好朋友也觉得很不错,而且很方便很好用!就是买一些试香纸,买大一些的,然买一个小的风扇,这个就看自己的需求了,我自己是买了个小小的台扇,可以直流供电也可以用电池的。挑一款自己喜欢的香水,或者当天觉得不错的香水,喷在试香纸上,然后开启风扇,把试香纸放到风扇的背面,这样香水的香气,就会跟着风扇的风,徐徐吹开,周围就是满满的香气了,而且这个香气因为是香水来的,所以也会有前中后三种变化,层次丰富,味道馥郁,能从嗅觉上让人更加的放松,而且味道很醇厚,比喷在身上衣物上要好很多,更轻盈一些。比香薰好的是没有烟火气,给人的感觉是淡淡的冷色的!

今年我尤其钟爱这款帕尔玛之水蓝色地中海托斯卡纳柏树淡香水,这款香水官网叫它帕尔玛之水蓝色地中海丝柏香淡香水,实际上都是同一款,因为实在是喜欢,直接买了150ML的大容量!因为小容量的喷起来,用的太快了,直接买了大瓶装!这款帕尔玛之水蓝色地中海托斯卡纳柏树淡香水,我是不喜欢直接喷身上的,就是喜欢用来喷在试香纸上,然后用风扇吹开,当香氛用的!真是的感受非常的好!

这款香水,整体香气是木质调的,用风扇轻轻吹开,就真的像是身处于清晨的托斯卡纳,远处送来的微风,轻轻地吹过我的脸颊,带来了远处果林里的清新橙子香气,夹杂这一些橙子树叶的味道,真是清新又甜蜜啊,整个人都感觉放松下来了!再等一等,飘过来的是地面上种植的鼠尾草和熏衣草的香气,甜美而又稳妥!最后是风的尾巴带来了,遥远的柏树的香气,是森林的味道,里面有一些松树的味道, 整个森林的感觉就齐全了,慢慢的,满满的!真的很适合用来放松,感觉非常的棒!当然用来做香水,直接喷在衣服上也是很不错的,和一般的香水完全不是一个路数,很别致!

好物展示

尊嘟让我RELAX的好物,帕尔玛之水蓝色地中海托斯卡纳柏树淡香水尊嘟让我RELAX的好物,帕尔玛之水蓝色地中海托斯卡纳柏树淡香水尊嘟让我RELAX的好物,帕尔玛之水蓝色地中海托斯卡纳柏树淡香水尊嘟让我RELAX的好物,帕尔玛之水蓝色地中海托斯卡纳柏树淡香水尊嘟让我RELAX的好物,帕尔玛之水蓝色地中海托斯卡纳柏树淡香水尊嘟让我RELAX的好物,帕尔玛之水蓝色地中海托斯卡纳柏树淡香水尊嘟让我RELAX的好物,帕尔玛之水蓝色地中海托斯卡纳柏树淡香水

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

ACCA KAPPA 白苔/白麝香 古龙淡香水EDC 100ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 活力柑香系列 赤霞橘光中性古龙水 EDC

BYREDO 柏芮朵 百瑞德 柏芮朵无人区玫瑰超级雪松白色浪漫香水50ml/100ml 生日礼物送女友 无人之境淡香精 50mL

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒颜无瑕粉底液LN4#5ml*3支提升肤色修饰持久不脱妆遮瑕

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml

1330元

atelier cologne 欧珑 清雅麝香系列 无极乌龙中性古龙水 EDC

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 卡普里岛香橙中性淡香水 EDT

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC