洛斐小翘键盘和鼠标,让你的办公桌更加精彩

2023-05-30 17:24:56 1点赞 0收藏 1评论

喜欢洛斐的都是什么样的人?

热爱创造:洛斐键盘和机械键盘的设计和制造都是基于用户需求和创新的,喜欢洛斐的人可能非常热爱创造和设计,喜欢尝试新的键盘和外设产品。

注重品质:洛斐产品的质量和用户体验非常注重,喜欢洛斐的人可能非常看重品质和性能,注重产品的耐用性和可靠性。

追求简约美学:洛斐键盘和机械键盘的设计非常简洁美观,喜欢洛斐的人可能非常追求简约美学,欣赏这种简洁而不简单的设计风格。

洛斐小翘键盘和鼠标,让你的办公桌更加精彩

体验过洛斐很多洛斐的键盘,对于小翘系列是情有独钟的。小翘机械键盘是一款由洛斐设计的机械键盘,具有人体工学设计的9°翘起的角度,可以有效地缓解长时间使用键盘带来的手腕酸痛。该键盘还采用了颜值在线的旋钮式设计,可以进行开、关以及2.4G/BT的切换。

洛斐小翘键盘和鼠标,让你的办公桌更加精彩

而且有很多主题的键帽可以进行选择更换,无论是你是使用什么场景,都可以找到匹配的主题键帽,可以说洛斐把客制化已经玩到了极致。

定制的这些键帽也材质也都是非常高质量的,采用PBT热升华工艺复古键帽,具有耐磨、触感舒适的特点。与传统的键帽相比,小翘的键帽更加圆润,边角经过细致打磨,敲击起来更加舒适。

洛斐小翘键盘和鼠标,让你的办公桌更加精彩

关注洛斐产品的人都知道,小翘系列虽然很火,但是一直没有一款和它相匹配的鼠标。洛斐的设计师当然不能视而不见,然后小翘三模无线鼠标就“应需而生”,设计师用统一的美学思路,呈现出了小翘鼠标和键盘,豆腐色的配色,让键盘和鼠标显得更加干净纯粹,也更加有治愈感觉。

洛斐小翘键盘和鼠标,让你的办公桌更加精彩

我相信每个人都会喜欢上这个潮流又复古的鼠标的,很有那种使用滚球时代的鼠标的感觉,但是又有着不同于现代传统鼠标的时尚。小翘三模无线鼠标外观很可爱,身材小巧,总长度为110mm,重量只有68g,可以轻松放入口袋中。它的左右键造型就像键盘的回车键一样,中间为灰色的硅胶材质滚轮,手托部分凹槽设置DPI键,黑色部分则为显示屏,DPI设置更加直观,也方便使用者了解鼠标的电量。

洛斐小翘键盘和鼠标,让你的办公桌更加精彩

鼠标的底部有一个拇指托,使用起来更加省力,手掌的放置更自然。鼠标的前端是Type-C充电接口,小翘三模无线鼠标配备了650mAh的内置锂电池,满电的情况下一般可提供约3~4周的使用时长,续航方面还是挺给力的。采用三模链接,还提供了两个不同信道的蓝牙模式,可以无缝切换两台不同的设备。

洛斐小翘键盘和鼠标,让你的办公桌更加精彩

鼠标采用的是PBT材质,这种材质在洛斐的键盘上非常常见,具有耐磨、不起油的特性,不仅让手触摸起更加舒服,也能保证鼠标常用常新。

洛斐(LOFREE)小翘鼠标有线/无线蓝牙三模鼠标无线鼠OLED显示屏DPI家用办公便携鼠标小翘三模无线鼠标-豆腐色329元京东去购买

洛斐小翘键盘和鼠标,让你的办公桌更加精彩

其实还有一点一定是你非常喜欢的,就是鼠标也可以更换不同的主题按键,这次我选择的主题就有法老的黄金游行和社畜香蕉两个主题,同时我的键盘也选择了社畜香蕉这个主题,怎么样,这样搭配起来是不是更加有意思。

洛斐小翘键盘和鼠标,让你的办公桌更加精彩

如果你也喜欢赶快去体验一下吧。

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 小瓣无线蓝牙鼠标游戏女生可爱笔记本电脑ipad通用充电

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚 奶茶色

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标

京东 LOFREE 洛斐 OE909 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 4000DPI 豆腐色