来自近视人群夏天的福利

2023-05-30 20:10:26 0点赞 0收藏 0评论

写在前面

相信很多和我一样近视的人都存在一种困扰,那就是在夏天的时候,尤其是阳光直射下,让眼睛很不舒服。当然了大部分人为了解决此问题都选择了佩戴墨镜,而且现在的墨镜款式也很多,墨镜片也可以配带度数的镜片,但是像我这类普通近视镜还能够正常使用的,没有必须花钱再去专门配墨镜镜片的,况且专业的近视墨镜价格也不便宜了,米家偏光太阳镜套镜就是独一无二的选择了,无需更换原镜,轻松一戴困扰全无,性价比极高。

选择米家偏光太阳镜套镜的原因:

其实市面上像米家偏光太阳镜套镜这样的眼镜产品有很多,我之所以选择米家偏光太阳镜套镜,有下面三点原因:

①品牌选择,小米的品牌影响力,我觉得应该不用细说了,可以说是家喻户晓,好的品牌影响力,自然会有好的产品输出。

②产品的质量选择,米家的产品无论从做工还是材质的选择,都是经过层层筛选的,相信使用过米家产品的朋友,应该都会和我有一样的观点。

③产品特点的选择,看似简单的偏光功能,你觉得那些杂牌的产品,你敢佩戴吗?毕竟是戴在眼镜上的东西,还是要选择有保障的产品,另外,米家偏光太阳镜套镜的佩戴方式和佩戴效果也是比较让人满意的。

米家偏光太阳镜套镜开箱图:

来自近视人群夏天的福利

整体一如既往的“米家产品”包装,而且配有专用眼镜盒和眼镜布。外观大气时尚,整体质量很轻盈。

米家偏光太阳镜参数:

来自近视人群夏天的福利

整体参数如上图所述。

米家偏光太阳镜套镜产品特点:

1、镜片特点:

来自近视人群夏天的福利

①OAR镀膜工艺,减少反射,视感舒适

在镜片凹面镀有由8层镀膜组合而成的OAR减反射膜层,能够大幅减少因反射光线造成的视觉干扰,例如刺眼阳光、水面反射光等,提升了镜片透光度,令视野更加清晰通透。

来自近视人群夏天的福利

②高清偏光镜片,削弱眩光,舒适视感

偏振效率≥95%,可以阻隔眩光和刺眼强光,烈阳下面不做眯眼族,让入眼视野更加清晰且柔和。

③100%防紫外线镜片,实力遮阳

镜片防晒系数UV400,可以100%阻隔紫外线,物理防晒,避免晒伤双眼以及眼周皮肤。

2、镜框特点:

来自近视人群夏天的福利

①防滑硅胶镜腿,佩戴更稳定

在镜腿位置贴心设计了3D立体式防滑硅胶,稳定贴合,受力均匀,佩戴的时候不用担心眼镜滑落,更加牢固舒适。

②全包裹设计,轻松适配

专为近视人群打造的太阳镜,匹配市面多种近视镜框型。加宽镜架,全包裹式设计,双镜合一,佩戴效果无痕美观,双腿下拉一秒切换,灵活佩戴,大框型设计,男女通用款式,修饰脸型,更显脸小,比夹片要更方便。

③防滑橡胶,紧密贴合,不易滑脱

米家偏光太阳镜套镜和普通眼镜的对比效果,这里采用普通近视镜和米家音频眼镜两种眼镜进行对比:

1、和普通近视镜组合图:

2、米家音频眼镜组合图:

米家偏光太阳镜套镜佩戴效果图

1、普通眼镜佩戴效果:

2、米家音频眼镜佩戴效果图:

来自近视人群夏天的福利

通过整体佩戴体验,米家偏光太阳镜套镜还是一款很不错的产品,对于近视人群来说,也算是一种福利产品,售价99元(目前商城活动价79元)性价比也是较高的,产品特点在文中我也讲到,整体质量23g,轻量化设计,佩戴轻盈无负担,全框包裹设计,没有一颗螺丝,整体佩戴上,也基本看不出里面的近视镜,佩戴效果较好,且外观大气时尚,适合多种场景佩戴。除此之外,我个人认为在与普通眼镜的适配程度上来说,我觉得还是有提升空间的。

MIJIA 米家 小米米家太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线防晒蛤蟆眼镜男女

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

99元

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

99元

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污

MIJIA 米家 男女款太阳镜 MSG01GJ

MIJIA 米家 男女款太阳镜 MSG01GJ