可以极大提高工作效率的办公神器推荐

2023-06-03 19:14:46 29点赞 24收藏 4评论

说到可以极大提高工作效率的办公神器还真有一款耳机可以给大家推荐的,是由未来智能这家智能硬件公司生产的,录音降噪会议耳机,录音耳机不新鲜,但它这款iFLYBUDS Nano+耳机将AI的功能应用到耳机中,让耳机变身会议助理,可以帮助我们在办公、出差等移动的环境下,通过耳机召开电话会议,然后将会议的内容录音,通过与手机APP的连接转成文字,生成会议记录,而且还可以通过强大的AI生成技术,将会议的内容生成会议纪要,这可能是最便携的生产力工具。

可以极大提高工作效率的办公神器推荐

与Pro版本浓厚的商务风区分,镜面的机身更凸显未来科技感,明明是类金属的质感,但是佩戴后呢却意外的轻松,单只重量只有4.9克,配有四副耳塞,长时间使用也能保持耳道舒适,充电舱依然采用了滑盖开启的设计,右手处理信息的同时,空出的左手轻松就可以打开,并且快速取耳机,这一点在会议突然接入时尤其好用。

可以极大提高工作效率的办公神器推荐

这款耳机的最大特点,就是可以与手机上的APP相连接,从而化身会议助理,我们只需要扫描包装盒里卡片的二维码,就可把iFLYBUDS APP下载安装到手机中,点开连接,这个时候推开电池舱,他就会自动完成连接,然后在屏幕上会显示耳机的电量,我们也可以在这个软件上对耳机进行设置,包括降噪,主动降噪算法实现45dB降噪水平;还有开启通透模式,更好的音质体验;通过准蓝牙定位还可以通过手机来查找我们的耳机,防丢失模式随时召唤设备,同时设备对设备间无感切换。

可以极大提高工作效率的办公神器推荐

重点想给大家介绍的是它有三种录音模式,通话录音、音视频录音以及现场录音,每种模式都可以实时转写转译,支持9种语言12种方言10种行业术语,翻译转写,能够识别多人语音,建立声纹库后,设定好说话人名称就可以实时显示,系统会自动过滤掉说话人的语气词或重复词,智能排版从而得到更工整的原始文本生成的录音文件,还可以通过链接、文字、邮件和导出这四种形式分享给自己或同事进行二次编辑。

可以极大提高工作效率的办公神器推荐

它还可以将会议中的关键的要素提炼出来,比如日程信息给我们提炼出来生成日程表格之后,方便我们安排自己的日程,这是不是一个很神奇的会议助理,除了在电话会议中可以使用它之外,我们平时在会议室里开会,我们也可以打开耳机舱,它瞬间就化身一个录音设备,可以将会议的内容录到耳机中,然后我们再将手机与耳机相互连接,即可将会议的内容生成文字,做出会议纪要,每只耳机都可以存放两个小时的内容,那两只耳机接力后,就可以达到4个小时,而搭配电池舱使用,可以获得高达40小时的续航能力,如果按照每天使用两个小时计算,一个星期我们也不需要充电了。

可以极大提高工作效率的办公神器推荐

我相信每一位职场人都需要一台这样能够帮我们整理会议纪要的办公耳机,未来随着AI技术的成熟,我们身边的许多硬件都将被AI所改造,也将大大方便我们的生活,那么就让我们一起来拥抱,AI给我们带来的便捷吧。

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano+ 无线蓝牙耳机会议狗套装

iFLYTEK 科大讯飞 Nano+ 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 Air SE 白 无限蓝牙

iFLYTEK 科大讯飞 开放式不入耳蓝牙运动Air耳机

iFLYTEK 科大讯飞 开放式不入耳蓝牙运动Air耳机

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 iFLYBUDSAir

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano+ 无线蓝牙耳机 龙年礼盒 主动降噪

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 Air SE 黑 无线蓝牙耳机骨传导升级气传导运动录音耳机 同传听

iFLYTEK 科大讯飞 XFXK A04 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机 米白色

iFLYTEK 科大讯飞 同传耳机录音降噪会议办公Nano+ Pro Air无线蓝牙耳机通话录音转文字气传导入耳式运动苹果安卓 Air 曜石黑

iFLYTEK 科大讯飞 iFLYBUDS Pro智能会议录音降噪耳机 无线蓝牙翻耳机 实时转文字 苹果iPhone电话会议录音商务 iFLYBUDS Nano+流光银+会议狗

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano奶芋紫 无线蓝牙耳机 主动降噪 入耳式

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机airSE-白色

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机airSE-白色

iFLYTEK 科大讯飞 大讯飞录音降噪会议耳机Nano-皓月白

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机air-白色

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机air-白色