抗衰老改善皮肤用射频美容仪有效吗?如何选择?推荐觅光雅萌金茉

2023-06-07 22:40:12 0点赞 1收藏 0评论

美容仪最开始是商用的产品。如果你去过美容院,你刚才脑袋里想的没错,就是美容院用的,疗效特别明显的那种。

建议花2分钟看看下面的废话,你会发现选购美容仪的时候这段废话还挺有用。

身边不少的朋友说去美容院是会上瘾的,夸张点的说法就是,进去一个人,出来一个人。

确实,美容院的效果是很明显的。但同时也有一个问题,改变得有多明显,反复得就有多快。所以更容易上瘾。

为什么会这样?

射频美容仪真的有效,并且美容院把这个效果提升至极致级别,效果比较明显。简单来看就是美容仪有功率的,它的射频穿透也是有距离性的。商用级的美容仪的值基本就是峰值。一是为了让顾客看到效果乐意买单;二是专业人员经过经专业的培训,且美容院有专业的设备,能够撑控得住。

我们购买的属于家用级别的美容仪,效果没有美容院的显著,表现得比较温和。其实如果坚持使用,比美容院的要更好。俗一点来说就是省钱,科学性的表述就是细水长流,温养滋润。像前面所说的,过高的功率改善的效果是很好,但容易反弹,这个道理跟减肥类似,瞬间减掉的结果往往是瞬间反弹。所以,选购美容仪,使用的时候,建议从低功率开始使用。

看了上面的表述,相信你也清楚了,美容仪这个产品,是从专业人员的商用转化到普通人员的民用,产品的技术含量是很高的。选购的时候,不要买杂牌,不要买廉价产品。就像很多人选择美容院也很慎重一样,这可是用在自己脸上的产品,退一步来说,宁愿没有效果,也不希望有所损伤。

很多产品我会推荐不同的品牌,但美容仪,本着专业性、慎重性的原则,我只推荐三个品牌:

(1)觅光,一个斩获30多个国际产品设计大奖的团队联合创立的品牌,并且这个品牌专做光电美容产品。

AMIRO觅光 深层射频美容仪 脸部提拉紧致瘦脸 眼部淡纹嫩肤 PRO云影黑

这款美容仪的主要功效是淡化皱纹,提拉瘦脸。

*8W的功率;

*3mm深层射频覆盖真皮层,促进细胞分泌胶原蛋白;

*它的表面控温不超过43度,安全的温度范围;

*5个档位能量调节,如果比较少去美容院或者没有去过使用此类产品的朋友,一定要从最低挡开始使用,不要为了效果盲目使用高档位,肌肤有个适应过程;

*使用淡纹模式会有一点发热的感觉;使用提拉模式会有电流麻麻感。

(2)雅萌,日本做美容家电第一家上市,2021年参与家用美容仪标准制定的公司。

雅萌(YAMAN)【张嘉倪分享】ACE五代 黄金五环射频仪 提拉紧致

已经是第五代的产品了,身边有朋友是跟着代数买上来的,一直坚持在用,隔三差五的安利给身边的姐妹。第五代是这个产品的集大成。

*18W的功率;

*0.5-2.5Mhz多频+变频的射频,刺激胶原蛋白层次更多;

*保障表皮温度不超过43度,有较好的效果,但又不会伤害皮肤;

*主要有6分钟的懒人模式和10分钟的POWER模式,其实主要是适应性的问题。建议从懒人模式开始使用,一步步来;

*多重作用:黄金五环射频+630nm红光同时发射+复合缓释微电流。

预算高的,建议入手这款,多重作用,同样的时间,它的效果要更出色些。

(3)金茉,瑞士莱蒙医院是瑞士预防和再生医学以及美容和抗衰医学领域先锋,多年来在全球范围内屡获世界级殊荣。金茉是瑞士奢华家用美容仪品牌,传承瑞士莱蒙医院的皮肤抗衰老科研实验成果,还掌握现代领先科技及精密仪器工艺。医学+精密仪器的结合。

金茉(GEMO)金茉冰射频美容仪提拉紧致瘦脸全脸保养法令纹G10

*功率24W;

*冰敷,不高于35度;冰冰凉凉感。温度不高,却能做到更高温度的效果,科技和感受的结合。覆盖敏感肌型人员使用,修护表皮。

*V-MAX涡轮增压技术2.0深入SMAS筋膜层提拉塑型;

*0.8-2.5Mhz宽幅+变频RF,深入皮肤激活胶原蛋白;

*EMS微电流+低中频RF射频+智能瞬态红光。

三个品牌,推荐三款产品。选择的时候,根据自己的预算就好。

最后给个温馨提示:美容仪并非美容院打针、动刀子,效果不会立竿见影;但慢有慢的好,坚持使用改善是长效的。

如果你在选购,看完还是无法决定,欢迎评论区留言告诉我预算、品牌、具体需求等,我给您些建议。

我是“往古来今小家”,每天给您分享家电选购

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

AMIRO ABM502 美颜仪 黑曜石

AMIRO ABM502 美颜仪 黑曜石

1999元起

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹

MAX射频美容仪旗舰版M20

MAX射频美容仪旗舰版M20

GEMO 金茉 G20 美颜仪

GEMO 金茉 G20 美颜仪

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用