买买买后一定要记得做这件事,手把手教你如何省省省

2023-06-07 17:45:11 1点赞 4收藏 1评论

大家都知道每年的618、双十一、双十二等时期的网购优惠力度之大,刺激了很多消费者的购物欲望。但是这几年的套路很多,活动规则、优惠幅度、优惠时间等等经常会变来变去。各种300-50、200-20、会员优惠、商品折扣等等算法叠加让人头疼不已,当然不差钱的买家除外。

就比如今年的活动是阶段性的,5月31日开始三四天之内有优惠,面几天又停了。一些商家隔了几天之后,6月7日又开始打折三四天。这种优惠断断续续的情况下,一不留神,没瞄准时机,买贵了怎么办?

这时候,就得看价保政策如何了。京东和淘宝的价保政策是为了保障消费者的利益,让消费者在购物时更加放心。具体来说,如果在购买支持价保的商品后的一定时间内发现本商品的价格调整更低,消费者可以通过京东或淘宝的价保功能进行申请,平台将会返还差价给消费者。这个政策在促进消费者的消费信心和增加消费者的购买欲望方面起到了积极的作用。

先说一说淘宝的价保如何操作:

买买买后一定要记得做这件事,手把手教你如何省省省

点击淘宝主页面右下方“我的淘宝”,进入页面右上角的客服(图中画圈处),进入下一界面。

买买买后一定要记得做这件事,手把手教你如何省省省

进入客服界面之后,点击“价保中心”(图中画圈处)。

买买买后一定要记得做这件事,手把手教你如何省省省

点击屏幕正下方,“全部订单 一键价保”(图中画圈处),稍微等个几秒钟,就有结果出来了。

买买买后一定要记得做这件事,手把手教你如何省省省

也可以查看历史价保记录,就像我这个沐浴露,当时扣掉猫超返卡,单价是32块多一瓶,这几天我时不时点一下,就给我返一些,现在单瓶价格已经是29块多了。

日本进口可悠然美肌沐浴露碧野悠悠550ml香氛清洁滋润不假滑保湿67元可悠然美肌沐浴露隶属于日本Shiseido资生堂集团旗下,自08年推出商场,便受到消费者的热烈欢迎,这个系列的沐浴露含具有护肤功效的香料,以日本花香和果香为基础,丰富细腻的泡沫,可保护肌肤不受伤害。添加肌肤护理成份,内部添加了有效呵护肌肤的成分,如甘油和维生素E能够保持角质层水份、加快修复肌肤紊乱。使用后持久的怡人香气,让人享受愉悦的心情。这款欣怡幽香美肌沐浴露,添加馥郁华贵的花香香氛,同时还融入了活力果香,如同置身于花丛中,让人感受到生机盎然。天猫超市去购买

再来介绍一下京东价保如何操作:

京东也是进入APP之后,点击右下角“我的”,进入界面。

买买买后一定要记得做这件事,手把手教你如何省省省

下滑点击“客户服务”,就可以进入价保页面。

买买买后一定要记得做这件事,手把手教你如何省省省

点击“价格保护”,进入下一页面,之后点击屏幕正下方“一键价保”。

买买买后一定要记得做这件事,手把手教你如何省省省

和淘宝的一样也是等待几秒就有结果了,经常有一些意外的惊喜。

买买买后一定要记得做这件事,手把手教你如何省省省

这边最近的一次价保是华凌空调,当时我买完第二天,机子还在路上,就出了618活动规则,降了50元(等定金活动生效)。前一天商家客服也有说价保618,这点很让我放心。于是我一等到价格生效,就点了这个一键价保,就立马退了50元。

华凌空调新一级能效变频冷暖超大风口1.5匹客厅卧室空调挂机以旧换新京东小家KFR-35GW/N8HE12399元爆款新一级能效挂机,用料扎实外观设计简约,高性价比首选。京东去购买

京东和淘宝的价保政策为消费者提供了更好的购物体验和更多的购物选择,使消费者能够享受到更多优惠,提升了消费者的购物体验,同时也促进了市场竞争,使整个电商市场更加健康发展。建议大家在购物时,优先选择有价保的商品,这样可以让自己以更优惠的价格购买到心仪的产品。特别是大促期间,时不时点一点,用好价保功能,省到就是赚到。如果您发现商品价格比一键价保之后的还低,可以新拍一个订单,然后联系商家客服或者平台官方客服帮助解决价保的问题。

以上就是这篇文章的全部内容啦,非常感谢您的观看,如果觉得文章对您有所帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论哦,您的支持是我继续写文的最大动力,我是情绪管理大师,我们下次再见喽。

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

KUYURA 可悠然 香氛美肌沐浴露(恬静+欣怡+花漾)550mlx3

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 欣怡幽香

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 欣怡幽香

KUYURA 可悠然 大黄瓶美肌沐浴露 1000ml

KUYURA 可悠然 大黄瓶美肌沐浴露 1000ml

KUYURA 可悠然 大黄瓶美肌沐浴露男女适用沐浴液 欣怡幽香 家庭实惠装1000ml

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 碧野悠悠

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 碧野悠悠

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露套装 (恬静清香550ml+花漾之恋550ml)

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 和风茶庭 550ml*2

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 和风茶庭 550ml*2

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露套装 (恬静清香+欣怡幽香)

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 花漾之恋

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 花漾之恋

KUYURA 可悠然 美肌香氛沐浴露大黄瓶滋润保湿持久留香去油不假滑沐浴乳 替换装400ml

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露套装 (欣怡幽香550ml+花漾之恋550ml)

KUYURA 可悠然 奢宠美肌沐浴露 宁澄馨香

KUYURA 可悠然 奢宠美肌沐浴露 宁澄馨香

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露套装 (欣怡幽香550ml+碧野悠悠550ml)

KUYURA 可悠然 大黄瓶美肌香氛沐浴露男女适用 香氛泡沫持久留香沐浴液 (恬静清香+欣怡幽香)550ml*2

可悠然美肌香氛沐浴露男女通用家庭装大黄瓶沐浴液滋润保湿持久留香 恬静清香1000ml