松下致巡0633三年质保换新机

2023-11-18 21:23:55 10点赞 35收藏 41评论

一天夜里打开台灯,发现买了2年半左右的松下台灯不亮了,马上打开京东APP,一查发现可以质保三年,一看购买时间,正巧二年半,售后可以免费换新。

刚需购买,没等到好价,一年后面260不到补仓一台刚需购买,没等到好价,一年后面260不到补仓一台想不到小家电也没有三年质保,而且免费换新想不到小家电也没有三年质保,而且免费换新

3天后快递小哥送新灯上门,把旧的收走了。前面不是说我399买贵了,一年后260又买了一台,就有新旧对比。

然后就有了这钱文章,松下致巡0633它减配了!

最主要的点,顶盖由玻璃的变成塑料了。

注意看反光注意看反光很明显了吧。很明显了吧。

第二点就是变压器插座变小了,线变细了,但最大功率由18瓦变为15.6瓦,仔细看下面线束也变细了。

个头变小,最大功率变小,线变细了个头变小,最大功率变小,线变细了

第三点就是台灯的阻尼间隙变大了。

做工变差了

第四点,love eye由喷漆变胶印,阻尼件由亮面变磨砂。

质感变廉价质感变廉价

第五点,灯珠变暗了一点点,可能主观感觉。

左旧右新左旧右新

其他的新旧差不多了,上图吧。

松下致巡0633三年质保换新机松下致巡0633三年质保换新机松下致巡0633三年质保换新机

最后,不知道是整体减配了,还是只是免费换新的减配了。

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

Panasonic 松下 HHLT0664B 致儒 导光板台灯

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Panasonic 松下 便携式护眼台灯 致翰升级-插电款

Panasonic 松下 便携式护眼台灯 致翰升级-插电款

Panasonic 松下 新致絮系列 HHLT0508W 国AA级台灯

Panasonic 松下 AA级护眼灯 致飒白色款

Panasonic 松下 AA级护眼灯 致飒白色款

Panasonic 松下 致沐D300 儿童护眼立式台灯

Panasonic 松下 致沐D300 儿童护眼立式台灯

Panasonic 松下 立式智能护眼台灯学习灯全光谱类太阳光儿童书房护眼落地大路灯

1999元起

Panasonic 松下 学生儿童学习阅读夹子台灯三段调光床头灯 致速升级款

Panasonic 松下 HHLT0348PL 致稳智能台灯 2600毫安

Panasonic 松下 致莫系列 HHLT0652 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 致皓系列 HHLT0666 国AA级护眼台灯

• 我在淘宝旗舰店买的,要我寄回去。

京东是新的先寄出来,到货,快递员一起把旧的收走

jd好,我的电源坏了,要整个寄回去,说缺配件,等了两周才寄过来

• 我也是自动调节常量。要寄修。暂时不管它。 话说楼主旧的不亮了,那是怎么拍出新旧亮度对比的?

组织看文章旧的买了两个

• 挺好,我买的yeelight快两年的时候坏了,客服说没得修,不修,叫我买新的,便宜我二十块。 我想点进去啥也不领,购物车里便宜三十 …… 哭笑不得,一生黑

这个牌子很差值了很差

同样的易来,我台灯断头也是让我八折购买新的,我买它大爷

• 厉害了,京东自营售后真的是好

• 作者观察的好细致!是整体减配了。两三年前买过一个,前几天又买了一个,新货与你的描述一模一样。顶盖变塑料了。因为支臂与底座连接处活动间隙大,换了一次,还是那样,这才意识到不是上一个有问题,可能都变这样了。要是早点看到您这篇文章,可能就不会换了。

• 2胎家庭,隔了3年买新旧款,就是这样,交配了

• 应该就是缩水了

• 现在都是塑胶,我11.11好像269到手,前面预定20,后面保价一次退了40,不知道多少钱买的

• 07年出差认识某路由器厂商 他们说上面要求每星期降低一块钱成本 所以一般来说硬件产品头几批用料扎实抗造

TP吗????

阿郎

• 我的也坏了 苏宁买的 刚好两年 然后寄过去修了半个多月还没修好

售后这一块,还得是京东

我也是苏宁用北京补贴邮寄到南京的,也是出过问题,送到售后去修的,要不然邮寄好麻烦,还得自己找包装

• 我买了一年过一个月,突然发现延时按钮关不掉,找了客服。也是让拍视频,直接发了个新的过来,服务确实好,虽然页面说是一年质保,实际是三年。所以又买了一台给小的用。

怎么都是延时按钮关不掉的问题,看来是通病了

我家平时不用这个延时按钮的,那天也是无意中发现的,3年内都可以申请换新的,你找客服申请呢

• 看宣传资料,新款的显色指数>98了,灯珠数量154,感觉这两点是比老款有提高的。
    至于用料减配,感觉还在接受范围内

• 新款是减配了,实锤!

• 我也刚换了新的,自动调节灯关不掉,售后直接换新

• 家里二个都存在自动调节灯常亮的问题,感觉这是个通病

就是通病,还有延时关不掉,几乎都是这些问题

• 关键松下服务不是一般的差:1.第一次联系,接线人员转了6-7个才到对应的人,说维修点安排顺丰上门取件。2.过来2周都没人上门,再次联系,我问原因,说这是售后点的事,他们反馈,一点歉意的没有,我要投诉电话,他说也是这个,好像一点无所的态度。

感觉就是没有监管才会如此放肆,直接12315走起