媲美高品质做工!嘿喽Solar Plus智能手表首发:支持通话的小野兽

2022-12-09 15:46:53 2点赞 1收藏 1评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

如果您想要一款超长待机的智能手表,轻松跟踪您的锻炼情况,且具有洞察力的数据,那么嘿喽的Haylou Solar Plus智能手表就是你的首选项了。

这恰好是Haylou Solar Plus的重点,它价格便宜、很平民化。对于大多数人来说,Haylou Solar Plus智能手表应该满足的绰绰有余。

设计和显示屏

Haylou Solar Plus智能手表看起来都非常轻巧,这是值得点赞的,而且把更昂贵的手表的技术以更便宜的价格渗透到这款手表上。

说到这,我特别着重的爆赞它的一项功能,那就是可通话功能,它可以通过蓝牙拨打电话和接听电话,非常方便而且便捷,同时通话也是很清晰的。这在百元的智能手表上是很难看到的。

这是一个走极简的设计风格,我认为在我这款黑色中看起来非常低调,它有标准黑色、白色可供选择。而圆形表盘和锌合金外观为显示屏的这款手表增添了高级感。无论您选择哪种颜色,都不会后悔的。

其显示屏地采用 1.43 英寸分辨率高清 AMOLED 圆形显示屏,它是腕戴式智能手表理想尺寸,有足够的屏幕来展示自定义表盘和显示实时运动指标。它具有不错的466X466分辨率,并且足够明亮,在阳光直射也不影响查看。

这款手表采用锌合金的外观材质,触感很好。甚至比它价格更好的智能手表还要精致。这意味着整天佩戴舒适且不显眼。表带由防汗硅胶制成。

凭借完整的 IP68 防水和防尘性能,你也不必担心在倾盆大雨或淋浴时将智能手表取下来。

软件和功能

Haylou Solar Plus智能手表上的界面具有海量的选择,给你每天不一样的心情感触。

我喜欢时间大大地显示总是在主屏幕上,然后右滑就显示各种数据集:您最近的运动程度、心率、血氧、睡眠信息、天气等等。

而且我还可以在手表上控制音乐的切换,只要我在旋转的主屏幕上,我就可以播放、暂停、跳过曲目和调整音量。同时还可以在智能手表上。

同时你还可以在手表设置女性生理日期,对女生更体贴。

健身和追踪

Haylou Solar Plus智能手表简直就是健身达人的标配。它非常擅长做它要做的事情。

而且你只需要按住手表下方的按钮就可以一键进入锻炼列表。只需从锻炼列表中选择“跑步”,然后您只需按一下即可开始录制。您就可以查看关键指标。

您还支持骑自行车、室内自行车、铁人三项、跑步机跑步力量训练、远足和山地自行车等等105 种运动模式,为你的运动全程护航。

而且还可以设置“久坐”提醒,以提醒您坐久了要起来走走,同时还带有“呼吸锻炼”,让您花点时间放松并专注于呼吸。

睡眠跟踪可以测量您的睡眠并将数据纳入您的健康统计数据中,每天在经常锻炼的同时整天佩戴Haylou Solar Plus智能手表,您很快就会建立起一个自身的健康图景。

电池和充电

电池续航时间非常好,Haylou Solar Plus智能手表一次充满电后,一个星期就不用担心电量,日常使用模式7天,这是在全天心率开启的情况下。省电模式可以使用20天,但体验比较简单。

同时它采用的是专有的 USB-A充电线,另一端有两个磁性吸头,吸在手表背面。不要弄丢失它!

如果您正需要一款智能手表,做你的运动伴侣,或者您需要随时查看你的健康程度,有个提醒你久坐需要运动的伴侣的话,那么Haylou Solar Plus智能手表将证明是您的绝佳补充。

嘿喽(Haylou)SolarPlus智能运动手表蓝牙通话105种运动模式心率血氧压力检测黑色319元京东去购买

而且在跑步的时候,需要打电话,就不允许用口袋里拿出手机,直接就可以用手表打电话。方便快捷。

它具有强大的电池续航能力、极好的显示屏、轻巧的材质以及向您展示您的表现的功能并帮助您改进个人生活,而且价格便宜。12月9日开售日,首发活动价¥279。天猫京东有售哦,你喜欢吗?

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦

嘿喽Haylou GS 智能手表 运动手表男女士 20天长续航 12种运动模式 血氧/睡眠/实时心率监测 学生电子表watch

HAYLOU 嘿喽 GST Lite智能手表 运动手表男女士 成人学生电子手表 30种运动模式 血氧/心率/睡眠检测Watch

嘿喽Haylou GST Lite智能手表 运动手表男女士 成人学生电子手表 30种运动模式 血氧/心率/睡眠检测Watch

嘿喽(Haylou) Solar Plus智能运动手表 蓝牙通话 105种运动模式 心率血氧压力检测 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 GST 智能手表 45.1mm 黑色 黑色 硅胶(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

HAYLOU 嘿喽 RS4 智能手表 运动监测 实时心率追踪1.78自发光全面屏成人男女学生计步器 黑色

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 RT2 智能手表 运动监测 实时心率追踪 多功能防水 强劲续航黑色硅胶表带

多功能NFC | Haylou RT 智能手表

多功能NFC | Haylou RT 智能手表

Haylou 嘿喽 LS02 智能手表 1.4英寸 黑色 硅胶表带 黑色(运动、续航、心率、监控、防水、提醒)

嘿喽(Haylou) 小米有品 智能手表运动智能心率心脏心跳监测彩屏多功能蓝牙 黑色

AMAZFIT 跃我 GTS 4 mini 梦湖蓝 14天长续航 100 运动模式 心率监测 时尚智能运动手表男女华米科技出品

• 精彩