mac mini 超级小型电脑主机!便捷好用,还好看!

2022-12-04 17:08:12 5点赞 4收藏 10评论

现在的数码产品真的是一天已更新啊,功能越来越强大,外貌越来越好看!谁能想到有一天电脑机箱只有一个手包大小,Mac Mini真香啊,快去买!别犹豫!苹果真的香!还不贵!性价比完美!因为我做设计的,使用苹果系统较多,突然用wins的话还使用不习惯,所以打算在家里买一台,看来看去,觉得这款mini太适合我了,首先体积小,摆在家里也不占地方,还可以方便携带,单位的电脑统一配置wins的,有了它,我可以带到公司用,很方便。他的配置也足够我平时使用啦,而且adobe所有软件都兼容,另外office 办公软件完全可以使用。

mac mini 超级小型电脑主机!便捷好用,还好看!

使用后总体感受就是,如果只是基础简单的修图剪辑、办公而且你还想需要mac的操作系统!这款mini是一个不错的选择!但是你有更高的要求就不推荐了,它不是很能完成运行大一些的软件,应该是跟配置有关系,毕竟它整体就那么小。不过基础的设计一些效果还是可以的!相对同价位电脑我觉得还是很不错的!

mac mini 超级小型电脑主机!便捷好用,还好看!

和我需求相同的包子可以考虑这款宝贝啦,真的很不错,我看有些程序员测试的时候都在用这款机器,棒棒哒!

mac mini 超级小型电脑主机!便捷好用,还好看!

• Mac mini性价比不高,不如买同配置的MacBook,多出来的钱相当于买屏幕、键鼠。苹果的屏幕、键鼠单独买肯定不止那些费用,而且Macos要配合苹果的触摸板才好用。

macbook性能没有它好

想什么呢,配置一模一样

• 能重新组织下语言吗?感觉说都不会话了。

• cpu过剩 硬盘不足 内存16g点赞👍

• 马家5200买的,3期免息。。。16g 256 m1用了3月了,我把我的世界里关于win的一切都del掉了。太tm爽了啊,一点就打开的感觉真的舒服。最后在硬盘上面花钱最多,买了4块4tb的ssd 全用上了apsf加密。晚上睡觉mac真心是一点声音都没有。win电脑跟tm红杂技一样。

• 没啥用。拿回来也是当摆设,不值

• 适配M2Mac mini的27寸4K显示器有推荐的么?不超过1K的。太小的4K看的不舒服

• 十来年没换模具了,你是第一天看到吗?这就叫好看?