辛拉面和方便面有啥不同,你知道吗?辛拉面哪一种口味你最喜欢?

2022-12-15 22:04:57 6点赞 16收藏 33评论

辛拉面和泡面的区别:

1:制作方法不同,方便面是油炸;辛拉面是煮制的。

2:辛拉面最开始是来自韩国,看韩剧应该都看到过吃拉面吧。

3:辛拉面和泡面口感不一样,辛拉面的面条很有劲道,吃起来更有嚼劲。

4:食用的话,辛拉面一般要煮,方便面用开就能泡开。

辛拉面的口味:(农心

辣白菜拉面、辛拉面香菇牛肉面、土豆排骨拉面、咖喱羹拉面、石锅牛肉拉面、辣白菜拉面浓情芝士味、乌龙面乌冬汤味、炒辣白菜拌面、上海汤面鸡肉味、上海汤面海鲜味。

我自己吃过:辣白菜拉面、辛拉面香菇牛肉面、辣白菜拉面浓情芝士味这三款,可以说是我的测评、其中经典的辣白菜是吃的最多的。

三种口味的方便面都只有两个调味包,分别是粉包和菜包。

煮法:

我一般都是水开后,料包和面饼一起倒入,再直接鸡蛋也放进去。要记住不能离开哦,鸡蛋容易开花噗出来。

农心(NONGSHIM)方便面辣白菜拉面袋面速食品方便食品辣白菜拉面120g*5袋22.9元酸辣清爽,味道浓郁。京东去购买农心经典方便面8连包(石锅牛肉辛拉面辣白菜土豆排骨乌龙面辣白菜芝士辣白菜拌面)968g32.9元营养均衡,食用方便,包装环保~京东去购买农心(NONGSHIM)农心方便面香菇牛肉味辛拉面辣白菜拌面泡面汤面袋面速食休闲多种口味汤面煮面辣白菜拉面浓情芝士味120g*5包22.9元京东去购买

辣白菜

辣味应该算是这几款里比较辣的(韩国哥哥们估计还是真的很爱吃辣),我一般是加鸡蛋和青菜煮,没青菜的话一定会加鸡蛋,当然不加也好吃。面很有劲道,很耐煮,不会像挂面一样容易坨掉。

香菇牛肉味

香菇味特别浓郁,口感相对来说要更醇厚一些,里面的牛肉粒虽然不能说太多却也起到了锦上添花的作用。如果自己再加点青菜、鸡蛋、丸子之类的食材,红红绿绿的看起来就很赏心悦目了。更有食欲

浓情芝士味

芝士味真的是相当浓了,和辣白菜混合在一起,有一种带着辣的奇异奶香味。相比我还是喜欢辣白菜味道。

最爱还是辣白菜的,记得加鸡蛋加青菜,食欲upup~

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 燃辛 方便面 120g*5袋

NONGSHIM 农心 官旗!吃过都说好吃!辛拉面辣白菜拉面组合方便面

NONGSHIM 农心 辣白菜杯面泡菜小碗面桶装泡面方便面牛肉味拉面韩国

NONGSHIM 农心 辛拉面韩国韩式方便面辣白菜黑燃辛拉面泡面袋装

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面方便面 碗面 速食零食品 六连碗整箱装 礼盒117g*6碗

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 韩国农心辛拉面辣白菜拉面120g*10袋韩式拌面泡菜泡面袋装方便面

NONGSHIM 农心 韩国进口 辣白菜碗面六连碗86g*6碗

NONGSHIM 农心 辛拉面香菇牛肉味碗面114g*1方便面泡面桶装面杯面

NONGSHIM 农心 辛拉面辣白菜韩式冷面方便面网红拉面懒人速食泡面煮面多连包

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋

农心辛拉面无料包面饼餐饮面火锅面整箱装100g*50袋拉面方便面