辛拉面和方便面有啥不同,你知道吗?辛拉面哪一种口味你最喜欢?

2022-12-15 22:04:57 7点赞 18收藏 34评论

辛拉面和泡面的区别:

1:制作方法不同,方便面是油炸;辛拉面是煮制的。

2:辛拉面最开始是来自韩国,看韩剧应该都看到过吃拉面吧。

3:辛拉面和泡面口感不一样,辛拉面的面条很有劲道,吃起来更有嚼劲。

4:食用的话,辛拉面一般要煮,方便面用开就能泡开。

辛拉面的口味:(农心

辣白菜拉面、辛拉面香菇牛肉面、土豆排骨拉面、咖喱羹拉面、石锅牛肉拉面、辣白菜拉面浓情芝士味、乌龙面乌冬汤味、炒辣白菜拌面、上海汤面鸡肉味、上海汤面海鲜味。

我自己吃过:辣白菜拉面、辛拉面香菇牛肉面、辣白菜拉面浓情芝士味这三款,可以说是我的测评、其中经典的辣白菜是吃的最多的。

三种口味的方便面都只有两个调味包,分别是粉包和菜包。

煮法:

我一般都是水开后,料包和面饼一起倒入,再直接鸡蛋也放进去。要记住不能离开哦,鸡蛋容易开花噗出来。

农心(NONGSHIM)方便面辣白菜拉面袋面速食品方便食品辣白菜拉面120g*5袋22.9元酸辣清爽,味道浓郁。京东去购买农心经典方便面8连包(石锅牛肉辛拉面辣白菜土豆排骨乌龙面辣白菜芝士辣白菜拌面)968g32.9元营养均衡,食用方便,包装环保~京东去购买农心(NONGSHIM)农心方便面香菇牛肉味辛拉面辣白菜拌面泡面汤面袋面速食休闲多种口味汤面煮面辣白菜拉面浓情芝士味120g*5包22.9元京东去购买

辣白菜

辣味应该算是这几款里比较辣的(韩国哥哥们估计还是真的很爱吃辣),我一般是加鸡蛋和青菜煮,没青菜的话一定会加鸡蛋,当然不加也好吃。面很有劲道,很耐煮,不会像挂面一样容易坨掉。

香菇牛肉味

香菇味特别浓郁,口感相对来说要更醇厚一些,里面的牛肉粒虽然不能说太多却也起到了锦上添花的作用。如果自己再加点青菜、鸡蛋、丸子之类的食材,红红绿绿的看起来就很赏心悦目了。更有食欲

浓情芝士味

芝士味真的是相当浓了,和辣白菜混合在一起,有一种带着辣的奇异奶香味。相比我还是喜欢辣白菜味道。

最爱还是辣白菜的,记得加鸡蛋加青菜,食欲upup~

• 方便面是油炸;辛拉面是煮制的。这是制作方法的不同?????国产农心无论什么口味都是油炸方便面。韩国产农心部分是非油炸。

失策了失策了

• 我买了鲜虾10包,香菇牛肉10包,乌冬面20包,很便宜,不到2块钱一包。和康师傅红烧牛肉面大概差不多。

乌冬面20包 妈耶 数量惊人,哪里买的 怎么这么划算?

猫超,169-35券

• 乌冬面和辣白菜拌面最好吃,所有的都吃过吗,煮面拌面乌冬三种面饼是不一样的

没呢 我就吃辣白菜+芝士+牛肉,下次我要试试你推荐的。我是比较保守的性格,很难尝试新口味,总担心踩雷

不是有8连包的嘛,基本上活动的时候16块。

• 你试试 茄皇 更好吃

我还是第一次听,马上去搜搜

是统一的呢。我看要运费,等我去超市买吧!

• 全口味都吃过,确实农心的面好吃。不过不要以为没有油包就没有油水 [皱眉]

哈哈 我错了。但是真的好吃

• 以前在国外买的韩国进口的确实😊好吃,但国产的也还可以

是的呢,我们家常备

• 我觉得辣白菜味最不好吃,香菇牛肉味吃不腻

我喜欢辣白菜

• 辛拉面包装是明明写着油炸方便面 [想一想]

• 农心的面粗硬,耐煮。与康师傅,统一之类的不一样。我个人觉得日清的拉王是方便面天花板,无论面条本身还是调味,可惜已经停产。农心其次,面还可以。

确实,停产前的拉王才是方便面的天花板

加一加一,上大学的时候吃的好多,虽然是国产的,但是甩其他十八街

• 面条很劲道,肯定是科技与狠活呀

• 除了第二条,其它都没用。

• 还煮制?真就尬吹不用动脑?

• 我特意看了,包装袋上明晃晃写着油炸

• 经典的应该是香菇牛肉和鲜虾的吧

• 有几款农心还是好吃的很经典的味道