冬天更应该吃什么样的冰淇淋?

2022-12-15 19:51:38 0点赞 0收藏 0评论

冬天最最不能错过的依旧是能用实力口感打动我味蕾的冰淇淋~

冬天来了,天这么冷,大家外出约会看电影的时候,在家看世界杯的时候,有没有积极挑战自我,无奈地忍受着空调的热风,和身边的人发牢骚说好热,然后默默地拿出了,冰箱里的冰淇淋,又或者,默默地在商场排起了冰淇淋店的队伍。

噢~此情此景,你能在这个冬天翻到我这篇,说明你不是一个人!

谁说只有夏天才能享受冰淇淋的,冬天吃也一样很可~

冬日每每我走在大街上,为了耍酷吸引大家的目光,常常手上拿个冰淇淋啃,全身都是酷酷的反骨气息~

只要是我喜欢口味的冰淇淋,即便冬天也一样不能让它脱离我的五指山,都和夏天一样值得我用心好好珍惜,不应该被打入冷宫,依然可以用来惊艳我一整个冬天的时光~

要想问我常常用哪款冰淇淋装逼,嘿嘿,偷偷告诉你,茅台冰淇淋。

冬天更应该吃什么样的冰淇淋?

茅台冰淇淋是茅台官方首次推出的“白酒+冰淇淋”产品,由茅台和蒙牛联合推出,是全乳脂冰淇淋。

精选优质新鲜牛乳,推出经典原味、香草口味、青梅煮酒三种口味。我最爱的就是香草口味啦~但是经典原味也是最有特色,一定要去尝试的。

为什么这么说?

经典口味特点在于,最大程度保留茅台酒的酱香味,味道醇正。
香草口味则是融合天然香荚兰豆的香草风味、酒味和奶味,丝滑香醇。
青梅煮酒甄选天然青梅果酱,加入柠檬汁调整酸甜比,果味浓,清新自然。

轻乳酱香冰淇淋,不添加任何香精和色素,最大程度保留牛乳冰淇淋的纯香与茅台酒的酱香,带来纯正的味觉享受;
53度香草牛乳冰淇淋,天然香荚兰豆的纯正自然香草风味与茅台酒风味紧密交融,口味丰富协调;
青梅煮酒冰淇淋,甄选天然青梅果酱,加入柠檬汁调整酸甜比,体现的是青梅果香与茅台酱香有机结合;

茅台冰淇不仅口味具有独特性,质量也是经过茅台和蒙牛两大厂家层层严格把关,实现了茅台酒的幽雅酱香与优质牛乳的天然奶香完美融合。

茅台冰淇淋官方购买渠道包括线下渠道与线上渠道。线下已在贵阳、南京、西安、杭州、深圳、广州、武汉、长沙等陆续开设18家旗舰店,消费者也可通过“i茅台”APP云购页面进行线上下单,顺丰冷链运达。目前茅台冰淇淋的线上销售范围已覆盖北京、上海、广东、浙江等25省区市。冰醇之爱,只为你!

喝不起飞天茅台,但可以尝试茅台出的冰淇淋,冰淇淋里含有2%的飞天茅台,每一口冰淇淋都是金钱的味道!

冬天可以用来悄咪咪暗中提升品味的东西很多,茅台冰淇淋就是其中之一,不仅体现档次,味道也很OK,还可以送给家里爱喝酒的长辈,让他们也开森一下~

一定不要错过呀~

茅台冰淇淋经典原味75g*1盒+香草口味75g*1盒+青梅煮酒味78g*1盒1号会员店239元京东去购买

茅台冰淇淋【10万+人已购】茅台冰激凌冷链茅台冰淇淋贵州雪糕刺客 小巧支全口味5支

MOUTAI 茅台 冰淇淋茅台冰淇淋抹茅台冰激凌冷链茅台冰淇淋 雪糕 口味6杯或6瓶 450g 6杯

茅台冰淇淋【10万+人已购】23茅台冰淇淋小巧支雪糕刺客雪泥茅台冰激凌 小巧支全口味5支

茅台冰淇淋(MOUTAI ICE CREAM)牛奶冰淇淋 小巧支 青柚口味 50g/支

MOUTAI 茅台 冰淇淋(MOUTAI ICE CREAM)酸奶冰淇淋 冰激凌 雪糕75g/杯

MOUTAI 茅台 冰淇淋(MOUTAI ICE CREAM)牛奶冰淇淋 小巧支 巧克力口味 50g/支

MOUTAI 茅台 冰淇淋网红雪糕冰激凌新口味抹茶口味75g/杯

MOUTAI 茅台 冰淇淋飞天53经典原味 75g

MOUTAI 茅台 冰淇淋飞天53经典原味 75g

茅台冰淇淋茅台冰激凌冷链茅台冰淇淋贵州雪糕刺客 全套6种口味各一盒

MOUTAI 茅台 冰淇淋酸奶口味75g+抹茶口味75g+蓝莓果汁雪泥80g

茅台冰淇淋 经典原味75g*1盒+香草口味75g*1盒+青梅煮酒味78g*1盒 1号会员店

MOUTAI 茅台 冰淇淋(MOUTAI ICE CREAM)香草口味 冰淇淋 冰激凌 雪糕75g/杯

茅台冰淇淋(MOUTAI ICE CREAM)23冰激凌冷链茅台冰淇淋经典原味贵州雪糕刺客原味 蓝莓6杯

茅台冰淇淋茅台冰淇淋抹【9万+人已购】茅台冰激凌冷链茅台冰淇淋 雪糕 口味3杯或3瓶 225g 3杯

茅台冰淇淋茅台冰淇淋抹【9万+人已购】茅台冰激凌冷链茅台冰淇淋 雪糕 3盒装+3酒瓶装(5种口味共6)

MOUTAI 茅台 冰淇淋冰激凌网红雪糕茅台酱香多口味组合装全家福