零食 篇九:最适合在办公室吃的零食是什么?

2022-12-15 19:50:15 1点赞 3收藏 0评论

提神、干净、无味、方便食用、能补充能量、解馋、抗饥饿,最好还能是缓解焦虑,放松心情的。

在办公室满足这些个条件的零食有谁能拒绝呢?

精心挑选整理了一下午,各类零食都有,保证不踩雷!!!

话不多说,跟着我冲!

南酸枣糕

这个你可不能错过!

撕开包装就能闻到枣糕淡淡的清香,吃起来酸甜可口,口感软糯。

最适合在办公室吃的零食是什么?

酸甜味足以刺激到你的味觉神经,再传到大脑,在感到疲惫的时候来一个,瞬间感到清醒了有木有?

不粘牙,一口下去干净利落,而且是独立包装,方便的很。

还有一点不容忽视,就是价格便宜。

风吃海带

有时候在办公室坐久了,嘴巴难免有点寂寞,就需要一点东西解解馋。

这东西再合适不过啦,因为它够鲜,够脆,够入味!

最适合在办公室吃的零食是什么?

选用的是海南灯笼椒,浸泡在里面实在是香!吃着没有一点腥味。

口感鲜辣爽口,丝滑多汁入味,解馋绰绰有余,而且辣度适中,一般人都能接受的。

浙梅大西梅

说它是办公室必备神器,应该没人会反驳我吧?

每次出门前都要抓一大把放到自己的口袋里,用的独立包装,非常方便。

最适合在办公室吃的零食是什么?

口感酸甜,果肉很紧实,不会一扯就掉。

去掉果核吃着还挺饱满的。

而且富含膳食纤维,吃完之后,感觉一整天的肠胃都疏通了不少。爱了爱了

众望小麻花

就这一大袋,在我们宿舍活不过24小时。

特别是吃到自己喜欢的口味了,就一直找,根本拦不住!

最适合在办公室吃的零食是什么?

可以分为甜的和咸的,味道都不错。

口感很酥脆,一口下去有些能化成渣,渣由舌头搅拌在一起,吃完后嘴里会保留淡淡的不知名香味,吃了一包又一包。饱腹感挺强。

在办公室饿了,吃一包,能量充满。

日式小圆饼

网上很火的日式小圆饼,同样适用于我们上班族。

饼干表面上能看到些许盐粒,不过拿到手上不会觉得很油。

最适合在办公室吃的零食是什么?

口感较酥绵,一口下去不会很惊艳,但吃着吃着觉得蛮香的,很耐吃。

奶香中包含着一丝咸香,别有一番风味,吃着不会腻,而且量多,拿出来和同事分享也不会心痛。

新农哥板栗仁

它,板栗仁,披着一层貌似核桃般坚硬的外壳,但在我的牙齿下不堪一击。

吃板栗最烦就是剥壳了,这种最好,拿出来就吃!

最适合在办公室吃的零食是什么?

口感连绵细腻,甜糯可口。满满的都是栗香味!香、甜、糯,在板栗仁身上体现的淋漓尽致。

一些大v也推荐过,大家放心往前冲!

0添加,健康又美味。

芒果

在办公室吃点果类零食也再合适不过了,而这款芒果干超级棒!

口感酸甜,水分足,不会吃着太干。

而且低糖0脂肪,可以尽情享受芒果干的自然风味,不会有任何罪恶感。

最适合在办公室吃的零食是什么?

还带点嚼劲,嚼着嚼着感觉心情都变好了,健康营养还美味,一包里面也还挺多的,性价比超高啦!

今天先分享到这,有时间了继续更新。

如果对你们有帮助的话请一定要给我点个赞呀,点赞瘦十斤!!!

浙梅 厚切芒果干500g量贩袋装

浙梅 厚切芒果干500g量贩袋装

宜人家 酸枣糕500g散装农家手工自制南酸枣糕枣片孕妇零食江西特产

浙梅无核加州西梅500g独立包装西梅干

浙梅无核加州西梅500g独立包装西梅干

浙梅 厚切芒果干500g量贩装原切大袋果味休闲果脯零食小吃礼包蜜饯

浙梅 新疆小西梅

浙梅 新疆小西梅

浙梅 蓝莓干 500g

浙梅 蓝莓干 500g

ZHONGWANG FOOD 众望食品 麻花 椒盐味 500g

宜人家 南酸枣糕江西特产休闲零食办公室零食孕妇老人小孩零食散装 蜜饯 酸枣糕原味100g*2

浙梅 草莓干500g量贩蜜饯果干果脯袋装零食礼包怀旧

浙梅 草莓干500g量贩蜜饯果干果脯袋装零食礼包怀旧

ZHONGWANG FOOD 众望食品 众望小麻花500g独立包装椒盐麻花湖北特产网红零食

ZHONGWANG FOOD 众望食品 众望小麻花500g独立包装袋装食品办公室休闲湖北小吃零食特产糕点

浙梅 乌酸梅400g量贩装休闲袋装孕妇零食独立包装蜜饯果干果脯分享

宜人家 南酸枣糕 120g

宜人家 南酸枣糕 120g

宜人家 酸枣糕100g

宜人家 酸枣糕100g

众望 小麻花180g*3混合装(芝麻味+葱油味+海苔味)独立小包装休闲零食