丢掉那些乱七八糟的智商税,提猫咪高免疫力还得看它!

2022-12-17 18:09:16 27点赞 27收藏 26评论

自从我花重金“包养”了我家猫主子,我从一个入门猫咪爱好者直接变成一个资深猫奴了,“吸猫”非常上头,平时花在猫主子身上的心思比我自己上班、吃饭的时间还要多。特别是对于吃的东西,我一向非常谨慎,毕竟它看病比我看病还贵!!但是上个月我家主子还是得皮肤病了,精神也萎靡,我也不敢随便用药,带去宠物医院检查+开药花了我小一千,真的心在滴血。

丢掉那些乱七八糟的智商税,提猫咪高免疫力还得看它!

为了以后少花这冤枉钱,我特意咨询了医生我家主子生病的原因,医生说因为最近降温天气寒冷,小猫在寒冷的冬季特别容易身体抵抗力低下,一旦免疫力低下就很容易生病,再加上我平时喂的零食太杂了,很有可能猫咪对某个零食的成分过敏。所以我们铲屎官平常要在吃的方面多下点功夫,尽量在喂食方面增强猫咪的抵抗力,医生建议可以给猫猫吃一点含有乳铁蛋白的猫零食,持续使用一种猫零食喂养,对增强猫咪的抵抗力很有作用。

PAWKA泡咔羊奶酪冻干棒成幼犬猫通用零食冻干增强免疫49.9元天猫精选去购买

丢掉那些乱七八糟的智商税,提猫咪高免疫力还得看它!

在吃的方面我一向是不吝啬,毕竟去一次医院的钱够买十次猫零食了,于是就在各大铲屎官群里面寻求帮助,有一个铲屎官说他们家猫咪断奶之后一直吃的是PAWKA羊奶酪冻干棒,当作平时的小零食,身体一直蛮不错的,重要的是这款零食含有乳铁蛋白,正对我家猫咪现在的需求,抱着试试看的心态买了几袋试一下。

丢掉那些乱七八糟的智商税,提猫咪高免疫力还得看它!

到手之后撕开密封条满满都是奶香味,形状也很像小孩子吃的那种奶酪条,我都忍不住想尝一口。我家猫主子平时不爱动弹,一有好吃的特别灵活,我一打开包装袋立马窜过来守着,喂了它一根,咔咔几口就给炫完了,吃起来咔哧咔哧的看着就很酥脆,看表情简直是被香迷糊了,吃了一根还不够,还蹭我的手臂又讨要到了一根。吃完了密封条可以密封保存,一袋慢慢喂的话也能吃蛮久的。

丢掉那些乱七八糟的智商税,提猫咪高免疫力还得看它!

连续喂了几天,身体状况好了很多,咨询了医生,医生说抵抗力提高了恢复速度当然会快很多,看来乳铁蛋白成分真的诚不欺我,以前只听说过婴儿奶粉里面添加乳铁蛋白成分提高抵抗力,到宠物这边也同样适用,PAWKA是真的有用心在做产品呢!

丢掉那些乱七八糟的智商税,提猫咪高免疫力还得看它!

平时我基本上是拿来当作小零食喂给它,想贿赂的时候就给喂它点,看着它不开心的时候也会给它来点,权当是哄孩子一样,关键是奶香味实在是太足了,每次我都忍不住流口水,看了一下配方全脂羊奶的比例达到了72%,怪不得奶香味这么浓郁,对猫咪来说适口性会更强,不需要什么过度期,像我家猫咪就是第一次吃就爱上了。有的时候它喝水比较少,我就会复水给她吃,它能舔的干干净净,还能骗她喝点水,平常让她喝水可没这么容易。再加上有的时候挑食一天不肯吃猫粮,我就拌几根这个羊奶酪冻干棒混在猫粮里面,不用我招呼它就跑回来干饭了,选对猫零食真的很重要!顺带把挑食和不爱喝水的毛病都解决了。

丢掉那些乱七八糟的智商税,提猫咪高免疫力还得看它!

以前买猫零食我是不敢这么喂我家猫咪的,因为怕有诱食剂和防腐剂之类的,吃多了反而不利于健康,但是养宠的应该都知道,冻干工艺是不需要添加任何防腐剂的,再加上这个羊奶酪冻干棒用的是全脂羊乳,还是新西兰进口奶源,很多婴儿奶粉就是从那进口的奶源,用料这么纯正我就更放心了,所以作为零食或者辅食我都放心,平时乖乖上厕所了或者是乖乖剪指甲了就给它来一条,看着它大快朵颐的样子真的很治愈。

连续吃了两三个星期之后(当然我不会拿零食当饭喂哦!),因为我家逆子刚刚得过皮肤病,我不放心又带去医院复查了一下,给猫猫验了血常规,指标都是正常的,医生说用药的同时,用些猫零食给猫咪“食补”提高抵抗力,以后也不容易复发,现在我家猫咪已经又是一条活蹦乱跳的“好汉猫”了。

现在用心做营销,用脚做产品的商家实在是太多了,像PAWKA这么让我放心品牌的已经不多了,之前买的乱七八糟的智商税我也不敢再喂了,全去见垃圾桶了,不然再生病真的得不偿失。下面我准备尝试一下他们家的猫砂和猫罐头,如果可以的话准备全线换成PAWKA啦,如果大家有兴趣后续我也可以写篇文章反馈哦!

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶粮80g *15袋

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶粮80g *15袋

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干小鸡仔 50g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干小鸡仔 50g

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫零食全价主食猫条成猫幼猫鲜肉猫湿粮罐头混合口味 16g*12

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

京东京造 浓汤红肉猫罐头金枪鱼口味85克*24罐 猫零食湿粮补水鱼肉罐

HEBIAN 盒边 宠物零食 营养美毛鱼油棒 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 营养美毛鱼油棒 1包

LILANG 力狼 猫罐头成猫幼猫零食非主食罐补充营养补水湿粮猫咪零食罐头85g3罐

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干鸡肉粒 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干鸡肉粒 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 鸭肉混合冻干30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 鸭肉混合冻干30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油棒+化毛饼干+主食猫条 三件套

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油主食猫条 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油主食猫条 1包

YOOIU 有鱼 猫罐头猫零食成猫幼猫湿粮4种口味混合猫咪罐头80g*12罐

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛猫薄荷饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛猫薄荷饼干 100g