「VOL.47社区周报」惊喜不断!双旦狂欢季来袭!

2022-12-17 18:49:19 166点赞 100收藏 24评论

哈喽亲爱的各位值友,时光荏苒,在一年中最寒冷的冬季,还有一个缤纷、温暖的节日马上要悄然降临~听说你的“圣诞礼物”还没着落?快来看看值友们的分享吧~在过去的一周里,依然有很多值友毫不吝惜的分享购物攻略、生活经验、晒出他们种草的好物,也有超多值友耐心解答别人遇到的问题,小小值非常开心能通过这些越来越丰富的内容帮助值友们做好消费决策,未来也会继续努力为大家呈现更多有价值的内容,这是我们一直保持不变的初心!那么接下来,就跟着小小值一起看下本周的精彩内容吧~

1社区近期热门活动

圣诞节已经进入倒计时阶段,送给家人、爱人、朋友的小礼物,你开始准备了吗?社区分享双旦礼物指南活动已经开始啦,快来晒出那些或印象深刻、或感动意义的礼物吧!还没有准备礼物灵感的值友们也可以来这里看一看,为重要的人准备一个惊喜,温暖这个寒冬~小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

2本周推荐热文

本周最受值友喜爱的好文中,既有家用摄像头的深度评测,也有“高级感”装修的分享攻略,更有超实用的汽车钥匙电池案例,每一篇都彰显着创作者的专业度和对值得买社区的热爱~

3本周推荐达人

小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~无论你关注、热衷哪个领域,热爱分享、创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

4本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

5本周优质评论

值得买是一个开放自主的平台,我们欢迎大家在此留下独树一帜的观念与感想。呼吁用开放的心态去面对一切未知的事物。希望有更多值友的加入,主动分享,在分享中实现双赢和共同成长。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @Rectangle9882带来的精彩评论,他给出了关于口罩的类型、作用及执行标准的相关分享,让大家能够更清晰地去了解到,在什么情况下适合用什么样的口罩去保护好自己,让我们为他点赞。

评论详情:

「VOL.47社区周报」惊喜不断!双旦狂欢季来袭!

本周共有1531位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了2267条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

值得买社区欢迎更多值友的加入,希望大家能把这当做一个共同的分享平台。不管是自己的生活经历还是商品评测、各类图鉴,都可以一同分享了解。同时我们也希望大家为原创作者们加油,为他们点赞,感谢他们为社区做出的努力,一同创建美好社区。我们下周再见~