京东买的鱼跃中频理疗仪深度体验

2022-12-17 17:42:53 1点赞 26收藏 19评论

先前买过健得龙的低频腰部按摩仪,就是这款,

说实话确实还可以,对于追求舒适按摩热敷的小伙伴就足够了,但是我最终还是给退货了,因为我真的腰椎间盘突出,而且复发过,复发的时候臀部那里尤其不舒服,这种腰带式的按摩不到,所以就想着双十二买个中频的医疗器械。看到京东有活动,就抢了鱼跃的,不过我买的比链接的贵。京东买的鱼跃中频理疗仪深度体验

京东发货,物流还是很快的,晚上下单,第三天中午送到,包装盒里送了个type-c的数据线。

京东买的鱼跃中频理疗仪深度体验

打开看看,来张全家福。

京东买的鱼跃中频理疗仪深度体验

亮个屏看看,有一说一,看起来就比健得龙60块的高端很多。

京东买的鱼跃中频理疗仪深度体验

而且全套装备都可以放进小小的便携包里,出差旅游携带都是非常方便的。

话不多说,看完说明书,拆开装上体验一下吧:

京东买的鱼跃中频理疗仪深度体验

贴的哪里就选哪里,敲按揉轮番上阵,这种电疗仪就得选那种波形不断变化的,像那种一成不变的波形,人体会适应,最终就不会对电流有反应了。

我选的强度5才能感觉到电流,强度7就感觉明显了,最终选了强度8体验了一下,因为我现在其实并没有什么不适,所以选的强度不是很高,如果腰椎间盘突出犯了,那就要选的强度高了,一定要有留针感才有治疗效果,当年复发的时候就是老中医针灸好的,所以买这个也是备着不时之需,平时基本用不到,偶尔跑完步会觉得腰部紧绷,但是睡了一觉就好了。

以前隔三差五还会去盲人按摩,说实话局部来说还不如这个电疗仪舒服,但是人家一次按很多地方,就是一次100多京东买的鱼跃中频理疗仪深度体验

京东买的鱼跃中频理疗仪深度体验

• 刚并夕夕买的到货了 [皱眉] 去年的6月生产日期..也不知道是不是二手的..腰部选到24才感觉可以...

最近腰间盘突出犯了,感觉没有白买,贴在突出位置,开了20档,用了一次就感觉痛感缓和不少,用了四五次已经几乎没什么不适了

[高兴] 我也是因为腰突才买的...感觉跟医院那种还是有点差别 不过也不错了....话说我到货后 居然是满电的.....搜了下医院那款 pdd卖6千多... [惊喜]

• 我看多多上现在309,是不是可以一样买?

不合算,我才220买的

我看到京东自营上今天369,算合算吗

• 618在淘宝下单了,409可以多两幅电极片。看了其他牌子有便宜的这种便携式的没敢买。鱼跃这个有机械号

• 现在要五百多

我也在看!狗洞500+,猫超400+,不过猫超的售后质保那些没狗洞放心。。。。猫超的评价也说200+。。。这价差不是一般的大!

因为两个电商同步五折活动

• 这个是不是用电刺激肌肉运动的?