围观!十种酷且方便的最佳科技产品:华为、小度等,你最喜欢谁?

2022-12-11 20:01:06 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

现在产品智能化,已经达到我们的周围。科技产品线无处不在,从智能扬声器和视频设备到价格实惠的平板电脑智能家居设备和电子阅读器,而且感觉一直在推出新产品。大多数科技产品都以其直观的功能、简单的设置和实惠的价格提供了进入智能家居市场的便捷途径。

此列表包括音频、娱乐和家庭安全设备,它们将完全简化您的生活,我已经评测了 34 种最佳科技产品,以帮助您找到最好的产品。

汉王N10手写电纸本电子书阅读器

如果您的预算在千元的话,这款汉王N10手写电纸本电子书阅读器几乎不会做出任何妥协,而且能提供真实的手写体感和出色的阅读体验。

该设备有黑色或灰白色两种颜色,与其他品牌的电子书阅读器相比,它的显示屏更清晰,它拥有 300 ppi 的印刷般的视觉感受。屏幕反应灵敏,背光,眼睛舒适,刷新速度快。屏白如纸一样。

而且它带有一个灵敏度4096专业压感级的触感笔,这款笔给我的感觉就是跟普通的签字笔一样的感觉。

同时它的电池续航时间要比其电子书阅读器续航时间要长,你有30待机的使用时间——足够满足你的使用,而不用担心没电,从而急急忙忙找不到插座。

我赞赏汉王N10手写电纸本电子书阅读器配备64GB 的存储空间,在电子书阅读器中算是大的啦,足够满足我的一系列的使用,我可以在里面能够存储数万本书。

同时可以随时随地的做笔记。不过值得一提的是,这款机型并不防水。所以,要注意防水哦。

Sanag塞那A15S PRO 二代气传导耳机

如果您喜欢随身携带无线耳机,同时又喜欢运动的了,那么请选择Sanag塞那A15S PRO 二代气传导耳机。

随着越来越多的人喜欢长期戴耳机,从而导致耳朵发疼,这始终是有影响的,而骨传导耳机就不会,它是外置的,不用堵塞耳朵。

而点赞的是相对于骨传导耳机来说,它是气传导,骨传导耳机有个通病,就是会带来震动感,弄得痒痒的,而气传导就解决了这个问题。

同时Sanag塞那A15S PRO 二代气传导耳机还支持双耳HIFI音质和IPX7防水防汗功能。为运动而设计

这些耳机一次最少可播放8小时的音乐,足够满足一天的使用,使其成为非常适合旅行的选择。同时它还再带32G大内存,可以直接把音乐储存到耳机,从而让你摆脱手机。

gosund 智能插座

gosund 智能插座旨在提供与米家的AI智能助手小爱同学的无缝集成。它的设置也非常简单:您只需将它插入电源插座,小爱同学就会自动检测到它。

连接后,您只需让您的智能助手关闭和打开您的电器或电灯即可。或者,您可以安排它们自动打开和关闭。

即使您不在家,也会给人一种您在家的感觉。当然,即使您不在家,也可以控制它们!

sanag塞那 V12

sanag塞那 V12采用酷炫的椭圆形设计,并凭借其低音扬声器、双发射高音扬声器和增加的杜比处理提供了更高的音质。

与其他的低音炮相比,sanag塞那 V12可以更快地响应您的请求。sanag塞那 V12仍然是您崭露头角的完美伴侣:您可以随身携带,同时它还支持IPX5防水防尘。

sanag塞那 V12的外壳具有两种颜色——曙光黑色、海军蓝——这有助于它融入任何房间。

华为路由器AX6

华为新的路由器提供比其前身更快的速度和更好、更可靠的性能。该路由器速度高达7200 Mbps。

同时这个华为路由器AX6可以覆盖 120平方米的大房子,而且价格也不算太贵。

该华为路由器AX6不仅安稳的保证能够进行 4K 视频流畅的播放、在线玩游戏和主持视频通话,但如果您有千兆互联网连接并想要更快的速度,则应该选择华为路由器AX6。

快易典 2G+64G学习机

快易典(Koridy) 2G+64G学习机本质上是标准的平板电脑,但具有更适合儿童的设计。它配备 8英寸无眩光显示屏,甚至配有彩色外壳以防止刮擦。不幸的是,这款快易典(Koridy) 2G+64G学习机不防水。

快易典(Koridy) 2G+64G学习机都附带小学到高中的全科教程。通过这项服务,您再也不用担心小朋友的学习了。

而且家长可以设定教育目标和管理内容,并且该手机的词汇生成器功能可以为您的孩子创建抽认卡以学习新单词。

新款4K超清液晶电视机

如果您在市场上购买新电视,则可以跳过机顶盒,而选择这款 4K 智能电视。它运行完智能网络,因此您可以访问超过多个频道和应用程序。它的遥控器内置了虚拟助手。

最重要的是,它为您提供了非常清晰的画质,尽管它的价格不到一千块钱。它甚至支持 HDR 10、HLG 和 Dolby Digital Plus 环绕声——通常为价格较高的型号保留的功能。

电视包含HDMI 输入——对于您所有的视频游戏机来说应该足够了。总体而言,新款4K超清液晶电视机是一款出色且价格实惠的电视,可升级您的家庭电视。它提供9种尺寸以完美适合您的空间。

TP-LINK 可视门铃摄像头

TP-LINK 可视门铃摄像头是您可以买到的功能最齐全的智能门铃之一。它连接到您现有的门铃线(或可以由电池供电),并提供清晰的2K的画质视频和300万广角镜头,因此您可以看到家门口的一切。

当访客按下门铃或触发运动传感器时,您会在智能手机上收到即时警报(和快速预览剪辑的短视频)。您还可以随时在智能手机、平板电脑或电脑上观看实时直播,使其成为监控门廊上的有用工具。

预算有限的购物者就可以选它。该型号仅售189元,它的摄像头非常先进:它可以自动检测到人,夜视功能也那么强大。

TP-LINK 全彩400万2.5K摄像头

TP-LINK 全彩400万2.5K摄像头是一款价格低廉的但是功能强大的摄像头,可帮助您在外出时密切关注家中情况。它的功能包括红外夜视、运动警报和支持双向音频的内置麦克风

由于它是360度的转型,它几乎可以查看到家里的任何地方。而且它可以视频存储在云端。

摄像头与软件集成,因此您可以在手机上启用和禁用摄像头或获取实时信息。

小度 在家智能屏X10

小度 在家智能屏X10 它带有10.1 英寸屏幕。与其较小的兄弟姐妹一样,它顶部具有一个小小的摄像头保证了视频通话。它还提供更响亮和更饱满的声音。

小度 在家智能屏X10 是完美的智能家居伴侣,您可以通过语音或手指轻点来轻松控制您的智能设备。同时它还非常适用于视频通话或视频。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦

HUAWEI 华为 智选 达伦国AA级护眼台灯3i

HUAWEI 华为 智选 达伦国AA级护眼台灯3i

HUAWEI 华为 智选 欧普智能护眼台灯3Pro+

HUAWEI 华为 智选 欧普智能护眼台灯3Pro+

TP-LINK 普联 全自动智能门锁C级锁芯 SL30 lite

小度 Pro版 智能闹钟 白色

小度 Pro版 智能闹钟 白色

华为智选 智能插座手机远程遥控定时开关无线wifi自动断电省电超级快充插线板空调热水器转换插头 正泰插座

华为智选 欧普智能台灯Pro 国AA级防蓝光学生儿童学习读写卧室宿舍书房床头LED智能开关远程控 星空黑

华为智选 智能香薰灯 LED多彩氛围卧室床头灯氛围灯小夜灯 精油香薰加湿器 睡莲色

TP-LINK 普联 TL-SL32 Pro 全自动智能门锁 可视大屏猫眼

小度 XDH-15-D1 智能家居 红外遥控器 黑色

小度 XDH-15-D1 智能家居 红外遥控器 黑色

TP-LINK 普联 SL21 智能门锁

TP-LINK 普联 SL21 智能门锁

HUAWEI 华为 智能门锁Pro 全自动 智能控制

HUAWEI 华为 智能门锁Pro 全自动 智能控制

TP-LINK 普联 无线智能面板开关 智能灯控感应定时开关智能联动wifi手机远程 Zigbee便利贴搭配网关使用 SWB240Z

HUAWEI 华为 智能门锁SE 家用指纹密码全自动电子锁智能门锁超长续航

华为智选 海雀智能摄像头3S 3K版 白色 64GB

华为智选 海雀智能摄像头3S 3K版 白色 64GB

小度 智能插座 AI语音声控 手机掌控 遥控家电 按键设置 定时 远程