装台能打坦克世界的电脑,垃圾佬原本不需要花一文钱的,可是......(下--真的没花一分钱那是不可能的)

2023-03-29 10:42:46 5点赞 12收藏 26评论

这个机箱,我是怎么看怎么不顺眼,作为一个垃圾佬,我一直坚持一个原则:装机要不败絮其外金玉其内扮猪吃老虎,要不就败絮其内金玉其外,外表崭新,一肚子垃圾。所以我决定捡个差不多的机箱,原本看好了二手乔思伯C2铝机箱,这个铝机箱我还真从来没用过,原因是以我的认知,铝制机箱应该不能阻挡电磁辐射,这方面跟鞋盒机箱没有本质区别。

不过偶尔尝试一下铝机箱也不是不可以,所以我决定60捡个二手乔思伯,结果看过小黄鱼在卖的C2之后,感觉实在忍受不了那个脏,一跺脚,158买了一个新的,头天下单,第二天就到货了。

C2的主要毛病,第一就是板材太薄,强度不够,安装机箱风扇,震动巨大,噪音很大,第二就是边角根本就没有正规处理,非常容易划破手,直接砂纸伺候。

小机箱,要装ATX电源,这一大把线太占地方了

仔细观察,让我发现了个别线材竟然有损伤之处,终于有了动手的口实

截肢手术做起来,结果,这下清爽多了,只留一个SATA供电,能带一块SATA接口硬盘就行了

截肢手术截肢手术

耕升P106-100各种姿势,好不容易才放进机箱,后面几乎顶在机箱前面板上。

安装过程中,被内存碰了一下,吧嗒一声好像掉了点什么东西啊

心情马上就不好了,只好买张60多块钱的ITX P106-90 3G来填补一下空缺了。

索泰,这个显存都烤黄了,这是为挖矿事业真卖了命了,能用一天算一天吧索泰,这个显存都烤黄了,这是为挖矿事业真卖了命了,能用一天算一天吧

SONY  USB延长线,很好用,十多年了SONY USB延长线,很好用,十多年了

用上机箱风扇,直吹显卡,显存温度明显降低好几度用上机箱风扇,直吹显卡,显存温度明显降低好几度

140✘140✘25mm机箱风扇,机箱强度不够,噪音巨大没法忍受,有没有防尘网都一样,最终还是卸下来没用140✘140✘25mm机箱风扇,机箱强度不够,噪音巨大没法忍受,有没有防尘网都一样,最终还是卸下来没用

手里还有张MSI 1060 3G嘿嘿,测试了一下,等P106-90报废了再正式换上手里还有张MSI 1060 3G嘿嘿,测试了一下,等P106-90报废了再正式换上

最终配置最终配置

最终配置如上图,此次装机花费:机箱 158元,砂纸2元,P106-90 3G 69元,共计229。其中主要不稳定因素就是那块69元的矿渣。

我一直以为,现在好多视频推荐几百块的ITX神机,主板内存电源显卡各个都有随时暴雷的可能,这不叫性价比和低价,这叫烧钱和自找麻烦,因为所谓组装电脑的前提必须是能长期稳定工作,少出幺蛾子。当然了垃圾佬自己捡垃圾,纯图一乐,愿意自作自受除外,给别人推荐那就算了。

感谢无悔大神,让我等垃圾佬能如此方便便宜的享受捡垃圾的乐趣。

随便跑个甜甜圈,温度挺低的随便跑个甜甜圈,温度挺低的

随便跑个娱乐大师随便跑个娱乐大师

这矿渣也就这能力了这矿渣也就这能力了

对比一下1063,性能还是有很大差异的对比一下1063,性能还是有很大差异的

性能差点又有什么,拖拉机世界又不是不能玩。

不过这个噪音好像稍微有点大,来源好像主要是那个垃圾CPU风扇,不知道是不是应该换个好点的呢,比如🦉什么的。

ASUS 华硕 TUF GAMING GT302 装备库 E-ATX机箱

ASUS 华硕 ProArt系列 PA602 E-ATX机箱 黑色

ASUS 华硕 追影 A21 电脑机箱

ASUS 华硕 追影 A21 电脑机箱

ASUS 华硕 TUF GAMING GT501 RGB E-ATX机箱 半侧透

华硕(ASUS) ProArt创艺国度PA602机箱+PROART B760-CREATOR主板 支持DDR5 CPU 13700K/13600KF

ASUS 华硕 追影机箱 光影白 纯白定制线材/支持背插主板/免工具开启/高效散热/高效理线

ASUS 华硕 TUF GAMING GT502 弹药库 RGB ATX机箱 半侧透

ASUS 华硕 AP201 冰立方机箱 高效散热/支持M-ATX主板/全长

华硕(ASUS) 华硕(ASUS)A21追影机箱 白色黑色可选 支持背插主板/免工具开启/高效散热 追影(暗影黑)

ASUS 华硕 Strix Helios 太阳神机箱 EVA联名款

1999元起

华硕TUF GT301火枪手 电竞台式机机箱

华硕TUF GT301火枪手 电竞台式机机箱

ASUS 华硕 ROG XH01 EVA 大力神 显卡支架

ASUS 华硕 ROG XH01 EVA 大力神 显卡支架

ASUS 华硕 ROG GR701 白色创世神机箱 铝合金X骨架

ASUS 华硕 ROG GX601 EVA联名版太阳神机箱 新世纪福音战士联名限量版 华硕 EVA联名款 机箱+散热器

ASUS 华硕 ROG Z11战11电竞ITX机箱

ASUS 华硕 ROG Z11战11电竞ITX机箱

ASUS 华硕 GR701 EVA 创世神 全塔机箱 EVA-02

• 我有一段时间用g4560玩的,这游戏效果调太高反而影响操作。

用最低画质心有不甘啊

• 耕升P106-100,电容补一下不就好了!扔垃圾的话请扔给我!

把电容贴在风扇外壳上了,等哪天去电脑城,就找人给补上,不过我们这里电脑城早就不是当年我常逛的电脑城了,基本上没有能让我提起兴趣的东西,所以什么时候能成行真不好说

自己动手啊……

• 这个电源如果是后期的vp,随时可能坏

刚开心了一天,电源没坏,主板或者CPU毫无声息的挂了,看样电脑只能再次降级,用回三代CPU了

拔电池,短接正负极,清bios,电脑又活过来了,还是一条好汉,我就给他配上17寸的Sony特丽珑显示器和胡乱攒的便携屏,看看能不能双显

• 同索泰p106_100 我看了下金手指上面那里本来就是空焊位没有电容的啊 [皱眉]

打错了是耕升

我找了同款对比,确定是那里掉的

• 风扇噪音八成就是润滑脂干了,双手拇指用力,扇叶掰出来,牙签润滑脂捅进去的干活,风扇瞬间觉得我又行了,最近我已经给两个风扇加润滑脂了,加完安静的不习惯,润滑脂用的给车用的那种黄油 [邪恶] 粘度有点大,老电脑厘米的风扇没有以转速高

新买的利民啊,和之前好几年的机箱风扇噪音都很大,确定就是机箱强度不够引起的

• 狗炸x。。。。。。 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 俺也是 [击掌]

我擦,我可不是昂,尽管我的火炮基本都能玩到两环,但主要还是玩中坦,新电脑测试,游戏操作没有细调,开火炮失误的几率小一些。

火炮多好玩啊,可以一只手玩一只手吃东西,还能偷瞄一下电视上的综艺。玩起来完全不累,纯休闲。