生活分享 篇一:说说自己养鹦鹉那些事

2023-04-12 13:15:49 19点赞 6收藏 36评论

说说自己养鹦鹉那些事

小时候姥姥家里养了一只鹦鹉,那时候经常呆在姥姥家,童年时期好长一段时间都有鹦鹉的陪伴,后来我上高中住校后,和鹦鹉呆在一起的时间越来越少,后来上大学就很少能看到鹦鹉了。后来有一天妈妈跟我说鹦鹉飞走了,我还伤感了很久。姥爷说鹦鹉后来应该是抑郁了,经常不吃东西,还用嘴巴逐自己身上的毛,姥爷就打开笼子让它飞走了,希望它能过得开心些。

后来结婚后我也买了鹦鹉,这次买了一对,希望它俩可以互相陪伴对方。并且买了一个小笼子给它们安家。

说说自己养鹦鹉那些事

华美龙鸟笼鹦鹉笼子虎皮鹩哥鸟笼大号牡丹鸟笼家用玄凤豪华别墅繁殖鸟笼小号别墅鸟笼【套餐一】蓝色42元京东去购买

出乎意料,它俩很喜欢这个笼子,现在的笼子设计都很实用了,质量很不错,底部设计很好打扫卫生,还有小秋千,鹦鹉很喜欢在上面玩耍,笼子也很适合悬挂。

比起猫狗,养鹦鹉算是很省心了,鹦鹉吃的也比较简单,小米和水就够了,小米我家就是自己吃的朝阳小米。但是也需要经常打扰卫生,家里需要经常通气消毒,卫生工作一定要做好。

说说自己养鹦鹉那些事

好了,今天就说到这里了,值友们家里都养了什么萌宠呢?

华美龙(配脚垫)兔子笼子家用加密室内养兔大号自动清粪宠物兔窝兔笼 黑色70*50*60cm双层款

华美龙(配脚垫)兔子笼子家用加密室内养兔大号自动清粪宠物兔窝兔笼 黑色85*60*70cm双层款

仓鼠笼子亚克力豪华别墅金丝熊超大饲养箱小房子宠物用品

仓鼠笼子亚克力豪华别墅金丝熊超大饲养箱小房子宠物用品

BUCATSTATE 布卡星 70cm星空笼小仓鼠笼子小屋亚克力金丝熊大空间超大别墅

ZAIZAI 再再 仓鼠笼子超大别墅便携外带笼新手套餐送木屑食盆跑轮仓鼠用品

poainta 普安特 宠物猫咪洗耳液耳螨狗狗炎感染耳油耳漂耳部护理液尔加分

Funny Bunny 它适 仓鼠笼子亚克力75透明饲养箱观景超大别墅金丝熊专用笼芦丁鸡用品 全透明水晶笼 侏儒类/仓鼠/熊类/刺猬/芦丁鸡

派乐特 鸟窝草编草窝鸟繁殖窝鸟巢用品用具 葫芦形M

派乐特 鸟窝草编草窝鸟繁殖窝鸟巢用品用具 葫芦形M

喜帅 单层仓鼠笼套装 仓鼠手提笼 小田园单层基础笼小型宠物外带笼子

茨格曼仓鼠喂食器食盆自动喂食兔子金丝熊粮食食盒大容量仓鼠用品

Jonsanty 宠尚天 仓鼠跑轮14cm绿色CST147G金絲熊玩具运动滚轮小仓鼠笼子用品

承希 鸟笼鹦鹉笼大号超大电镀不锈钢色虎皮玄凤八哥鸟笼子繁殖笼金属笼

Jonsanty 宠尚天 鸟笼鹦鹉笼子带繁殖箱家用大号八哥玄凤虎皮珍珠大鸟笼亚克力

易萌 爬宠加热垫爬虫乌龟蛇蜥蜴守宫角蛙加热宠物保温加热片 调温24W 24W调温 28*28cm

龟真寿 爬宠饲养盒 小号 角蛙蜈蚣蝎子蜘蛛饲

龟真寿 爬宠饲养盒 小号 角蛙蜈蚣蝎子蜘蛛饲

深深宠 芦丁鸡窝草编鸡窝孵蛋下蛋草窝笼卢丁饲养箱专用宠物保暖造景用品