爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

2023-04-16 00:39:07 70点赞 84收藏 105评论

大家好,我是雨铃霖,最近在家办了几件大事,低价转让了我很久就看不顺眼的沙发,撕掉了我很久也看不顺眼的墙布,还有就是更换了家里不知道使用了多少年那老式的花洒,花洒龙头上水垢已经洗不掉了,不仅影响美观,而且用起来也不顺畅!顶部的太阳花洒堵塞了一直没有使用,我也是挺能将就,基本就使用手持花洒,洗澡谈不上舒适,真的只是洗澡。

拆卸前的照片

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

废话不啰嗦,直接进入正题吧。

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

为什么卫浴千千万,我却选择米家琴键花洒呢?

谈到为什么更换琴键花洒,不得不吐槽之前的那款老式单把手花洒,它是那种左右旋转调节出水的,调节起来特别的不方便,出水量忽大忽小,稍微旋转一下温度也忽冷忽热。而且还有一个原因就是我妈来我这里,洗澡都需要我给调节,她总说不会调节温度,偶尔还左右不分,我也是无可奈何,那就只有斥资重新更换了!

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

选花洒呢?我觉得最重要的两个点是一要颜值高,二要使用性能好。我个人比较喜欢白色调的东西,干净清爽,好打理,所以这次互联网购买花洒一下就锁定了米家控温淋浴花洒S1,不仅颜值在线,看使用评价也是一片好评!

购买米家花洒的服务体验

物流是真的快,下单到收货也就3-5天,安装服务也跟进特别及时,收到货前一天,师傅就已经跟我联系,预约了周末上门安装。

米家控温淋浴花洒S1的包装也比较精美,开箱映入眼帘的就是亮锃锃的五金件,这质感肉眼可见!

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

接下来就是安装啦,安装当天师傅还带了一个徒弟,两个人真是高效快速,需要注意的是有拆旧费用哟,每个城市收费不一样,在师傅上门前将价格沟通好,可以避免不愉快的事啦。

安装好以后,这颜值是不是让厕所瞬间高大上了呀。

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

安装师傅安装结束后还问我这么好的卫浴产品是不是要好几千呢?让我倍感开心,我告诉他,我选择的小米家的控温淋浴花洒S1,售价仅需999元!

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

小米有品官网活动,原价1499,现价999元,花洒你冲不冲,冲,冲,冲,冲~

米家控温淋浴花洒S1999元小米有品去购买

配件细节展示

一、珠光白钢化玻璃面板

对米家控温淋浴花洒始于颜值,这简约防烫置物台采用珠光白钢化玻璃面板,表面莹白如玉,还可以做置物台,四个独立琴键控水,功能清晰。

四大出水模式,包含手持花洒出水,太阳花洒出水,增压喷枪出水,万箱下出水,需要哪里出水,对应按键即可控制出水和流量的大小,还支持多水路同时出水,怎么洗都可以,适合有老人和孩子的家庭,像我妈这样的以后伸手就会了!

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

琴键右侧的冷热旋钮是真的超级nice, 调节温度非常的顺畅,没有档位的限制,将温度调节拿捏得死死的。比起传统单把手花洒龙头,不仅是颜值更高,使用起来要更方便!

二、手持花洒

米家控温淋浴花洒金属面采用了10级电镀工艺,比国标还严苛,看起来既锃亮,又防腐防锈!

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

米家控温淋浴花洒的喷头是往外突出的,触感柔软弹性十足,因为它出水口采用液态硅胶材质,这完美的解决了花洒喷孔长时间使用产生水垢沉积,无法清理就会被堵塞的问题,只需要用抹布或者手揉搓去掉喷孔上沉积的水垢就可以了。

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

手持花洒背面采光滑锃亮程度都可以当镜子使用了。

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

增压手持花洒采用左右拨动调节水花,拥有三种水花模式:增压雨淋,混合雨淋,喷雾雨淋。

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

轻轻旋转水花模式立即改变,疲惫入睡前开启增压雨淋模式,细密增压就像在按摩一样舒适;如果你喜欢晨起沐浴,可开启混合雨淋模式,均匀的大流量,让接下来的一天元气满满。

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

运动暴汗过后开启喷雾雨淋模式,绵密沁透,舒缓降温;

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

360度自在防缠绕,安全防烫防裂开!

三、太阳花洒

其次,这9英寸大直径的太阳花洒有162个硅胶易节水孔,出水孔密集分布犹如瀑布,淋浴洗澡瞬间温暖被包裹,真是舒服极了!

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

用原来的花洒对比,才发现米家这个太阳花洒不仅颜值更高,还尺寸更大。而且不管是太阳花洒还是手持花洒的出水口都是采用液态硅胶,以后再也不怕花洒堵塞啦。

四、手持喷枪

米家控温淋浴花洒S1的手持喷枪颜值以及手感也非常不错~

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

手持喷枪一枪双拥,两档可调,一档增压喷枪,环柱水流,可以给你的爱宠洗澡啦,也可以清洁卫生间地面一般污渍,

二档单注水流可清洁地缝顽固污渍;

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

米家控温淋浴花洒S1的手持喷枪采用了磁吸式悬挂,放回去的时候一吸到位,不易掉落,且隐蔽性很好。

五、360度下出水

米家控温淋浴花洒S1的360度下出水,灵巧万向用水位;内置吸气式起泡器,出水柔和不飞溅,接水以及冲洗拖把,冲脚都挺方便;

爱上洗澡--米家花洒带给我的美好沐浴体验

总的来说从安装到自己试用了一个星期以后,真的是太感谢自己换卫浴的决定了,不论是从外观颜值,还是使用性能,都大大的提升了生活幸福感,好看的卫浴让人心情舒适,好用的花洒让人获得身体上的放松!所以这样高颜值的米家花洒让我有了比五星级还要爽的沐浴体验!如果你近期也有更换花洒的打算,不妨跟我一样入手体验一下吧!