【口腔清新】清新口气的辣爆珠+口喷尝鲜

2023-04-16 13:18:55 0点赞 5收藏 2评论

张大妈首页推荐的这款爆珠,价格和外包装吸引了我,感觉炒鸡划算,分享下这个品的尝鲜体验吧【口腔清新】清新口气的辣爆珠+口喷尝鲜

价格规格:

实付9.9元,夏日冰橙口味 16粒/盒,拍1发6,还给2瓶甜口喷(外包装盒设计很好看)

9.9买这么多够划算吧!9.9买这么多够划算吧!

口感:

第一印象是入口即化,(很快啊!)单颗里的汁不多,但随着几秒钟铺满口中,超强的凉意和薄荷辣味就上来了,(够劲!),持续时间个人感觉还行,几分钟样子,主要是为了清新口气,效果还不错【口腔清新】清新口气的辣爆珠+口喷尝鲜

小惊喜:

比较让我小惊喜的是爆珠的包装,非常人性化,因为是每粒单独包装,且可以按照折叠线掰开分割,可以做到一两粒就揣兜里随身携带,不用一下子带一个大盒,炒鸡方便!可以满足出行的各个场景的使用,还不占地方【口腔清新】清新口气的辣爆珠+口喷尝鲜

单珠可以拆解随身携带哦!单珠可以拆解随身携带哦!

赠品体验:

当然,赠了两瓶口喷感觉一般般,一个是凉度和持久都不强,二来有些甜,应该不是无糖的,控糖人群注意

这个瓶子设计挺有意思,拿起来第一感觉玻璃质感,弹起来叮叮响,很像要打疫苗哈哈哈【口腔清新】清新口气的辣爆珠+口喷尝鲜

玻璃质感,像不像疫苗瓶哈哈哈玻璃质感,像不像疫苗瓶哈哈哈

这个品价格9.9这些还是非常超值的,但大家要注意,也算是22年的临期品,所以才能这么便宜,估计以不容易遇到这个价格了,感兴趣的可以去尝试下哦【口腔清新】清新口气的辣爆珠+口喷尝鲜

O'RALPET 素趣 冰葡萄味 24粒/盒

O'RALPET 素趣 冰葡萄味 24粒/盒

O'RALPET 素趣 白桃爆珠丸口罩爆珠薄荷糖果口腔口气清新持久口香丸

O'RALPET 素趣 Oralpet爆冰葡萄口罩爆爆珠口腔口气清新糖有效期2023年6月

89元

O'RALPET 素趣 轻吻樱花味口腔清新喷雾 8ml

O'RALPET 素趣 轻吻樱花味口腔清新喷雾 8ml

素趣Oralpet白桃口罩爆爆珠口腔口气清新糖益生菌薄荷口香丸持久

TRINOLONE ORAL PASTE 泰国NIDA TRINOLON戴挪伦口腔膏溃疡上火起泡口喷护理抑菌凝胶

袋鼠医生 口气喷雾清新剂 20ml

袋鼠医生 口气喷雾清新剂 20ml

FAWN MUM 小鹿妈妈 口喷口气清新剂女生口腔清新喷雾便携清新口臭接吻男士

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

参半 多效清新口腔喷雾

参半 多效清新口腔喷雾

oeiez 欧亿姿 面膜纸一次性保鲜膜罩面膜贴湿敷水疗灌肤面部塑料脸部美容院专用

DEAR BOYFRIEND 亲爱男友 口腔清新喷雾口喷口气清新口腔清新喷雾便携式持久型清爽

惠寻 口气清新喷雾 薄荷香型 15ml

惠寻 口气清新喷雾 薄荷香型 15ml

Saky 舒客 口喷口气清新剂男士口腔清新喷雾持久女生口腔喷雾接吻神器18ml*2

参半 多效清新口腔喷雾口气 清新 温和不可辣口持久留香通用 ZZty

• 前几天买了一盒。发现巨难扣。特别手大或者刚剪指甲的手,我扣了7粒,2粒扣破皮,弄得满手指液体,还有一颗掉地下。设计的这么难扣。味道就还行,不过感觉都是科技产物。

对,扣确实费劲,而且绝对不能挤!刚入手扣几个还行,后来可能常温下时间长了,就明显很难扣了,这点确实是后来用一段时间感受到的 [吐血倒地]