对标戴森吹风机的徕芬?买不起戴森买徕芬。

2023-04-15 16:15:28 2点赞 3收藏 13评论

第一次听徕芬吹风机的时候,是和同事聊到戴森的产品都好贵,不管是吸尘器还不是吹风机。

然后她提到徕芬很不错,买不起戴森买徕芬网上都说对标戴森呢

对标戴森吹风机的徕芬?买不起戴森买徕芬。

我没用过戴森,但是收到徕芬吹风机后,包装盒就很有质感,给人一种产品质量很好的感觉。

打开包装,拿出吹风机,我觉得很值,一分钱一分货。

徕芬SE吹风机家用电吹风筒大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音莱芬便携无叶浅紫色600元laifen 徕芬 LF03 SE 吹风机 浅紫色 自研自产三相无刷电机 105000转/分,全速噪音59dB,听觉舒适也很重要,航空级6061铝合金扇叶,高标准五轴CNC雕刻工艺。京东去购买

徕芬吹风有三种模式分别是 冷风,暖风,热风分别对应蓝色,橙色,红色

对标戴森吹风机的徕芬?买不起戴森买徕芬。

风速有2个档位,吹出来的风很舒服,风力也很大。以前的老吹风机感觉是将头发烤干,但是徕芬吹风机真的是吹干,吹完头发既感觉到柔顺,又带点蓬松感。花百元体验到千元吹风机的感觉绝对不是吹的。

而且徕芬是低噪音的,带有智能温控,不担心高温伤发了。

吹风机看起来小巧可爱,

有白色,浅蓝色,浅紫色,浅粉色,浅绿色,选择多样性。款式和戴森吹风机有点相似,

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 SE高速吹风机

laifen 徕芬 SE高速吹风机

laifen 徕芬 LF01 吹风机

laifen 徕芬 LF01 吹风机

Laifen徕芬SE高速吹风机家用低噪速干负离子护发莱芬风力电吹风筒

Laifen高速吹风机家用负离子不伤发速干电吹风机LF03

Laifen高速吹风机家用负离子不伤发速干电吹风机LF03