跟着值友买 篇九:建行生活,五折真香|终于想起来开卡目的,优惠真多。

2024-05-10 16:01:13 1点赞 6收藏 1评论

前情提要:一年没用建行卡,喜提银行“封卡”,还是最高级的不进不出。在某个周日,我终于想起来去网点把它申请解锁。两天之后,卡片恢复正常。我竟发现,建行生活是这么香……

正文

作为一个只关心吃喝、月消费两三千、无房贷、无车贷的打工人来说,我能薅的优惠可谓是屈指可数。

但是,建行生活竟然可以这么明明白白、坦坦荡荡地将代金券做到五折!不用像广发周五卡点抢拼手速,我也能轻轻松松地买五折代金券了!

(虽然金额不高,但胜在简单、方便、能用、好买呀!)

建行生活,五折真香|终于想起来开卡目的,优惠真多。

6块钱的吮指原味鸡,我太爱了!我其实一直很爱原味鸡,但是原价十二、十三元的价位,让我只能在匆忙赶车、别无选择的时候才愿意买它。

如今,它只要六块钱!六块钱!太感人了!饭堂一勺鸡肉都要12块钱的深圳,这个价格我还能说什么!

建行生活,五折真香|终于想起来开卡目的,优惠真多。

还有奈雪。我是不太挑品牌的,喜茶和奈雪在我心里地位都一样。8元买19元代金券,一下子就把奈雪拉到和益禾堂一样的客单价,这个价格我还能说什么!也不能费心思定时抢,ta真的,我哭死!

对比同行

建行生活,五折真香|终于想起来开卡目的,优惠真多。建行生活,五折真香|终于想起来开卡目的,优惠真多。

相比之下,广发的饭票有点……不能打了。五折还要卡点抢。相比之下,建行也太香了!

九点开抢,十二点也有余量,太感人了!

建行生活,五折真香|终于想起来开卡目的,优惠真多。

似乎每个月重置购买额度,每天限购一张,每个月四张,感觉也是很够实惠了!

建行生活,五折真香|终于想起来开卡目的,优惠真多。

有建行储蓄卡、信用卡的值友,可以试试看噢!

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 万事达双币版

China Construction Bank 中国建设银行 日本旅行系列 信用卡白金卡

• 建行生活的优惠分享超赞!能更深入地探讨下优惠使用的场景和感受就更好了。欢迎分享更多心得!