礼物合集 篇十六:有哪些值得推荐的蓝牙降噪耳机?倍思M2s Pro蓝牙耳机体验测评

2024-05-11 10:36:09 0点赞 0收藏 0评论

作为一名重度耳机爱好者,我先后测评的不下几十款耳机了,包括开放式耳机、入耳式耳机,骨传导耳机等等,这些耳机可以说是各有千秋,但是我最想推荐的,就是我最近收到的这款倍思M2s Pro蓝牙耳机了,经过我近一个月的实测体验后,发现它的主动降噪能力超级强!

你看,-52db双馈混合式主动降噪+5k HZ超宽频降噪,与倍思M2s 相比降噪效果提升了58.48%,还有新升级的抗风噪,把降噪这点做到了极致,效果跟普通耳机相比,使用体验直接拉满!

在这里,我先为你科普一下这数据代表的优势,那就是:降噪宽度也是决定降噪效果的重要因素,它指的是可以降低的噪声频率范围。事实证明,如果一款耳机的降噪宽度大,那么它能够处理的噪声种类就更多,降噪效果更全面。

想想看,当我们工作或者学习的时候,如果身边传来的噪音很大,难免会干扰我们正在做的事情,让工作效率变得低下,所以它的好处就在于能有效消除外界噪音,让我们的注意力更加专注。戴上这款耳机,我们就仿佛置身于一个安静的世界,一种心流正随着音乐的节奏缓缓流动,那种感觉真的很美好!

它有三档降噪模式,即:通勤模式,室内模式和室外模式,它能够根据场景的不同来开启不同的舒适降噪功能,为我们带来更安静的个人空间。

通勤模式是指我们日常上下班出行的时候,能够屏蔽掉地铁或者飞机的嘈杂轰鸣声,室内模式能够消弱周围的人声和其他杂音。而室外模式指的是我们在户外运动时,在减小风噪的同时,帮助我们感知周围的动向,像对面来车了我们就可以及时避让,这点真的很棒。

它支持个性化自定义,我们可以在APPA上来自定义调节1-10级降噪等级,来满足多场景的降噪需求。

而抗风噪更是在倍思M2s的基础上更加领先一步,全面升级AI抗风噪的算法,自动检测不同等级的风声,智能抵消风噪,这个功能我们需要在APP中打开抗风噪按钮就可以使用啦!

像有时候我行走在室外,风很大的时候就会把音乐声盖住,但是这款倍思M2s Pro蓝牙耳机自动把风声给屏蔽了,可见它的抗风噪能力有多强!

再来说说它的其他优点,比如全景声技术和Hi-Res小金标认证,能够让音乐更贴近真实音源的声音表现,因此聆听体验也会更好,所以说啊,在这两者的加持之下,音质标准必然更高。

当我打开手机音乐听周深的《灯火里的中国》时,当动感的旋律响起,一种温暖的感觉油然而生,音质细腻又自然,抚平了我内心的焦虑,让我全身的每一个细胞都为之舒展,这就是音乐的魅力,不可阻挡!

另外,这款倍思M2s Pro蓝牙耳机采用了蓝牙5.4芯片,在性能上更加突出了低延迟和快速响应,能够用效增强了信号穿透力,减少音质损耗,全程秒响应,信号连接也更加稳定。

不仅如此,它还支持智慧双连,同时连接两台设备,无缝切换,也就是说,它的左耳机和右耳机可以单独使用,像我有时候就和我家那位队友就一人一个耳机,他打游戏,我听歌,两不耽误!

它的延迟低至0.06秒,几乎可以忽略不计,打游戏的时候音画同步,相当爽!

最关键的问题来了,如果用一天,这电量够用吗?当然够用了,而且它还支持瞬间闪充功能,1小时就能充满,充电10分钟,听歌2小时,单次使用时间达到7小时,续航时间长达35小时,放心好了,你不会有电量焦虑的,内置的大容量电池足够你连续听上一整天。

更值得一提的是,它的专属订制APP里,有着各种个性化的功能,比如降噪模式切换、呼叫查找、空间音效切换、地图定位、电池电量显示等等,我们都可以根据自己的喜好进行调整。

OTA空中升级也是它的亮点之一,它的好处就在于耳机可以通过APP连网后升级原有的功能,像个雷达一样搜索,然后更新迭代。

总之,这款倍思M2s Pro蓝牙耳机在降噪和抗风噪性能上更加突出,全景声技术和Hi-Res小金标认证下的音质有一种立体声,蓝牙5.4芯片更加突出了低延迟和快速响应,再加上续航能力的强大,让我对它爱不释手!

如果你的工作和学习需要安静的氛围,这款倍思M2s Pro蓝牙耳机真诚地推荐你入手,而且它的性价比也非常划算,300元左右能买到这个价位的蓝牙耳机,相当不错了,上班族和学生党皆可冲!

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 数据线绕线器磁吸固定器桌面理线器安卓充电线家居收纳集线器

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式降噪 有线蓝牙 双模无线耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

倍思 Eli系列 Sport 1 开放式真无线耳机 星际黑

倍思 Eli系列 Sport 1 开放式真无线耳机 星际黑

蓝牙耳机 骨传导概念升级气传导真无线开放式夹耳式不入耳运动通话降噪适用华为小米 白

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机